帖子详情

说说我遇到的极品好房东

46987397房产楼市

全部回帖
最近搬到公司附近,住的环境很不好。朋友一问起环境怎么样,我都忍不住“倒苦水”,说得多了,电话那头都沉默了。大家都觉得生活不如意,这样的埋怨还是少点,毕竟埋怨是改变不了生活环境的,只有努力才能摆脱令人不满的现状!
2013/07/26回复
joenwongjoenwong242楼
好房东可遇不可求
流恋古镇:
      所有的水电费、管理费、有线电视费我都结算的很清晰,只需要把银行存折交还给他就可以了,把房租交给他,此时一件更令我感动的事情发生了,房东从兜里掏出一个提前就准备好了的红包,说明年我的新房入住他没法到贺,现在提前给我一个小红包,就当到时新居入伙给我们送束鲜花吧,我当时不肯收,他坚持着说,不要把我当成房东,就把我当成一个朋友吧,于是我收下了。      在这个人与人之间关系日渐冷漠的社会,我很庆幸还能收获这样的人性感动,心里真的充满感激,也在感叹人与人之间相处真的是靠缘分的,到如今这个几百块的红包还静静的躺在我的包包里,也许在新居入伙时我会用来买一件能保存比较久的物件,对于我而言这不是一件新居礼物,而是一次人性美好的收获,让我感动,更值得我珍惜。      
查看原文
好房东!
GinamaoGinamao244楼
我们家之前租也房子也是单位的宿舍楼,有点旧,房东也是非常的好,住了三年,在那里拍拖结婚生子的,由于工作原因现在刚搬家,其实好舍不得的。。。。看LZ写的种种好像在写我们家一样,好房东可遇不可求
睿文BB睿文BB245楼
鼠妹鼠妹246楼
真好的房东与租客。怎么我们就遇不上好房东,以前租的是单位一个领导的房子,那时挺好的,后来收回自己住了,一直没找到好房子,现在又打算要找房子,因为我隔避有两家极品邻居,A家,两公婆天天吵架,不到半夜不吵,吵的又大声,可能朋友也多,三更半夜还在打开窗户大声(我理解为咆吼)说话,B家两公婆有个两岁的小孩。妈妈也不知怎么带小孩的,天天哭,妈妈也不理,有时周末妈妈上楼晒被子,留小孩子一个人在家,那个小孩哭的啊,撕心裂肺的,男人每天晚上十二点了还放着DISKO的音乐,说了几次能不能关小声一些,人家当没听到,继续听他的,要么就玩斗地主,也放着超大声的!受不了了,决定要搬了!
hecuilinhecuilin247楼
好房东!好房客!!哎,我就没那福气,每每收租的日子,打电话过去都是心跳加巨,紧张得很。 ...
看来你那租不是一般的难收啊.
詹桥詹桥248楼
缘份呀
bsqjhjbsqjhj249楼
人和人都是相互的。楼主也是好房客啊。。
newwifenewwife250楼
楼主也很善良呢!难怪会遇到好人!
看到都眼湿湿了!
kerrymmkerrymm252楼
不错的房东,羡慕!
鼻子酸,感动啊 (来自手机端的回复)
回复 流恋古镇 的帖子

几次遇见的房东都挺好
       第一次区庄的房子,教师房改房,同事介绍的,房东就挺好,反正按时打钱给他,他也不找我们。就是房子一楼,老鼠比较吓人。住了大概2年多,后来自己买了房,租期没到,就搬家了,他也没扣押金。
       第二次由于其他原因租了润粤大厦的房子,老板也超级好,反正不管事。房子新装修给我们用的,每个月我们也是直接打房租给他,他也从来没过问过,偶尔晚过一两天,也没过问过,水电等等都是直接打到他账户上或者是我们直接转给他,也不问。后来楼上阳台漏水我们急得要死,怕泡坏了人家的房子哈,他也不着急。也住了应该有两年,期间也没有涨过房租。呵呵,后来他们自己要住,退租的时候最后一点没结的电费也算了。当然,偶们也预交了有煤气费,还有啥物业啥的,另外网络也直接给老板啦。
      反正两次租房,租期都不短,租房的时候都不算高价,也都没涨过租金。不过我们也不喜欢麻烦房东,房子在住一般遇到的问题也都是自己解决。其实大多数人都好打交道的,不麻烦的话。
ly8632705ly8632705255楼
确实很好的房东呢。。
我也借这个帖子晒晒我的好房东,11年因为原来住的地方,停车费,房租都要大幅上涨,所以打算去找找房子,第 ...
租房子还能上户口?!有这么简单的事啊?
范小夭范小夭257楼
真是一个好房东,楼主运气真好!希望我这次重回广州也能遇上一个好房东。
好感动啊!现在还有这样的好房东,在哪里的房源啊!我排队去等租他的房子去!
真是让人感动
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

我自认还是个好说话的房东,但是这个租客是我遇到的最奇葩的租客

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

索菲亚杯第一期买房日记大赛+《广州国五条后,买房经历》

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >