帖子详情

说说我遇到的极品好房东

46990397房产楼市

全部回帖
meinv.06meinv.06301楼
姐强:
遇到好的房东真的好好呀。我前面的极品房东是每月没到时间就提醒了,房子里面什么都没有,还收我个2个月的押金,生怕我走了,唉,遇到这样的房东真无耐。
查看原文
他也是被逼的吧肯定有上过当收押金,以前我们这里也不收押金什么的但是租房者走了不单只还把不是他家的床啊凳子啊都拿走了。所以收个押金也是给大家的保证
2013/07/26回复
姐强姐强302楼
meinv.06:
他也是被逼的吧肯定有上过当收押金,以前我们这里也不收押金什么的但是租房者走了不单只还把不是他家的床啊凳子啊都拿走了。所以收个押金也是给大家的保证
查看原文
呵呵!我租的当时房子是空房哦。收押金正常我不怪哈。我每月都准时交租。只是不希望房东每月还没到期都要提醒的就很烦.如果偶尔推迟两三天问题不大吧,我还有2个月押金在房东那里哦。.
姐强姐强303楼
君蓉妈妈:
看完之后我也想起来了,我的房子也半年无打本看有无汇房租,房子租外面后三年也无看过。难道我也是好房东了
查看原文
呵呵!你也是好房东哦!我也遇到过好的房东过。
meinv.06meinv.06304楼
姐强:
呵呵!我租的当时房子是空房哦。收押金正常我不怪哈。我每月都准时交租。只是不希望房东每月还没到期都要提醒的就很烦.如果偶尔推迟两三天问题不大吧,我还有2个月押金在房东那里哦。.
查看原文
哦那也真的烦人哦
多难得啊,这样好房东与好租客
elsamh711elsamh711306楼
说起来当年我租房的时候也遇到个还可以的房东,住了一年多也没涨房租,过年还会给我小红包。所以我以准时交房租水电为回报。社会需要这样的正能量传播。
你和房东都是好人,
我们的房东也不错,呵呵!
看了真是很感动,难得的好房东,难得的好房客!
bady-gagabady-gaga310楼
vb su  fdsfsf
bady-gagabady-gaga311楼
好样
大家合作商议  为对方想想 大家都好
我现在租住的房东也非常的好,住了快两年了没有涨我房租,说明年如果我继续住也不涨租,说我们出门在外的挺不容易的,有什么事需要他帮忙都会主动积极地帮忙,连我怀孕了需要居委备案, 他都亲自给我送房产资料过来,真的是挺感动的。
yimimeixiyimimeixi314楼
我和租户相处的也不错。合同到期后没有续签,他们继续住着,一直也没有涨房租。他们按时汇房租给我,平时哪里有问题,我过不去就让他们找人自己处理,费用从房租里扣除。老公说要涨房租,我反而不好意思张口,他们能帮忙爱护房子,少得一点房租也值得。
lijun019lijun019315楼
RIAN妈:
其它方面还能接受,这几年不涨房租的房东真的很难得了。
查看原文
我老爸之前那个房子!租了给人十年。一直是十年前的价钱!一毛都没升过....每次都是等他住够半年才转帐过来...
我爸,也是极品...
ps,那个房子楼下就是地铁。
虽然旧了些。但下楼就是省一级学校。算是那样的!
十年前是几百。直到2010年都是几百...
世上仅有的好房东之一.....
lijun019lijun019316楼
有甘好的房东,也有你这么好的房客,都是福份...
体会到房东也觉得真是宁愿赚少些
找些可靠的房客
钱不是问题,最重要的是,可以帮他保护到房子....
lijun019lijun019317楼
姐强:
遇到好的房东真的好好呀。我前面的极品房东是每月没到时间就提醒了,房子里面什么都没有,还收我个2个月的押金,生怕我走了,唉,遇到这样的房东真无耐。
查看原文
收押金是行规...不收的,太稀奇了....
要是你,你都会收的....
要是我,我或者不止收两个月........
不过,也对,你说的什么都没...
我朋友租了个家电齐全的...
给了半年的租金当押金......
租房子,都是靠个信用...
现在社会不断挑战着人的底线..
没办法哈。
lijun019lijun019318楼
姐强:
查看原文
可能人家等着,你那份房租开饭...我娘亲每次只要人地超过那个deadline就电话人.....
她等着她的租金袋入她的小金库..........
互相体谅拉.....
小草月小草月319楼
我也感动的想哭了,怎么这么好的房东,希望自己也能经常遇到好人!
那这个社会还是有好人的嘛,正常
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

我自认还是个好说话的房东,但是这个租客是我遇到的最奇葩的租客

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

索菲亚杯第一期买房日记大赛+《广州国五条后,买房经历》

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >