帖子详情

有没有每天坚持吃核桃的准妈妈啊?

40629257怀孕妈妈

全部回帖
尜ai尜ai181楼
wyx小妮:
我也是在妈网上买的,每天10几颗呵呵,我特别喜欢吃核桃。
查看原文
书到讲不能吃太多啦!每天3~5粒就够啦!我每天都有吃啦!
2011/05/25回复
mekozhoumekozhou182楼
我也坚持不了每天吃,偶尔偷懒一天半天没吃
懒得去买。。。
脆卜卜脆卜卜184楼
就是不能坚持食
cocowu819cocowu819185楼
如果是广州的话,好多市场都有卖新鲜带壳的啊
fzfzfzfz186楼
我买的核桃怎么25元一斤,怎么你们买的那么便宜,哪能里买的?
2011/06/19回复
我有坚持吃,每天两个,
核桃不是通便的,吃多了会便秘的!!
maymayhoomaymayhoo188楼
罪过~我5个月了总共才吃了两颗,现在开始晚了吗?
肖蚊蚊肖蚊蚊189楼
吃到好鬼厌啊……改变吃法……加芝麻、黑豆、黑米等磨粉冲牛奶饮……都几好味嘎……
vega007vega007190楼
我前期有吃,现在没吃了
PP宝PP宝191楼
JP买了,但我一直都无食。。。。主要係懒吧。。。。
2011/06/20回复
hsh122hsh122192楼
我每天两个,不敢吃多哦
q我好少食
我老公去百佳买的,我只能坚持每天吃一个而已,有的时候甚至忘记吃。不过我每天有吃DHA胶囊。
最好是隔天吃3个左右啦 不用每天都吃的哦 隔天吃最好吧 怕容易上火
我没怎么吃,坚持不了。实在是不喜欢吃。吃到我吐。
以前就不怎么吃核桃,除了煲汤的偶尔会吃下。现在有BB了就开始早期时有吃过,后来都没有坚持了,不喜欢那个味道,呵呵~~~~
咖啡乔咖啡乔198楼
我怀孕的时候从5个月开始每天吃5颗核桃,1L蒙牛纯牛奶,宝宝出生后头发浓密,一出生头就有劲能竖着,性格很活泼,长的也比同龄的大个,不知道是不是坚持吃的缘故。
坚持核桃汤
夕溪夕溪200楼
我好早就买了,但是原味的吃着容易干呕,就放着没怎么吃了。买了三个多月才吃了一斤,现在多数是做豆浆的时候一起吃,每周也就吃一次哦

哪里有好吃的核桃买呢?
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

孕期吃哪些小零食最健康

孕妇吃核桃要适量

吃核桃不补脑,那还要不要继续吃?我一直以为自己是吃核桃考上大学的

准妈妈每天吃两个核桃对孩子很好的

各位孕妈都来晒晒自己吃的保健品

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >