帖子详情

强烈预感到房价要暴涨

137569289房产楼市

全部回帖
liuyu2000liuyu2000141楼
顶一下,留以后用。
2013/07/31回复
INSUN瑛INSUN瑛142楼
疯狂了,真的暴涨,真想卖掉自有住房,拿钱存银行,觉得像股市会有下跌的时刻。
2013/09/09回复
按照房地产业复苏—繁荣—衰退—萧条的4个发展阶段的表现来看,若居民收入没有比较显著增长的话,现在中国应该处于繁荣阶段的中偏后期了(下面红字部分),个别中小城市已经处于衰退阶段

(1)复苏与增长阶段:此时,表现为上一轮的萧条使房地产经济陷入长期低迷,自住需求者入市,投资、投机需求基本不存在,价格、租金价格低下。房价开始回升,少数投机者入市,市场交易量增加空置率下降。各种因素带动房价继续缓慢回升,市场充满乐观情绪,投资者信心饱满,市场预期良好,房地产投资转而旺盛。

(2)繁荣阶段:此阶段比复苏阶段要短,巅峰期稍纵即逝。具体表现为:房地产开发量激增、品种增多,投机者活跃,市场投机需求高于自住需求。政府开始出台政策限制炒房,投机热情继续旺盛,自住需求者基本退出市场,实际上已经是有价无市。进而新增投资数量下降,销售难度加大,交易量下降,空置率增加,市场出现悲观情绪,持币观望。

(3)危机与衰退阶段:当投资和投机需求无法转换为消费需求,高房价将真正的自住需求者排斥出市场,而仅靠投机资金支持时,就预示着房地产周期的拐点降至—由盛转衰(注:炒房的人一定要留意这个时点)。衰退,即连续两个季度经济将出现负增长。此阶段表现为:交易量萎缩,房地产投资下降,市场悲观情绪加强。受一些突发利空性消息或事件影响,房价急剧下降,炒家惊恐抛售,房地产价格暴跌。进而小开发商纷纷破产,部分在建工程烂尾,大量投机者被套牢,血本无归,房地产业失业人数激增。

(4)萧条阶段:经过急速而又痛苦的危机爆发后,房地产周期进入持续时间相当长的萧条阶段。萧条是一种严重的经济衰退,意味着经济崩溃。表现为:房价和租金持续下降,交易量锐减,空置率居高不下,大量房地产商破产。大萧条末期房地产泡沫挤出,市场正常需求缓慢增长,政府减少限制性干涉,市场波动开始平稳。房地产慢慢过度到下一个复苏与增长周期。
迪宝妈妈:
每次房价暴涨前,我都有强烈的预感。只可惜,我没有钱啊,现在是上车的机会啊。常年分析楼市,泡在楼市,吃的是分析楼市的一碗饭,却弄不了两套房子,悲催啊。2013.11.29中午很多人说我说准了,夸我。谢谢你们的肯定,其实我多么希望不涨成事实啊,生活在这个城市已经太累了。现在的楼价已经攀升到很忘我的程度,如果说上半年普通人踮起脚跟还能买,现在看来,90%的人踮起脚跟已经够不着了。交易基本处于停滞状态-------我身边三套房以上的人大多数已经移民,二套以上的人跃跃欲试想改善或投资,一套或没有房的人根本就没有能力再置业-------广州房价的门槛已经够高-----但大伙发现没有,下半年,政府托市意愿太明显了,缺钱,严重缺钱啊-----入户政策也悄悄放开口子------3-5年内,既得利益的博弈会更加激烈,经济形势也很不好,但一线城市房价还将上涨-------想成为广州人,买吧。
查看原文
妹子怎么看2013到2014年5月的房价呢
xief1117xief1117145楼
396898555:
用左脚想想,都不可能暴涨。
查看原文
用右脚想就涨了!!!
xief1117xief1117146楼
夏雨修罗:
用pp想想,都不可能暴涨。
查看原文
回过头看看以前的帖子真有意思。
我还强烈预感大跌了呢
tan6022tan6022148楼
九九可爱多:
妹子怎么看2013到2014年5月的房价呢
查看原文
天河,越秀,海珠中心区二手房3万起步
xief1117:
回过头看看以前的帖子真有意思。
查看原文
事实证明不是的
396898555396898555150楼
396898555:

用右脚想就涨了!!!
查看原文
你的右脚很好使
2013/09/10回复
396898555396898555151楼
396898555:

用右脚想就涨了!!!
查看原文
无论用什么想,涨了我就开心,当时是为了表示低调。涨了好啊,我买的价格合适。
IOU2013IOU2013152楼
每次房价暴涨前,我都有强烈的预感。只可惜,我没有钱啊,现在是上车的机会啊。

常年分析楼市,泡在楼市, ...
神奇的女子
宁儿妈宁儿妈153楼
每次房价暴涨前,我都有强烈的预感。只可惜,我没有钱啊,现在是上车的机会啊。

常年分析楼市,泡在楼市, ...
楼主写这个帖子的前2天,我刚下单了
(来自手机端的回复)
穆穆穆穆155楼
真是一个神奇的妈妈。
iads2012:
暴涨不太可能。不然zF的脸不好搁
查看原文
一语点中要害
Eudaemonia:
客观的说,论生活成本,除了房租这个指标以外,北上广的其他生活必需品供应价格都比小地方要便宜。------------这句话真是太客观了。这样客观,忍不住帮顶
查看原文
连续看了几个帖子,有你的回复,很理性的分析和处理问题
猜你喜欢

关于未来京沪广深的未来的未来,长文胆深刻

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

关于房地产的十二个正确逻辑

再说天河北东方之珠,不黑不捧

广州住宅价格的确偏低了。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >