帖子详情

有没有每天坚持吃核桃的准妈妈啊?

40637257怀孕妈妈

全部回帖
打豆浆的时候放2-3棵。不知道这样效果好不好!坚持喝了几个月了!
2011/06/20回复
吃核桃好,但是我不喜欢吃。。很讨厌
2011/06/20回复
格斯慕格斯慕203楼
只坚持了十来天,就坚持不下去了,太受不了那味道了
2011/06/21回复
有坚持一段时间吃,后来实在吃厌了,停了一段时间,现在在医生的告诫下,还是坚持吃!
jing8280jing8280205楼
家里倒是买了不少,但是就是提不起兴趣吃啊
LG剥了经常他吃的比我多,买的小核桃仁吃了又容易上火
已经六个月了,得赶紧给宝宝补一补咯
可是核桃怎么吃都有点儿涩涩的啊?妈妈们都怎么克服的啊?
我咋从来没觉得核桃香呢。倒是吃过一次没晒干的生核桃,可以很容易把外面那层衣去掉
不过超级费劲吖!
kissmetiskissmetis207楼
我在香港屈臣氏买的那个美国原味核桃感觉很好,不过小贵,但另本来不爱吃核桃的我会每天坚持吃。
2011/06/27回复
李落落李落落208楼
核桃是好东西,不过我也受不了那个味道,基本上没吃呢,呵呵
我一天吃两颗
每天两个
winniezyfwinniezyf211楼
坚持不了,隔三差五吃,每次吃2-3颗吧,核桃油脂挺多的,吃多好像不太好
泡泡猪泡泡猪212楼
我不喜欢核桃的味道,但很早就开始买了。都是在淘宝买的,**的,超好,还有红枣。自从有了淘宝,这些东西都是从原产地直接买
man2011man2011213楼
我坚持吃了1个多月~  后来实在是吃不下了,吃到嘴里都有要吐出来的感觉,就没再每天吃了,只是偶尔吃一点
zlh83zlh83214楼
我蛮喜欢生吃核桃,基本上坚持每天吃2-3颗,听说上午10点左右吃比较好喔。
我每天都吃三个
2011/07/04回复
每天两颗,因为我不爱吃鱼
2011/07/05回复
番茄龙番茄龙217楼
maomao821125:
我有买了 但是见到好像没什么胃口  就放在家里
查看原文
我也是,现在天天吐,别说核桃,白粥我都准备吃不了了
fenllfenll218楼
愉妈咪:
在书上和上孕妇课的时候,都了解到怀孕期多吃核桃的话对胎儿大脑发育有很大好处,DHA成分高而且含有滑肠防便密的功效,现在怀孕三个月了,开始每天吃三个核桃,不知道会不会有点早呢?另:大家在哪里买新鲜核桃的啊?市面看到很多都是那种不带壳的核桃肉,而且漂白过的,听说这种是不好的,家人好不容易在近郊才找到有新鲜带壳的买,想了解一下,以后再买就不用跑这么远了!~[ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-17 18:07 编辑 ]
查看原文
吃核桃挺好的,每天吃三个已经够了,也不能多吃。我现在都在农贸市场买,我本人也不知道去哪里买得到质量好的。
zhgjwzhgjw219楼
我不怎么爱吃核桃,就煲汤的时候会吃一点,不吃也不行,怎么说核桃也是一个好东西嘛!
我是在菜市场买的,基本上每天3个,我们这里菜市场有两家卖的,一家摊位很大,买了一次,全是生了虫的,虽然打开没虫子,但是里面很多粉末,这就是陈年的。我经常买的那家很好,是个老大伯自己骑着自行车驮过来的,好几种,都很新鲜。呵呵。。反正都是在广州,楼主要是实在没地方买我可以给你菜场地址。。自己买个核桃夹子就可以天天自己在家里吃了。。不要吃盐ju的
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

孕期吃哪些小零食最健康

孕妇吃核桃要适量

吃核桃不补脑,那还要不要继续吃?我一直以为自己是吃核桃考上大学的

准妈妈每天吃两个核桃对孩子很好的

各位孕妈都来晒晒自己吃的保健品

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >