帖子详情

强烈预感到房价要暴涨

137789289房产楼市

全部回帖
回复 396898555 的帖子
用左脚想想,都不可能暴涨。

妈网有多少这样的傻X…
不要试图说服一个成年人,
互道一声,傻X!
2018/08/14回复
为什么现在才看到这帖子,心痛啊,简直句句在理
2018/08/14回复
|鸟鸣|鸟鸣223楼
我就想问问,之前说不会涨,会跌的人。你们的脸疼不?
2018/08/15回复
这贴6得飞起
2018/08/17回复
Amy_oAmy_o225楼
最近水泥,钢材都涨了,
2018/08/20回复
雷亚雷雷亚雷226楼
楼主厉害了!
2018/08/23回复
woaiananwoaianan227楼
迪宝妈妈:
每次房价暴涨前,我都有强烈的预感。只可惜,我没有钱啊,现在是上车的机会啊。常年分析楼市,泡在楼市,吃的是分析楼市的一碗饭,却弄不了两套房子,悲催啊。2013.11.29中午很多人说我说准了,夸我。谢谢你们的肯定,其实我多么希望不涨成事实啊,生活在这个城市已经太累了。现在的楼价已经攀升到很忘我的程度,如果说上半年普通人踮起脚跟还能买,现在看来,90%的人踮起脚跟已经够不着了。交易基本处于停滞状态-------我身边三套房以上的人大多数已经移民,二套以上的人跃跃欲试想改善或投资,一套或没有房的人根本就没有能力再置业-------广州房价的门槛已经够高-----但大伙发现没有,下半年,政府托市意愿太明显了,缺钱,严重缺钱啊-----入户政策也悄悄放开口子------3-5年内,既得利益的博弈会更加激烈,经济形势也很不好,但一线城市房价还将上涨-------想成为广州人,买吧。
查看原文
这个帖子有意思。
2012年6月发帖。
看看6年多来的评论更有意思。
各方观点有理有据。

其实论坛就是让各方自由阐述看法的一个平台,没必要喷与自己意见相左之人。

十多年来,在网络平台上,只要你分析房价会上涨,很快会出现一群专家型人才以一堆高大上理论对你猛驳斥。可是,除了中介,别人死要看跌关我何事?这也是为什么网络一直都是喊跌占据主流。“幸存者偏差”让很多网民觉得全社会都是看跌的、房价必跌无疑。
2018/08/26回复
woaianan:
这个帖子有意思。2012年6月发帖。看看6年多来的评论更有意思。各方观点有理有据。其实论坛就是让各方自由阐述看法的一个平台,没必要喷与自己意见相左之人。十多年来,在网络平台上,只要你分析房价会上涨,很快会出现一群专家型人才以一堆高大上理论对你猛驳斥。可是,除了中介,别人死要看跌关我何事?这也是为什么网络一直都是喊跌占据主流。“幸存者偏差”让很多网民觉得全社会都是看跌的、房价必跌无疑。
查看原文
喊空的才是多军,因为想着入场。在供给极其有限的前提下,房价是买得起房子的那部分书决定的,不是意见占大多数的那部分人决定的。
woaiananwoaianan229楼
迪宝妈妈:
2012年的六月,我发了这个帖子。当时还想拼了老命,钻尽空子去再弄一套小户型碰碰运气,无奈财力有限,月供已经弄得自己精疲力尽。眼看机会来了,却没有精力折腾。果真,2012年下半年广州直接进入暴涨,目前这个时候更是离谱。目前的房价,我身边的朋友经历,直觉告诉我:如果再涨,真没有几个人能买了(富人被限制),刚需根本踮起脚跟都够不着了。但如果下降,国内一定会发生战争。一定会,民怨沸腾。我的结论:就在这里了,吊着,起码三年。
查看原文
这个楼主神人啊😄
2012年6月发帖预测暴涨。广州房价还真是2012年底开始暴涨了一波(应该有20、30%吧)

2013年再发言(107楼)预估房价稳在那吊三年。广州房价还真是从2013年中后期到2016年,稳了很久。2016年底到2017年3月暴涨一波。

2013年我有在越秀区看二手楼梯房,暴涨后的价很多是接近2万(学位一般的),当时很羡慕有些同事早几年1万左右买的,觉得贵得过份了。最近留意了一下,同地段的,加装电梯后已经4.5万了😥

楼主能再预估一次吗?
挺好玩的😜
Mmnancy:
房子是用来住的, 不要老想着赚钱嘛, 一家人住得开心就得啦.
查看原文
开心还得暴涨这才更开心
2018/09/01回复
妞妞和妈妈:
可惜我没这方面的直觉,不过我也知道有个规律,那就是只要我卖房子的话,房价就一定会涨。我06年初卖过一套,09年中又卖过一套
查看原文
这么多楼,你的回复是最搞笑的
2018/09/02回复
想的太多了
楼主的预感真准,当时我还在说,家里的房子要是涨到300万就好了,结果现在涨到500多万了
房子不仅仅是用来住的,买套房子其实就是资产投资升值于一体的,入手一套房子,几年时间赚个几十万上百万,那都是很轻松的事,现在广州的楼市这么好,特别是南沙自贸区,现在单价低,入手保赚!
2018/09/03回复
说明你说的很对。现在没钱算什么,以后没钱的日子多着呢!
2018/09/03回复
猜你喜欢

关于未来京沪广深的未来的未来,长文胆深刻

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

关于房地产的十二个正确逻辑

再说天河北东方之珠,不黑不捧

广州住宅价格的确偏低了。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >