帖子详情

有没有每天坚持吃核桃的准妈妈啊?

40639257怀孕妈妈

全部回帖
贝贝林贝贝林141楼
我每天都坚持吃哦!
2010/07/24回复
danxgdanxg142楼
真羡慕你能吃得下这么多,我一颗都吃不下
就刚开始知道怀孕的时候坚持了大概一个礼拜,现在摆在那里也不愿意吃
2011/04/25回复
我不喜欢吃核桃,所以很难坚持,都是爸爸妈妈催着才吃,我也觉得对不住咱宝贝了。我们都是在附近买的,一般都是20-25元一斤。还有去吉之岛买的贵一点,价格不记得了,不好吃,已经放在一边很久了。
我是去五谷磨房直接磨粉吃,有黑芝麻,核桃等等
吃这么多,我每天只吃一个
shlw117shlw117146楼
味道还不错的,就是每天两颗,可是觉得会上火
2011/04/27回复
hyonsoohyonsoo147楼
听说我怀孕后,我爸给我买了10斤,可是我到现在5个多月了都还没吃,那个太难搞了。
miumiumaimiumiumai148楼
3~4颗就好了,什么东西过量了都不好
我两个多月差不多三个月的时候就每天坚持吃3~4颗,现在什么都有假还是不要贪便宜在街边买,到些有保障的店里买好些
兔毛毛兔毛毛149楼
我也是每天3-4颗。发现核桃很好咬开哦。
我每天3-4颗吧
常小玉常小玉151楼
我也没吃核桃了已经6
2011/05/03回复
RURRUR152楼
有。从备孕期间就开始吃了。我很喜欢叫老公把核桃仁打碎,撒在我爱喝的酸奶里面,这样就能吃下去啦。5
吃的是生核桃,还有巴旦木,有朋友从**寄过来的,也有自己去市场买的,整个怀孕期都有吃,但是从原先的七八个,到现在的每天三个,因为吃多了其实是消化不了的.
sesisesi154楼
我初期有坚持食,但系食食下就无食了,一德路大把卖啦!!!!
sugarlusugarlu155楼
第一二个月有吃,但后来发觉很难消化,而且生核桃没味道,越吃越难吃,后来就放弃了。我觉得现在买的生核桃可能质量也不是很好,有时候打开看到里面的皮黑黑的,有些还有一点点粉末状的东西,不知道是不是买得不好长虫。
fishinskyfishinsky156楼
上淘寶買左兩包,琴日開始吃的,要堅持每天三粒,朋友說吃核桃對寶寶好,聰明,呵
听说核桃对宝宝好 可是我觉得不好吃 也就偶尔买来吃几个 也没有坚持
Canny_CCanny_C158楼
坚持不到天天,想吃就吃。
2011/05/04回复
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

孕期吃哪些小零食最健康

孕妇吃核桃要适量

吃核桃不补脑,那还要不要继续吃?我一直以为自己是吃核桃考上大学的

准妈妈每天吃两个核桃对孩子很好的

各位孕妈都来晒晒自己吃的保健品

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >