帖子详情

说说我遇到的极品好房东

46994397房产楼市

全部回帖
lby905lby905361楼
2013/07/27回复
chenlhengchenlheng362楼
这个房东真好呀,我的房东年年涨租,每年都要过来看,怕我们把她的房子搞坏了,但我们一直都保养得好好的,最重要是她的房子本来就是老装修,墙上老掉皮
salinlongsalinlong363楼
为啥我遇到都极品房东,上一次搬走把卫生搞得干干净净,最后还在押金那扣了100清洁费,郁闷死!要知道我搬进去的时候清了多少垃圾出去啊
该信息来自[广妈Android客户端]
喜月喜月364楼
感动!和我十年前租房时一样的房东,有时过了一两个月都没来收,而且她就住我楼下,老是要我去敲她门来收租,她都说唔急。
该信息来自[广妈Android客户端]
lijun019lijun019365楼
姐强:
有房出租的人,怎么可能会缺那么点钱来开饭呢?
查看原文
你不知道...农村好多都是不出去工作...就是等收租过日子嘛.......
你不要忘记了...
这群并不富裕,只能靠房子,靠房租过日子的人...
我父母就是里面的一分子...
我是靠房租养大的.........
喜儿喜儿366楼
真的是极品好房东,楼主真幸运,怎么我就没遇见过这么好的人,羡慕啊。
2013/07/28回复
logoislogois367楼
看到很多MM都吐槽自己遇到的各种极品房东或房客,我很庆幸遇到了个非常好的房东。09年8月,从网上看 ...
关注一下!!!
2013/07/28回复
我觉得我也是个好房东,我也遇到过一位好租客
我那个租客租我的房租了三年,三年来我都没涨他的房租,今年他因为生意要回老家,我收回后房子还是维持得很好的,很干净
现在真的觉得好的房东要遇到好的租客不容易
2013/07/29回复
一一mmY一一mmY369楼
rainbow617  租房子还能上户口?!有这么简单的事啊?  发表于 2013-7-26 14:30

那时候老公的户口还在人才市场,其中的缘由就不在这不多说啦
姐强姐强370楼
lijun019:
你不知道...农村好多都是不出去工作...就是等收租过日子嘛.......你不要忘记了... 这群并不富裕,只能靠房子,靠房租过日子的人...我父母就是里面的一分子...我是靠房租养大的.........
查看原文
呵呵!如真像你所说的还真能理解哈!只是俺当时那个房东不缺那个钱哈,有几套房,两公婆又是公务员的,再说当时我还帮过他们一点忙呢。很多都是知根知底的。也不便多说不是了。反正我觉得自己是位好租客!也是我第一次遇见的这样的人,跟楼主说的差别好大。
鱼may:
我有个房子在BRT沿线现在空出来了,有没有MM要租的,希望能遇到一个稳定的租客,之前的租客住了三年因为孩子回老家上学走了
查看原文
你好,我在找房子租,请问你的房子租了吗?
2013/07/30回复
滚动的石头:
我也算是这样的好房东吧,我有个房子都放租7年了,只换过两个房客,他们通常也是一住几年,我从来没涨过房租没催过租,不过租客也很好,到期会自动打钱过来。现在前面一个租客搬走之后,房子放在中介半个月了,怎么就租不出去了?
查看原文
你好!你的房子租了吗?我最近在找房子租
冷冰的火火:
你好!你的房子租了吗?我最近在找房子租
查看原文
已经租了
鱼may鱼may374楼
冷冰的火火:
你好,我在找房子租,请问你的房子租了吗?
查看原文
上周末就租了
2013/07/31回复
8/88/8375楼
流恋古镇:
是的,人与人之间的关系是可遇而不可求,在这个社会,人与人之间充满质疑,充满不信任,各种偷蒙拐骗无处不在,所以从陌生关系建立起来的房东房客关系的美好,才显得更为珍贵,我想我们都需要这样的正能量去更多的触动心底那根称之为纯真善良的弦。
查看原文
所以还是要相信世界还是 很美好的,
2013/08/15回复
好房东,真的要赞一个!
2013/08/16回复
园东妈园东妈377楼
我也有一房子出租,我也想这样做.便前提是要碰到象楼主一样的租客才行啊。
2013/08/30回复
园东妈:
我也有一房子出租,我也想这样做.便前提是要碰到象楼主一样的租客才行啊。
查看原文
恩,所以人与人之间真的是讲机缘的咧
难得,遇见有缘人了
易子涵易子涵380楼
不签合同不收押金,这种信任真的很少了。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

我自认还是个好说话的房东,但是这个租客是我遇到的最奇葩的租客

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

索菲亚杯第一期买房日记大赛+《广州国五条后,买房经历》

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >