帖子详情

有没有每天坚持吃核桃的准妈妈啊?

40641257怀孕妈妈

全部回帖
未食過啊````
2007/10/25回复
migmig42楼
我从怀孕三个月的时候开始吃,每天早上吃早餐的时候吃3-5颗,是生吃.
但是我的宝宝十几天出生了,肩膀上与耳朵上长了很多毛毛,黑黑的,医生说是因为我孕期吃太多核桃了,
AsuraAsura43楼
有吃,但不是每天坚持。嘻嘻!
qiliqili:
早期的时候妈妈买过一些给我吃,吃完就没再吃了。昨天看到这个帖子,今天立即在TAOBAO买了几斤。。。可以吃到生。。。还买了点松子。。吼吼。。。不知道这批好吃不?迟补好过不补。。。
查看原文
吃的东西我不敢在网上买,毕竟吃进肚子里的,而且这些一颗颗的东西根本参差不齐啊,所以我喜欢看到和摸到知道情况怎样
愉妈咪:
吃的东西我不敢在网上买,毕竟吃进肚子里的,而且这些一颗颗的东西根本参差不齐啊,所以我喜欢看到和摸到知道情况怎样
查看原文
能现场买到当然最好啦:)
可是不知广州哪里有好的核桃啊,超市大部分都是加工过的,要么就是黑黑的不新鲜,不喜欢呢。。。

网上这个是她家自己今年产的,要多了还没,说是被收购了许多了,拿一点网上卖卖看。。。收到就知道好不好。。。试一试吧,不好也认了。。。:)
杨太杨太46楼
我妈妈隔天就煲核桃汤给我喝,宝宝将来一定很聪明。÷
冰点冰点47楼
我也有吃,不过没有坚持天天吃,总是想到才开几个来吃
愉妈咪:
在书上和上孕妇课的时候,都了解到怀孕期多吃核桃的话对胎儿大脑发育有很大好处,DHA成分高而且含有滑肠防便密的功效,现在怀孕三个月了,开始每天吃三个核桃,不知道会不会有点早呢?另:大家在哪里买新鲜核桃的啊?市面看到很多都是那种不带壳的核桃肉,而且漂白过的,听说这种是不好的,家人好不容易在近郊才找到有新鲜带壳的买,想了解一下,以后再买就不用跑这么远了!~[ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-17 18:07 编辑 ]
查看原文
妈网正在有人团购陕西核桃,我买过,很香,的天然核桃,15元一斤,好象是泽宁妈妈,你在团购版搜一下。
2007/10/26回复
我妈隔几天做核桃粥吃,放3~5个,核桃好像在菜市场买的
一边看大家的帖子,一边吃核桃,才知道吃得太多了。10-20个了,惨了,不知道明天会不会上火。
要坚持。我在一德路买的
我无坚持过添~记得嘎时候就吃几粒~唔怕呱~
醒B妈咪:
我无坚持过添~记得嘎时候就吃几粒~唔怕呱~
查看原文
5怕,有吃总好过无吃啊,而且都无话一定要吃既
收到网上买的生核桃了,是昆明的。用LG(从小吃很多核桃松子的,鉴赏家,哈哈)的话来说,油份不是很足,但还是挺新鲜爽甜的。一起还买了炒的松子和生的松子,都很不错,我们都赞不绝口。。。

想试试楼上妈妈讲的陕西核桃哦,等这些吃完了再去买。。。
2007/10/27回复
姚太姚太55楼
我是喝从超市买回来的核桃粉 比较简单,不过也没坚持每天都吃.
2007/10/27回复
2007/11/13回复
食得多怕吾怕会上火!我正准备去买,煲汤好还是当零食好呀?8
2009/07/12回复
3颗噢。。从知道怀孕一直吃到7个月,就没吃了。。。实在是腻
刚开始时妈妈给我买了,记得就吃,但我确实不喜欢吃坚果类的,后来就没坚持了6
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

孕期吃哪些小零食最健康

孕妇吃核桃要适量

吃核桃不补脑,那还要不要继续吃?我一直以为自己是吃核桃考上大学的

准妈妈每天吃两个核桃对孩子很好的

各位孕妈都来晒晒自己吃的保健品

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >