帖子详情

有没有每天坚持吃核桃的准妈妈啊?

40631257怀孕妈妈

全部回帖
我从来没有吃过,一点都不喜欢吃。我姐也没有吃,她女儿头发也很多很黑,骨骼很强健。
2010/06/22回复
吃几天忘记了,想起来再吃几天,又忘记了
我是打成粉,做成米糊来吃,因为平时不大喜欢吃这个
记得就吃,不记得就没吃了
wendylhhwendylhh125楼
早就开始吃了,现在开始健忘了,少吃了
买了个小夹子自己随时夹一下就可以吃,不用敲了,老妈说不给钉钉子的
2010/06/26回复
我也不是经常食,想起的时候就食2-3个
2010/07/01回复
youna24youna24127楼
得动身了
080302080302128楼
食了一个礼拜左右,后来就无坚持了!E+系偶尔食几粒!6
fei_nancyfei_nancy129楼
广州好难买到新鲜的核桃,都不好吃!为了宝宝,坚持每天3~4颗
2010/07/22回复
我吃的是生核桃,每天三颗,坚持了一段时间,个人认为不是很好吃,但想着宝宝好就坚持了,现在放豆浆一起打……
2010/07/22回复
从有开始一直到而家都系一天2个
2010/07/23回复
heshan520heshan520132楼
^_^我LG是**的,专门从家里带了很多很好吃的核桃给我,现在家里都有好多,这个月LG又叫家里邮寄了很多回来~~哈哈~~~~~
cecy_laucecy_lau133楼
开始坚持了几个月,最近一个月都没吃了!觉得不想吃了!不怎么喜欢吃核桃!可能吃得太多了!
2010111220101112134楼
核桃都是婆婆买给我吃的,都是新鲜带壳的。。。
前期吃了好多,后期就吃不下了,太油了感觉.一直都在菜市场买的,买家可以帮忙打壳的.要吃原味的.
实在不爱吃生核桃7 ,老爸早就剥好了一大袋,一直很抗拒,现在每天早上放大概两三颗的量和黄豆、黑豆一起打成豆浆喝,还可以接受。
fengyunfengyun137楼
请问各位JM们在哪里可以买到新鲜的核桃呢
wang-joanwang-joan138楼
不喜欢吃核桃,怎么办?万佳超市有卖
别人给了好多 吃几次就不想吃了 以前很喜欢吃的
我自怀上之后就坚持每晚吃三颗哦,不过现在三个月了感觉吃多了有点腻啊,不知你们会不会啊?
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

孕期吃哪些小零食最健康

孕妇吃核桃要适量

吃核桃不补脑,那还要不要继续吃?我一直以为自己是吃核桃考上大学的

准妈妈每天吃两个核桃对孩子很好的

各位孕妈都来晒晒自己吃的保健品

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >