帖子详情

强烈预感到房价要暴涨

137573289房产楼市

全部回帖
hhdguohhdguo121楼
迪宝妈妈:
2012年的六月,我发了这个帖子。当时还想拼了老命,钻尽空子去再弄一套小户型碰碰运气,无奈财力有限,月供已经弄得自己精疲力尽。眼看机会来了,却没有精力折腾。果真,2012年下半年广州直接进入暴涨,目前这个时候更是离谱。目前的房价,我身边的朋友经历,直觉告诉我:如果再涨,真没有几个人能买了(富人被限制),刚需根本踮起脚跟都够不着了。但如果下降,国内一定会发生战争。一定会,民怨沸腾。我的结论:就在这里了,吊着,起码三年。
查看原文
lz太强大了,我看到这里才发现是去年的帖子!!居然这么准。神啊~~~

但我怎么现在也觉得房价还是会涨啊?!
2013/03/15回复
,楼主还有什么预感分享下
fongyofongyo123楼
我的结论:就在这里了,吊着,起码三年。

到底有什么惨呢?如果买了起码先享受两三年。如果不买,熬多两年还是这个价位,到底有什么好庆幸的呢?
房子一天一个价,市场可放出来的都不是便宜货,是套房子都会吊着卖。严重的供不应求啊。反正没有能力弄房子了,不如放下心来,吃好喝好。总算为亲戚谋了一次福利,极力游说亲戚在广州买了一套房,老两口存了50万养老金,眼看着就这样让权贵阶层、通货膨胀吃掉了,心疼。儿子在广州打工,迟早要购房结婚的,这钱不砸在房子上,砸哪里?老两口拿着这棺材本颤抖着手,终于被游说成功,花了100万在祈福新村买买了一套小三房。

有时候,买房就是一个政治策略,不仅仅是经济行为啊。
2013/07/29回复
迪宝妈妈:
房子一天一个价,市场可放出来的都不是便宜货,是套房子都会吊着卖。严重的供不应求啊。反正没有能力弄房子了,不如放下心来,吃好喝好。总算为亲戚谋了一次福利,极力游说亲戚在广州买了一套房,老两口存了50万养老金,眼看着就这样让权贵阶层、通货膨胀吃掉了,心疼。儿子在广州打工,迟早要购房结婚的,这钱不砸在房子上,砸哪里?老两口拿着这棺材本颤抖着手,终于被游说成功,花了100万在祈福新村买买了一套小三房。有时候,买房就是一个政治策略,不仅仅是经济行为啊。
查看原文
楼主真是神人。去年的贴,整整一年真可以用暴涨来形容。楼主你还有啥预感没有?
为你终身美丽:
楼主真是神人。去年的贴,整整一年真可以用暴涨来形容。楼主你还有啥预感没有?
查看原文
我还有预感啊,预感近**有区域性的战争。其实,已经发生了,官与民的战争,还嫌少么?越往后几个月去,房价越来越像天上的星星,跑得太快真不是好事啊。这就加速了经济的硬着陆--------不过,政府不会让它着陆的,绝对不会,,所以,大家手上的钱又要大量贬值了-----有闲钱干什么好???想来想去,生多个孩子实在啊
牛人, 除了说暴涨真的不能说什么了, 好像现在也还在上涨中
可惜我没这方面的直觉,不过我也知道有个规律,那就是只要我卖房子的话,房价就一定会涨。我06年初卖过一套 ...
你最近还卖房么
njquietnjquiet129楼
为你终身美丽:

我还有预感啊,预感近**有区域性的战争。其实,已经发生了,官与民的战 ...
查看原文
去年8月份入手一套小学位房,这个月开始计划生第二胎,跟楼主的预感不谋而合啊。
temmycootemmycoo130楼
感觉楼主不是中介就是托。
呵呵,有人笑有人哭.看以前的贴有意思
temmycootemmycoo131楼
用左脚想想,都不可能暴涨。
你的脚不会想
喜喜路喜喜路132楼
迪宝妈妈:
房子一天一个价,市场可放出来的都不是便宜货,是套房子都会吊着卖。严重的供不应求啊。反正没有能力弄房子了,不如放下心来,吃好喝好。总算为亲戚谋了一次福利,极力游说亲戚在广州买了一套房,老两口存了50万养老金,眼看着就这样让权贵阶层、通货膨胀吃掉了,心疼。儿子在广州打工,迟早要购房结婚的,这钱不砸在房子上,砸哪里?老两口拿着这棺材本颤抖着手,终于被游说成功,花了100万在祈福新村买买了一套小三房。有时候,买房就是一个政治策略,不仅仅是经济行为啊。
查看原文
这个就不赞成了。老人有闲钱,支持孩子无所谓。但如果是棺材本,存银行贬不了多少,拿去给儿子买房,真要用时拿得回来吗?
迪宝妈妈:
每次房价暴涨前,我都有强烈的预感。只可惜,我没有钱啊,现在是上车的机会啊。常年分析楼市,泡在楼市,吃的是分析楼市的一碗饭,却弄不了两套房子,悲催啊。2013.11.29中午很多人说我说准了,夸我。谢谢你们的肯定,其实我多么希望不涨成事实啊,生活在这个城市已经太累了。现在的楼价已经攀升到很忘我的程度,如果说上半年普通人踮起脚跟还能买,现在看来,90%的人踮起脚跟已经够不着了。交易基本处于停滞状态-------我身边三套房以上的人大多数已经移民,二套以上的人跃跃欲试想改善或投资,一套或没有房的人根本就没有能力再置业-------广州房价的门槛已经够高-----但大伙发现没有,下半年,政府托市意愿太明显了,缺钱,严重缺钱啊-----入户政策也悄悄放开口子------3-5年内,既得利益的博弈会更加激烈,经济形势也很不好,但一线城市房价还将上涨-------想成为广州人,买吧。
查看原文
宝妈,我属于后知后觉的,结婚时要老公买房他不肯,结果最后才买了套楼梯的顶楼,现在才想起要换房,但房奴也不是那么容易能当上,看了一圈都没合适的,能看上的又太贵
2013/07/30回复
hofcm1hofcm1134楼
用左脚想想,都不可能暴涨。
脸被扇得唰唰响
每次房价暴涨前,我都有强烈的预感。只可惜,我没有钱啊,现在是上车的机会啊。

常年分析楼市,泡在楼市, ...

事实证明楼主2012年的预测又对了,今年房价同比涨了应该有20%以上,可惜你实力不够,不然楼主是有财运的
xinlan117xinlan117136楼
迪宝妈妈:
我还有预感啊,预感近**有区域性的战争。其实,已经发生了,官与民的战争,还嫌少么?越往后几个月去,房价越来越像天上的星星,跑得太快真不是好事啊。这就加速了经济的硬着陆--------不过,政府不会让它着陆的,绝对不会,,所以,大家手上的钱又要大量贬值了-----有闲钱干什么好???想来想去,生多个孩子实在啊
查看原文
最后生孩子这句话才最核心、最精彩!好女人,好妈妈!
水古水古138楼
如此神贴,我居然现在才看到。今时今日,更验证了楼主的正确。希望楼主多发帖,拓展一下我们的视野,让我们看得更清醒、更清楚。
2013/07/31回复
猜你喜欢

关于未来京沪广深的未来的未来,长文胆深刻

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

关于房地产的十二个正确逻辑

再说天河北东方之珠,不黑不捧

广州住宅价格的确偏低了。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >