帖子详情

强烈预感到房价要暴涨

137394289房产楼市

全部回帖
MrGodaMrGoda241楼
佑佑:
房价暴涨可能性不大,大跌可能性也不大,因为现在实体经济不行,国家只能放松货币政策,但是政策不是鼓励房地产,虽不鼓励,一部分资金留还是会通过各种途径流向房地产,只能说明房企资金压力减少了,可以不以价换量了,涨价对企业来说,也不可能,限购在那里。
查看原文
2018/09/04回复
暴涨是不可能的,暴降也是不可能的。
2018/09/05回复
厉害啊     挖的好贴
2018/09/10回复
小泥夫小泥夫244楼
资金紧缺,又要大涨了
2018/09/21回复
lgrlpzlgrlpz245楼
房产税来了
2018/09/21回复
等工资涨了再去关注房价吧。工资不涨,你房价涨到几十万一方都没关系,反正本来就买不起。
2018/10/01回复
呵呵,今天看回2012年的贴那些说托,中介的人真的给打脸了,白白错过了几百万
2018/12/31回复
神贴                                      
如果中介都相信了自己的话,那么中介们就是这十几年来的最大赢家,没有之一。
juanjane106:
请问很破很旧的省一级学位房,50万才不到30平方米,可以卖吗
查看原文
便宜了呀,哪里的学位
2019/01/04回复
涨到一定阶段就是经济崩溃,国家怎么可能允许这种情况发生
2019/04/21回复
纸飞机lucky:
涨到一定阶段就是经济崩溃,国家怎么可能允许这种情况发生
查看原文
所以现在还在半山腰啊
2019/05/04回复
希尔H希尔H253楼
irisvay1205:
所以现在还在半山腰啊
查看原文
2018居民杠杆率52%,也就是说居民欠的钱是当年GDP的52%,扣除各种因素,居民每年收入的60%以上都要拿去还债,还半山腰?
涨不涨不知道,17年10500方买的一手,现在变成开发商销售价8000几方、另个又中盘13000几买,家阵1万左右
滄海1314:
涨不涨不知道,17年10500方买的一手,现在变成开发商销售价8000几方、另个又中盘13000几买,家阵1万左右
查看原文
房子看地段啊,一万的盘估计离市区至少一个半小时吧…… 维持就很好了,如果小区是千户以上的大盘,流动性就会变差,跌是必然的。
2019/05/09回复
下一次是几时
2019/08/19回复
janevkejanevke257楼
我还是觉得看地段,应该不会暴涨,慢慢上调有可能
2019/08/19回复
猜你喜欢

关于未来京沪广深的未来的未来,长文胆深刻

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

关于房地产的十二个正确逻辑

再说天河北东方之珠,不黑不捧

广州住宅价格的确偏低了。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >