帖子详情

有没有每天坚持吃核桃的准妈妈啊?

40634257怀孕妈妈

全部回帖
微蓝2微蓝2101楼
我也有吃哦,每天2个,味道不错哦
2010/05/27回复
piglyhpiglyh102楼
刚开始吃。。到最后有点上火就没有吃。。被暂停了。。
2010/06/02回复
啊哩啊哩103楼
其实我好唔中意吃核桃啊
但是我老公晚晚帮我钳好几只,放在迷你保鲜盒比我第二日上班吃的
我本来就唔中意吃的,
但是为了BB
都系要强逼自己吃落去
我都是把核桃芝麻黑豆淮山一起打成粉喝的 比吃干核桃好吃多了 要不现在买的很多核桃都不那么甜的
020alrale020alrale105楼
三天打鱼二天撒野网
caizenacaizena106楼
我就头三个月吃了二十个左右,就再也没有吃过了,这个月有坚持喝奶粉
斌斌B斌斌B107楼
个人口味不同,但我还会坚持每天吃几颗,对宝宝D大脑发育有帮助~~
cat666666cat666666108楼
我早、中期都无食过,依家晚期食唔会太迟吧。
scandyscandy109楼
好可爱的妈咪~
2010/06/21回复
逍逍66逍逍66110楼
每天两颗核桃,两个鸡蛋,一个苹果.两支牛奶,都成了必吃的了.
yingluoyingluo111楼
刚有的三个月就吃了  吃不到两个星期就不想吃了 本来就讨厌吃核桃   现在都快5个月了  好久没有吃了  有没有妈妈知道能不能用其他坚果代替核桃啊???
牛黄牛黄112楼
超市买的云南特产的,开过的,120块一KG,很不错
mumubbmumubb113楼
我不喜欢吃核桃
开始不会挑,不知道哪些是好的核桃,所以刚开始是让同事帮忙带的,后来家人在市场附近找到了一家卖坚果的,里面卖的核桃不错,20多块钱一斤。我从4个月开始吃,每天坚持吃3个,有时老妈和老公也会吃点,补肾嘛,大家都需要的。
一般都不买盐焗或者制过有味道的那种核桃和坚果,因为之前上孕妇班的时候就听医生说,这种制过的坚果盐分很高,对孕妇和胎儿都不好的。同事也说,就直接买整个的核桃,不用当场开壳的,什么时候吃就什么时候开壳就好了,这样最能保持核桃的营养,不会氧化掉。
bobi_haibobi_hai115楼
我没吃,一点都不喜欢吃。直接吃dha
每天早上老公起床第一件事就是給我开几个核桃,然后再去洗漱,觉得好幸福。我一个朋友是营养师来的,她说东西不是吃多就好的,而是要适量,所以我每天都在餐后吃一个。
2010/06/22回复
玻璃鞋玻璃鞋117楼
我经常唔记得吃。。。。宜家有时会用黎同花生、黄豆一起榨豆浆饮
JolesJoles118楼
以前一直吃~但现在的核桃都不好~所以没吃了!改吃花生
有两个月每天都吃两颗,这一个月忘记了。8
我也没怎么吃
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

孕期吃哪些小零食最健康

孕妇吃核桃要适量

吃核桃不补脑,那还要不要继续吃?我一直以为自己是吃核桃考上大学的

准妈妈每天吃两个核桃对孩子很好的

各位孕妈都来晒晒自己吃的保健品

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >