帖子详情

说说我遇到的极品好房东

46997397房产楼市

全部回帖
好房东,好租客,赞!
2013/07/26回复
爱文玲爱文玲202楼
以前虽然住在城中村,但遇到的房东也算不错,一开始搬进去房东知道是个刚毕业的学生,出租屋内附床、衣柜和电热水器、台凳,一房一厅才650,住了一年多,同一栋比我晚搬进来的都千千声,我搬走的时候一直都是这个租金
不过前段时间那块地方在拆迁了,挺好的房东夫妻。
不得不说楼主也是个善良的人!
林己道林己道203楼
这个也是你的善缘1所谓物以类聚!我觉得你人很不错,所以这样子!希望你继续保持
楼主真是很幸运能遇到一个这么好的房东,这年头在这种环境里面真是极稀少了,好人好运
跟我以前的房东很像啊,也从来没催过我租,3年多没升过1分钱,,,还常常邀请我们去她们家吃饭,哈哈
这真的要有缘分才行啊!
couplecouple206楼
俺不是个好房东,俺涨租了
流恋古镇:
      所有的水电费、管理费、有线电视费我都结算的很清晰,只需要把银行存折交还给他就可以了,把房租交给他,此时一件更令我感动的事情发生了,房东从兜里掏出一个提前就准备好了的红包,说明年我的新房入住他没法到贺,现在提前给我一个小红包,就当到时新居入伙给我们送束鲜花吧,我当时不肯收,他坚持着说,不要把我当成房东,就把我当成一个朋友吧,于是我收下了。      在这个人与人之间关系日渐冷漠的社会,我很庆幸还能收获这样的人性感动,心里真的充满感激,也在感叹人与人之间相处真的是靠缘分的,到如今这个几百块的红包还静静的躺在我的包包里,也许在新居入伙时我会用来买一件能保存比较久的物件,对于我而言这不是一件新居礼物,而是一次人性美好的收获,让我感动,更值得我珍惜。      
查看原文
好感动
这个社会缺乏的就是信任,LZ的故事让人感觉到温暖啊,正能量来了
感动,这样的好房东!
看了LZ的,我想想自己,租房那么多年,算算,住过8个地方。我遇上的,都是好房东。我也像LZ一样,尽量不麻烦房东,什么坏了,都是自己想办法搞掂。搬走的时候,也会整理得干干净净的。要是过年回家时,遇上交租的时间,会送房租到房东手上的。第三个房东,经常请我到她家里吃饭,她有两个儿子,还要认我当她干女儿。我宝宝出生住的那个房子的房东也有给红包。所以,没买房子之前,都没觉得租房子有什么不好。
刚换了地方,房东还在观察中,人倒是挺容易沟通,就是算计得太清楚,装个门本来说一人一半,后来绕过中介了,房东说既然你省了中介费,就把中介费都拿出来装门……还要每个月提前交几百块的水电物业费,几个月或者半年才跟我结算一次水电物业……
couple:
查看原文
呵呵涨房租并不代表不是好房东哈,我可没有这个意思滴,觉得我的房东极品的好主要是因为感觉到在我和老公攒钱买房这些年里他给予的一种无声的温暖,就是这种温暖才另我感觉到格外珍贵
couple:
查看原文
还有你头像的小公主长的好漂亮啊,让在备孕的我各种羡慕
我们家房子也出租几年了,房客有没有交租我们都不知道,是直接打家里老人卡上的,也没去查过,下月要回去住了,老公都打了几次电话问他们找好房子没有,说别人没找到房子,我们就不忙着回去
yuling34yuling34215楼
看到很多MM都吐槽自己遇到的各种极品房东或房客,我很庆幸遇到了个非常好的房东。09年8月,从网上看 ...
难得的好房东。
mi3644mi3644216楼
流恋古镇:
      所有的水电费、管理费、有线电视费我都结算的很清晰,只需要把银行存折交还给他就可以了,把房租交给他,此时一件更令我感动的事情发生了,房东从兜里掏出一个提前就准备好了的红包,说明年我的新房入住他没法到贺,现在提前给我一个小红包,就当到时新居入伙给我们送束鲜花吧,我当时不肯收,他坚持着说,不要把我当成房东,就把我当成一个朋友吧,于是我收下了。      在这个人与人之间关系日渐冷漠的社会,我很庆幸还能收获这样的人性感动,心里真的充满感激,也在感叹人与人之间相处真的是靠缘分的,到如今这个几百块的红包还静静的躺在我的包包里,也许在新居入伙时我会用来买一件能保存比较久的物件,对于我而言这不是一件新居礼物,而是一次人性美好的收获,让我感动,更值得我珍惜。      
查看原文
太感动了。
411693835411693835217楼
所有的水电费、管理费、有线电视费我都结算的很清晰,只需要把银行存折交还给他就可以了,把房租交给 ...
好感动呀,这位房东真好啊!红包也不小哦,真的好有心!
ZITALUANGZITALUANG218楼
所有的水电费、管理费、有线电视费我都结算的很清晰,只需要把银行存折交还给他就可以了,把房租交给 ...
睇到眼湿湿
怎么像在说我呢,我也是好房东,人与人互相信任好温暖。我的租客做有时生意资金紧张,我也延迟收租的。我也是两年不涨一分租金。
好感动呀,这位房东真好啊!
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

我自认还是个好说话的房东,但是这个租客是我遇到的最奇葩的租客

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

索菲亚杯第一期买房日记大赛+《广州国五条后,买房经历》

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >