帖子详情

说说我遇到的极品好房东

46992397房产楼市

全部回帖
所有的水电费、管理费、有线电视费我都结算的很清晰,只需要把银行存折交还给他就可以了,把房租交给 ...
感动,真不错啊。
2013/07/26回复
真是太难得的好人
9er9er323楼
我租房的经历比较少,但遇到的都是好房东,当然我自觉的也做个好房客,尽量不打扰房东给房东添乱。 ...
咳咳,这儿成您的专场了。500的房子我没租过,三五千的就有租,有些房东是拿来投资的,自然苛刻。
lololuolololuo324楼
看到很多MM都吐槽自己遇到的各种极品房东或房客,我很庆幸遇到了个非常好的房东。09年8月,从网上看 ...
人夹人缘啊...我以前遇过一个好极品的房东,老提前发信息催租的,现在有自己的家,不再租房了,高兴
流恋古镇:
      所有的水电费、管理费、有线电视费我都结算的很清晰,只需要把银行存折交还给他就可以了,把房租交给他,此时一件更令我感动的事情发生了,房东从兜里掏出一个提前就准备好了的红包,说明年我的新房入住他没法到贺,现在提前给我一个小红包,就当到时新居入伙给我们送束鲜花吧,我当时不肯收,他坚持着说,不要把我当成房东,就把我当成一个朋友吧,于是我收下了。      在这个人与人之间关系日渐冷漠的社会,我很庆幸还能收获这样的人性感动,心里真的充满感激,也在感叹人与人之间相处真的是靠缘分的,到如今这个几百块的红包还静静的躺在我的包包里,也许在新居入伙时我会用来买一件能保存比较久的物件,对于我而言这不是一件新居礼物,而是一次人性美好的收获,让我感动,更值得我珍惜。      
查看原文
千年难遇的好房东啊!楼主也是很好的人~~
楼主人品好啊,总遇到好人,
我真的看到哭了
carol85carol85328楼
哇,我怎么没碰到这么好的房东。我们房东是年年涨租!
之前想搬房,去看房子,碰到一个极品房东,令我记忆犹新啊!当时看的两房一厅,九楼,开价是2800,我们讲价,他一声嗤之以鼻的语气到现在我都记得!!!即便我讲价,你也没必要这样用这种语气来鄙视我啊!!最后因为房东不愿意把放了几十年的家具搬走而没签成合同,现在想想没签合同真好!不然一直被他鄙视。
TYDTYD329楼
是什么人会遇上什么人,
要一直和正能量的人遇见,要一直成为正能量的人,YEAH~
browniequbrowniequ331楼
太需要这种正能量了,谢谢LZ。
肥猪侠肥猪侠332楼
你这么写,我很有冲动把我遇到的好房东写一下
好感动,好房东,好租客,希望我也能遇到好租客
cncn020cncn020334楼
唉,好感动啊。。真的需要缘分才遇上。。。
LZ有压房租吗?我当年也是这样的啊,租了差不多2年,我也从不欠房租,按时打给房东,房子也打扫得很干净,房东也没有给偶涨过房租,但是悲催的一面在我走的时候发生了,房东不给偶退押金了,其实第二年都没有签订合同,多次催房东来签订合同,房东不来,我买房子之后提前一个月告诉了房东要搬家了,走的那天水电费,物业费神马都交齐了。结果房东以没有签订合同为由,不给偶退2个月的租金,最后实在无理由,就说2年了也没有给我涨房租。哎,扣了就扣了,反正以后也不租房了。实在是恼火。。。。。,所以帖子别发早了,等你走的时候房东还是这么好的话那就是LZ真遇到了好人。
小面孔小面孔336楼
居然看哭了,庆幸这世界还有楼主这样的故事让我感觉充满正能量
snowcaosnowcao337楼
我原来租房4年,房东也一直没涨过价,并且有出更高价的人,房东都没租,缘分吧!后来我买房,他还提出过来看看。
paipaipaipaipaipai338楼
超好的房东,我也被感动了。说话我的房东也是每个月差不多过了半个月才来收租金,但是年年涨,我们也是任何事情都没有麻烦过她,房子也收拾得干干净净的,
limorelimore339楼
所有的水电费、管理费、有线电视费我都结算的很清晰,只需要把银行存折交还给他就可以了,把房租交给 ...
人与人之间要是都这样该多好啊。真的需要对这样的房东表示敬意
limorelimore340楼
人与人之间要是都这样该多好啊。真的需要对这样的房东表示敬意
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

我自认还是个好说话的房东,但是这个租客是我遇到的最奇葩的租客

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

索菲亚杯第一期买房日记大赛+《广州国五条后,买房经历》

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >