帖子详情

说说我遇到的极品好房东

46988397房产楼市

全部回帖
MISS崔MISS崔121楼
时尚大耳朵:
我也很自觉的啦,可以我遇到的房东我自己认为不算好房东,当时我租在广州新塘顺欣花园14幢,房东是老师,爱人在医院工作。我们租进去不到半年,煤气灶坏了,因为是天燃气,我们自己花了快400元买了一个新的,  再过一个月,二个厕所和二个房间的灯断断继继坏了,我们也很自觉的花钱买回来换了,中间也没有和房东说过,觉得是自己用坏了,自己修好就行了,直到再来电视也烧了,因为不知道哪 里有修电视的,也没有车,所以有一次来收房租的时候,我就厚脸皮说了能不能请房东用车帮电视找过修理点,费用我们出。 她想了一下说,“这不关我们的事哦,电视坏了,”我当时一听就有点气 ,说 我住进来 半年不到,什么东西都坏得七七八八了,都不知是不是二手的,现在只是想方便一些, 可能看到我脸色不对,后来就说“我学校有个专门做二手电视的老板,我问问他会不会修吧”    后来我们自己找 人修的。   其二   走的时候我把所有的都清洁得很干净,新租客只要搬东西入住就行了, 走的时候 扣我钱了  门卡说不见了一个(补15元,(我们夫妻确实没有记性什么时候办了二个,因为一直都是用一个临时卡) 还说厨房橱柜的门有点裂开,扣了50元,因为水电费用要到下月才知道,就按以往最大数来收,(可我临走那个月回老家住了半个月啊) 可以因为赶着坐火车来昆山,所以都给了,小钱,但今天看到你的好房东,感觉~~~~唉,平时每个月的房租整数后面的几毛她都收中
查看原文
你真好,我房客位了四个月了,前天灯坏了,还要我跑过去帮她换,本来这些不是房东换的,不过这次算了,下次自己就解决了。
2013/07/26回复
恭喜啊,好租客和好房东都不容易找
gjq_1215gjq_1215123楼
感动!人人多一点信任,世界多一点美好!
看到很多MM都吐槽自己遇到的各种极品房东或房客,我很庆幸遇到了个非常好的房东。09年8月,从网上看 ...
和我现在的房东很象的。虽然我们开始有签合同,但是到期后没有再签。开始都是我叫他过来收租的,但是现在都是他有空再来收,经常是月底才来收
MISS崔:
你真好,我房客位了四个月了,前天灯坏了,还要我跑过去帮她换,本来这些不是房东换的,不过这次算了,下次自己就解决了。
查看原文
不过来昆山这边的房东真的不错,我们都习惯自理了,来昆山后, 我们说要装网线,他主动提出帮我们申请装,还买了一个新的路由器给我们用。后来我们都不会,他特从上海过来帮我们做好,感叹遇到好房东了,好人有好报,
ELSABABYELSABABY126楼
羡慕LZ遇到了一位非常友善的房东, 现今社会能遇到这等好人不容易.
shabenshaben127楼
很好的房东.
MISS崔MISS崔128楼
时尚大耳朵:
不过来昆山这边的房东真的不错,我们都习惯自理了,来昆山后, 我们说要装网线,他主动提出帮我们申请装,还买了一个新的路由器给我们用。后来我们都不会,他特从上海过来帮我们做好,感叹遇到好房东了,好人有好报,
查看原文
我房子也是什么都安装好的了,家具家电都全。
jenny0117jenny0117129楼
我也是个好房东。
上周六,我的租客的父母从西安来广州探望他们自己的孩子。当面感谢我,说他们的孩子在我的房子住得很开心。感谢我给他们家孩子的帮助,让他们的孩子在陌生的城市有家的感觉。
方便面方便面130楼
房东真的不错,不过你这个租客也相当不错。相比之下,我虽然远未至于像你的房东那么好,但是我也试过四年没涨租,但是我的租客真的不太好,我放租十多年了,真正好的租客其实不多,其实过得去的就已经很满足了。
江健锋江健锋131楼
看到很多MM都吐槽自己遇到的各种极品房东或房客,我很庆幸遇到了个非常好的房东。09年8月,从网上看 ...
这就是做大事的人,我以前也遇过这样的一个老板,结果结婚了就辞了,到现在我还想到回去做,他还说随时欢迎还回给老员工加工资可惜没人带孩子
MISS崔MISS崔132楼
时尚大耳朵:
查看原文
不过我下次让她自己搞定了,电器都是全新的,是她搬进来时买的,如果坏了,让他们自己搞定了,我还是个孕妇多不方便阿!
所有的水电费、管理费、有线电视费我都结算的很清晰,只需要把银行存折交还给他就可以了,把房租交给 ...
看的我也很感动,眼眶都红了。
朴智星朴智星134楼
在两年前,房东就跟我打过招呼,岳父母为老家高校退休后返聘到广州的一所学校任教,任教期间学校提供 ...
有这样的房东的。有些房东并不再意钱,只是希望找个好点的租客住在里面,让房子有人气。我之前就碰到过。
江健锋江健锋135楼
不管是这样的房东也好老板也好,都很有人缘的。易亲近
好房东,好房客,赞一个。
9er9er137楼
真的很好,也值得写这么个帖子~· 在我过去几年的的租房生涯里,虽然自认为是个很好的房客,虽然每次离开都打扫的很干净,还留下很多花草和家具,但是总有房东会各种找茬,给的房子是脏乱不堪的,收房干干净净却要打扫费用,我也从不让房东处理什么灯管,水龙头之类的事情哦。

楼主也是好品行的人,别人对我们好,我们也应该如此,冷漠在身边太久了
房东确实很不错啊,哈哈哈
话说我们之前住的房东也是非常好,是一位老师,单位集资的房子,租倒是涨了,但是每次收房租都是打电话才来收,不打电话她不好意思来,她说,后来我们买了新房子要搬走了,搬走前也是把房子打扫得干干净净,她儿子结婚时还说请我们去喝喜酒。在广州租房9年,遇到的房东都不错。当然我对他们也不错。呵呵
bobo918bobo918140楼
房东不错,楼主也不错。好人遇到好人,惺惺相惜,谁都没有去破坏那份平衡,非常的难能可贵。好人一生平安,祝福楼主,也祝福房东。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

我自认还是个好说话的房东,但是这个租客是我遇到的最奇葩的租客

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

索菲亚杯第一期买房日记大赛+《广州国五条后,买房经历》

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >