帖子详情

强烈预感到房价要暴涨

138765289房产楼市

每次房价暴涨前,我都有强烈的预感。只可惜,我没有钱啊,现在是上车的机会啊。

常年分析楼市,泡在楼市,吃的是分析楼市的一碗饭,却弄不了两套房子,悲催啊。

2013.11.29中午

很多人说我说准了,夸我。谢谢你们的肯定,其实我多么希望不涨成事实啊,生活在这个城市已经太累了。现在的楼价已经攀升到很忘我的程度,如果说上半年普通人踮起脚跟还能买,现在看来,90%的人踮起脚跟已经够不着了。交易基本处于停滞状态-------我身边三套房以上的人大多数已经移民,二套以上的人跃跃欲试想改善或投资,一套或没有房的人根本就没有能力再置业-------广州房价的门槛已经够高-----

但大伙发现没有,下半年,政府托市意愿太明显了,缺钱,严重缺钱啊-----入户政策也悄悄放开口子------3-5年内,既得利益的博弈会更加激烈,经济形势也很不好,但一线城市房价还将上涨-------想成为广州人,买吧。
全部回帖
可惜我没这方面的直觉,不过我也知道有个规律,那就是只要我卖房子的话,房价就一定会涨。我06年初卖过一套,09年中又卖过一套
2012/06/14回复
yosmileyosmile板凳
原来是错卖,现在是错买,不过小家庭还是需要一套房的
赶快买 再不买就是下辈子才有2套了!
现在民生艰难,天天有企业倒闭,涨个p啊!再涨等着经济崩盘吧!
newboy:
我看你内心情绪快歇斯底里了!我给你垫底呢!我就是傻空,持有百万以上现金存银行理财,也不买现在价格的房,再搞一部分米刀放香港!租房过也挺好
查看原文
呵呵 现在要买一套好一点的两房电梯楼都要一百多万,过几年你把那百万以上存款拿出来连利息也可能已经买不起一房一厅了!
juanjane106:
请问很破很旧的省一级学位房,50万才不到30平方米,可以卖吗
查看原文
请问是哪里的省一级学位房?
newboynewboy7楼
newboy:

呵呵 现在要买一套好一点的两房电梯楼都要一百多万,过几年你把那百万以上存款拿出来 ...
查看原文
对你只表示无语,一笑了之!
暴涨 估计不太可能  但是 那些天天等着暴跌的  就慢慢等咯   

慢慢上涨  这个是绝对的   自己住的   有条件的  就买吧
明年应该会继续上涨,刚需族等不起,我看身边的朋友就知道。
ylmoreylmore10楼
tim530:
不明白您为何还觉得ZF是要脸的?不要脸的事情,你还见得少吗?
查看原文
这个倒是真的
whujsywhujsy11楼
还涨啊?我们这些小老百姓好要不要活啦?
拿分走人
房价暴涨可能性不大,大跌可能性也不大,因为现在实体经济不行,国家只能放松货币政策,但是政策不是鼓励房地产,虽不鼓励,一部分资金留还是会通过各种途径流向房地产,只能说明房企资金压力减少了,可以不以价换量了,涨价对企业来说,也不可能,限购在那里。
唉,都是白说
不可能暴涨啦,还是会趋于稳定的! 暴涨对双方都没有好处滴~
gsigsi16楼
每次房价暴涨前,我都有强烈的预感。只可惜,我没有钱啊,现在是上车的机会啊。

常年分析楼市,泡在楼市, ...
晕的。怎么可能还涨呢。银行和两桶油都压力之下降了。地产在涨一下。直接让他玩完
juanjane106:
请问很破很旧的省一级学位房,50万才不到30平方米,可以卖吗
查看原文
请问你是买还是卖,在那附近呀。
市区的房子想跌是不大可能了,尤其有学位,小区周边设施又成熟的那些。市区的房子就那么多,一年又多少刚需为了孩子要置业等等,数据摆在这,想回到06.08年的房价?大家觉得可能吗?郊区暴涨也是不太可能了。
2012/06/15回复
ti99ti9919楼
暴涨不太可能。反弹到有可能。
我也感觉会反弹,在没有取消限购政策以前,应不会暴涨吧。
猜你喜欢

关于未来京沪广深的未来的未来,长文胆深刻

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

关于房地产的十二个正确逻辑

再说天河北东方之珠,不黑不捧

广州住宅价格的确偏低了。

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >