帖子详情

有没有每天坚持吃核桃的准妈妈啊?

40635257怀孕妈妈

全部回帖
26826861楼
从6个月开始天天都有在吃,每天一至两颗,不喜欢吃但为了宝宝还是硬吃下去了。
2009/07/12回复
我就是每天吃两三棵,家公买的是已经开好的,呵
2009/07/12回复
我有吃,也为了BB好,但每次吃我都会吐,不知道什么原因,有没有办法不吐?
2009/09/13回复
leanneyleanney64楼
我在网上买了12斤,送了2斤,一共14斤,每天吃几颗,还有一大堆7
2009/09/13回复
我一开始吃的,后来怕发胖,就吃核桃油
2009/09/17回复
静姝静姝66楼
我每天都有坚持吃哦
2009/09/18回复
好难吃,我每天都不能坚持,我妈逼着就吃2颗
核桃营养很丰富的,对宝宝的大脑发育特别有好处。

懒得吃唉,想到就吃,没想到就不吃了
2009/09/19回复
coco721coco72170楼
Lg专门叫人在西安带回来的野生核桃,我每天两颗!!
2009/10/26回复
我也天天吃!老公的同学专门从西安给我们运过来好多,我从很早就开始吃了,每天三、四颗。老公从一开始剥的全是碎核桃到现在每次都是完整的核桃,已经变成熟练工了,现在我喊他就喊“剥核桃的”!
2009/10/27回复
哈哈...我也是每天吃2-3个,不能多吃哦..
妈网上怎么买呀我也想买。怎么付款呢
袁yuki袁yuki74楼
我每天都坚持食两至三颗核桃。。之前买的是生的核桃食。。觉得很难食。。现在买了盐焗核桃。。好食很多。。
我都有吃啊。不过吃的不多。呵呵
2009/10/28回复
老爸給買了些放在家裡,好久了都沒吃,因為不喜歡,有時吃了還覺得消化不好,頂住胃。
我没坚持每天吃, 但一吃就十几二十个一次。
有点涩,不太喜欢吃。
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

孕期吃哪些小零食最健康

孕妇吃核桃要适量

吃核桃不补脑,那还要不要继续吃?我一直以为自己是吃核桃考上大学的

准妈妈每天吃两个核桃对孩子很好的

各位孕妈都来晒晒自己吃的保健品

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >