帖子详情

有没有每天坚持吃核桃的准妈妈啊?

40640257怀孕妈妈

全部回帖
apple兰apple兰221楼
我买了十斤原味的放在家里,一开始还吃了一个星期,后来胃口一直不好,吃不下,现在四个月了还是吃不下,见到就怕。
2011/07/06回复
AnnkoAnnko222楼
每天几颗就好啦,吃太多,容易消化不良!
2011/07/08回复
berylkateberylkate223楼
想起来吃点,没怎么可以坚持,不过我一直都有吃水果哦,喜欢吃水果。
2011/07/08回复
现时是18W+5,我是从15W开始吃的。当时我孕周偏小2周,医生说多补充牛奶、鸡蛋、核桃等。我也就乖乖照做了。吃的生核桃,原味,不上火。每天坚持3到4颗,感觉吃多了会油腻。我的是在广州的海珠细岗市场买的,那里有一档卖了10多年、专卖核桃的档。25元一斤,没有漂白壳、起粉、空瘪什么的,而且百分百能吃,8错哦。推荐。
2011/07/09回复
我那時是一天吃兩顆的
我看家里人都好喜欢吃,以为自己嘴叼。现在知道了,不止我一个人不喜欢吃,那东西吃到嘴巴里,喉咙好不舒服哦,所以不喜欢吃
我刚怀孕就吃了,不过吃得少才吃一两个。有时都没吃。
winnie@winnie@228楼
不是每天都吃,只是记得才吃
SY1313SY1313229楼
我吃小核桃,大核桃不好吃啊
2011/07/13回复
全家都喜欢吃
2011/07/16回复
都有记得吃,不过这次买的核桃皮好硬,哈哈
wiseleungwiseleung232楼
每天吃2颗
每天一颗+三颗花生
每天吃三个,很好!
2011/07/19回复
fancycolafancycola235楼
以前觉得还行,现在看着就讨厌...现在有吃DHA,不喜欢吃核桃了
mavixmavix236楼
我老婆死活都不吃......没辙
Helen1999Helen1999237楼
想起来才吃,有时候真的是不想吃
irisluluirislulu238楼
也想着在淘宝买比较好
2011/07/24回复
粉泡泡粉泡泡239楼
有时会忘了吃,很难坚持
果果158果果158240楼
怀孕时断断续续地吃,现在后悔没有天天吃,要不然我的儿子是不是会更聪明啊
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

孕期吃哪些小零食最健康

孕妇吃核桃要适量

吃核桃不补脑,那还要不要继续吃?我一直以为自己是吃核桃考上大学的

准妈妈每天吃两个核桃对孩子很好的

各位孕妈都来晒晒自己吃的保健品

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >