帖子详情

强烈预感到房价要暴涨

138375289房产楼市

每次房价暴涨前,我都有强烈的预感。只可惜,我没有钱啊,现在是上车的机会啊。

常年分析楼市,泡在楼市,吃的是分析楼市的一碗饭,却弄不了两套房子,悲催啊。

2013.11.29中午

很多人说我说准了,夸我。谢谢你们的肯定,其实我多么希望不涨成事实啊,生活在这个城市已经太累了。现在的楼价已经攀升到很忘我的程度,如果说上半年普通人踮起脚跟还能买,现在看来,90%的人踮起脚跟已经够不着了。交易基本处于停滞状态-------我身边三套房以上的人大多数已经移民,二套以上的人跃跃欲试想改善或投资,一套或没有房的人根本就没有能力再置业-------广州房价的门槛已经够高-----

但大伙发现没有,下半年,政府托市意愿太明显了,缺钱,严重缺钱啊-----入户政策也悄悄放开口子------3-5年内,既得利益的博弈会更加激烈,经济形势也很不好,但一线城市房价还将上涨-------想成为广州人,买吧。
全部回帖
迪宝妈妈:
美国:3亿人口,截止目前实质性拥有全球主要海洋航路控制权,进而拥有全球石油定价权。  中国:14亿人口,在陆地国土总面积与美国相当的前提下,宜居可耕地数量比美国少的太多了;  日本:1亿多人口,岛国。  怎么比较?  美国可以生活在汽车轮子上,中国不行的。  中国只有可能像日本那样,进行超级城市化,用电力轨道交通来实现相对集约化的能源消费。如果中国像美国那样的模式进行能源消费,7个地球都供应不起的。  中国的城市化,是工业化背景下基于能源限制的必然选择,即便美国控制不了全球能源航路也一样。这个趋势,谁否定并且不顺势而为,谁死定。超级城市化,以高速轨道交通串联城市,以城市轨道交通沟通城市内部,中国只能选择日本模式。  日本模式下,东京都、大阪之类的城市公寓价格总是高高在上,北海道的乡村别墅便宜的很。  中国呢?跑不出这个圈子的。  北上广的高房价,是有客观原因的。  调控加税,只能是短期内迫使一部分市场参与者离场,离场的结果是加剧垄断水平,加剧垄断水平的结果是长期供应不足导致进一步的上涨。  客观的说,论生活成本,除了房租这个指标以外,北上广的其他生活必需品供应价格都比小地方要便宜。
查看原文
客观的说,论生活成本,除了房租这个指标以外,北上广的其他生活必需品供应价格都比小地方要便宜

------------这句话真是太客观了。这样客观,忍不住帮顶
2012/07/16回复
newboy 发表于 2012-7-16 13:30
全国性流通的商品确实一些市场相对便宜。但是地域性强的商品,则未必如此!当然,小地方充斥着各种假货是真 ...

我弱弱地问一下:
崩盘对你有啥好处?
崩盘之后,就每个人都可以有房产?那东京,香港,现在每个人都有了。(注:东京和香港崩盘过,但是又迅速恢复了)。
崩盘对国家有啥致命结果?
要客观地判断!
每年稳中且小幅度上涨,才是最好的结果。
newboynewboy4楼
我弱弱地问一下:
崩盘对你有啥好处?
崩盘之后,就每个人都可以有房产?那东京,香港,现在每个人都有了 ...
崩盘对所有人都有好处!包括你!别以为你有一套房子房价一直高对你有好处!当然,房价崩盘不是我想它崩就崩.经济规律决定房价必然崩盘,这是个结论!
newboynewboy5楼
我弱弱地问一下:
崩盘对你有啥好处?
崩盘之后,就每个人都可以有房产?那东京,香港,现在每个人都有了 ...
每年稳中有涨不错!问题是拔苗助长已经把苗拔离了土壤直接拉出空中了,失去土壤的苗能不死?难道在半空中还可以"稳中有涨"?它也得先回到土壤才可以!
全国性流通的商品确实一些市场相对便宜。但是地域性强的商品,则未必如此!当然,小地方充斥着各种假货是真 ...
你是故意的吧?这么客观你还争什么争?同一个牌子,同一个超市,去小地方你去客观地看看价格哦!要客观,你看看你说话咋就一点没新闻联播客观
每年稳中有涨不错!问题是拔苗助长已经把苗拔离了土壤直接拉出空中了,失去土壤的苗能不死?难道在半空中还可 ...
你看人家都这么客观的说了:每年稳中有涨不错!你非要把后面的话说出来显示自己干嘛?
记住做人要客观!
newboynewboy8楼
你看人家都这么客观的说了:每年稳中有涨不错!你非要把后面的话说出来显示自己干嘛?
记住做人要客观! ...
噢!我错了!!!!!!!我不该说,不该来房版.还是去谈天版吧!我把我的一个小房子挂牌,现在看的都少啊!郁闷
nile01nile019楼
美元指数正在酝酿超级牛市 因为。。。。。。。。。。。。。
美国四季度或者明年一季度会加息  直接导致美元回流  所有资产价格都要下跌(包括黄金)
其他国家等着两股战战吧
newboynewboy10楼
美元指数正在酝酿超级牛市 因为。。。。。。。。。。。。。
美国四季度或者明年一季度会加息  直接导致美元 ...
一会有人会跟你说,美国和中国有啥关系?中国现在是老二,会怕老大嘛?哈哈!
2012年的六月,我发了这个帖子。当时还想拼了老命,钻尽空子去再弄一套小户型碰碰运气,无奈财力有限,月供已经弄得自己精疲力尽。眼看机会来了,却没有精力折腾。果真,2012年下半年广州直接进入暴涨,目前这个时候更是离谱。

目前的房价,我身边的朋友经历,直觉告诉我:如果再涨,真没有几个人能买了(富人被限制),刚需根本踮起脚跟都够不着了。但如果下降,国内一定会发生战争。一定会,民怨沸腾。

我的结论:就在这里了,吊着,起码三年。
2013/03/14回复
方方方方12楼
多说几句嘛,说具体一点,长远一点。
2012年的六月,我发了这个帖子。当时还想拼了老命,钻尽空子去再弄一套小户型碰碰运气,无奈财力有限,月供 ...
统计局的数据会是下降的。。一定的。
真后悔现在才看到楼主的贴。女人的直觉就是不一样,解释不清楚,但最后总会成真。楼主下次继续发好贴。
陈娇娇妈妈:
真后悔现在才看到楼主的贴。女人的直觉就是不一样,解释不清楚,但最后总会成真。楼主下次继续发好贴。
查看原文
含着眼泪收藏此帖
lyq1007lyq100716楼
晕,刚把标题看成是“暴跌”了!
lyq1007:
晕,刚把标题看成是“暴跌”了!
查看原文
这眼神真给力
市场已给出了答案。
前面看空的人,有什么感想呢?
猜你喜欢

关于未来京沪广深的未来的未来,长文胆深刻

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

关于房地产的十二个正确逻辑

再说天河北东方之珠,不黑不捧

广州住宅价格的确偏低了。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >