帖子详情

有没有每天坚持吃核桃的准妈妈啊?

43277257怀孕妈妈

在书上和上孕妇课的时候,都了解到怀孕期多吃核桃的话对胎儿大脑发育有很大好处,DHA成分高而且含有滑肠防便密的功效,现在怀孕三个月了,开始每天吃三个核桃,不知道会不会有点早呢?

另:大家在哪里买新鲜核桃的啊?市面看到很多都是那种不带壳的核桃肉,而且漂白过的,听说这种是不好的,家人好不容易在近郊才找到有新鲜带壳的买,想了解一下,以后再买就不用跑这么远了!~

精选回帖
我一直吃的大多都是生核桃(西安带的),吃完了就只好在广州买,有时买盐局有时买生的.我开了一个团核桃与红枣的帖子了,若有兴趣跟我团的陕北优质核桃及红枣,请跟这个帖:"团陕北薄皮优质核桃,还有陕北的大枣"http://www.gzmama.com/thread-372134-1-1.html[ 本帖最后由 w-yonhao 于 2007-11-13 22:09 编辑 ]
2007/10/24回复
能现场买到当然最好啦:)可是不知广州哪里有好的核桃啊,超市大部分都是加工过的,要么就是黑黑的不新鲜,不喜欢呢。。。网上这个是她家自己今年产的,要多了还没,说是被收购了许多了,拿一点网上卖卖看。。。收到就知道好不好。。。试一试吧,不好也认了。。。:)
2007/10/25回复
妈网正在有人团购陕西核桃,我买过,很香,的天然核桃,15元一斤,好象是泽宁妈妈,你在团购版搜一下。
2007/10/26回复
64楼
1970/01/01回复
全部回帖
qiliqiliqiliqili沙发
早期的时候妈妈买过一些给我吃,吃完就没再吃了。
昨天看到这个帖子,今天立即在TAOBAO买了几斤。。。可以吃到生。。。
还买了点松子。。吼吼。。。不知道这批好吃不?

迟补好过不补。。。
未食過啊````
migmig4楼
我从怀孕三个月的时候开始吃,每天早上吃早餐的时候吃3-5颗,是生吃.
但是我的宝宝十几天出生了,肩膀上与耳朵上长了很多毛毛,黑黑的,医生说是因为我孕期吃太多核桃了,
AsuraAsura5楼
有吃,但不是每天坚持。嘻嘻!
qiliqili:
早期的时候妈妈买过一些给我吃,吃完就没再吃了。昨天看到这个帖子,今天立即在TAOBAO买了几斤。。。可以吃到生。。。还买了点松子。。吼吼。。。不知道这批好吃不?迟补好过不补。。。
查看原文
吃的东西我不敢在网上买,毕竟吃进肚子里的,而且这些一颗颗的东西根本参差不齐啊,所以我喜欢看到和摸到知道情况怎样
愉妈咪:
吃的东西我不敢在网上买,毕竟吃进肚子里的,而且这些一颗颗的东西根本参差不齐啊,所以我喜欢看到和摸到知道情况怎样
查看原文
能现场买到当然最好啦:)
可是不知广州哪里有好的核桃啊,超市大部分都是加工过的,要么就是黑黑的不新鲜,不喜欢呢。。。

网上这个是她家自己今年产的,要多了还没,说是被收购了许多了,拿一点网上卖卖看。。。收到就知道好不好。。。试一试吧,不好也认了。。。:)
杨太杨太8楼
我妈妈隔天就煲核桃汤给我喝,宝宝将来一定很聪明。÷
冰点冰点9楼
我也有吃,不过没有坚持天天吃,总是想到才开几个来吃
愉妈咪:
在书上和上孕妇课的时候,都了解到怀孕期多吃核桃的话对胎儿大脑发育有很大好处,DHA成分高而且含有滑肠防便密的功效,现在怀孕三个月了,开始每天吃三个核桃,不知道会不会有点早呢?另:大家在哪里买新鲜核桃的啊?市面看到很多都是那种不带壳的核桃肉,而且漂白过的,听说这种是不好的,家人好不容易在近郊才找到有新鲜带壳的买,想了解一下,以后再买就不用跑这么远了!~[ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-17 18:07 编辑 ]
查看原文
妈网正在有人团购陕西核桃,我买过,很香,的天然核桃,15元一斤,好象是泽宁妈妈,你在团购版搜一下。
我妈隔几天做核桃粥吃,放3~5个,核桃好像在菜市场买的
一边看大家的帖子,一边吃核桃,才知道吃得太多了。10-20个了,惨了,不知道明天会不会上火。
要坚持。我在一德路买的
我无坚持过添~记得嘎时候就吃几粒~唔怕呱~
醒B妈咪:
我无坚持过添~记得嘎时候就吃几粒~唔怕呱~
查看原文
5怕,有吃总好过无吃啊,而且都无话一定要吃既
收到网上买的生核桃了,是昆明的。用LG(从小吃很多核桃松子的,鉴赏家,哈哈)的话来说,油份不是很足,但还是挺新鲜爽甜的。一起还买了炒的松子和生的松子,都很不错,我们都赞不绝口。。。

想试试楼上妈妈讲的陕西核桃哦,等这些吃完了再去买。。。
2007/10/27回复
姚太姚太17楼
我是喝从超市买回来的核桃粉 比较简单,不过也没坚持每天都吃.
2007/10/27回复
2007/11/13回复
食得多怕吾怕会上火!我正准备去买,煲汤好还是当零食好呀?8
2009/07/12回复
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

孕期吃哪些小零食最健康

孕妇吃核桃要适量

吃核桃不补脑,那还要不要继续吃?我一直以为自己是吃核桃考上大学的

准妈妈每天吃两个核桃对孩子很好的

各位孕妈都来晒晒自己吃的保健品

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >