帖子详情

说说我遇到的极品好房东

47004397房产楼市

全部回帖
lijun019lijun019281楼
房东不差钱也不错,楼主也很会做人。我老豆也有一个单位房,在某名校的后面,走五分钟左右有地铁。一房一厅租了给别人十年了,去年才收翻。一直以来租金都是二百元!!这个算了,因为我们家也不靠这点钱生活,加之是老豆决定的事情。我们甚至没有租客的手机电话,你知道,十年前哪里有手机啊~都是等他自己主动打钱入银行的,基本上如果不主动找他,是一年才会给一次钱。后来我们家有需要,要收翻间屋,才发现他原来转租了给人,跟住还同问我们家拿翻十年前的房屋押金100元还是150元来着,真的岂有此理,我们家都已经提前了一个月通知他走,已经不收他几个月租金了!!
2013/07/26回复
may-Mmay-M282楼
有这么好的房东,真的很感人!
楼主的房东应该是火星来的
紫蓝梦紫蓝梦284楼
房东不错,楼主为人也不错!
细BB仔细BB仔285楼
大家将心比心咯
我也没遇上好房东,楼主真幸运
看到很多MM都吐槽自己遇到的各种极品房东或房客,我很庆幸遇到了个非常好的房东。09年8月,从网上看 ...
哇,可遇不可求啊~~LZ好好彩~
vikagzvikagz288楼
我觉得这些东西是双向的,所谓大家好才是真的好嘛。。
小骅小骅289楼
谢谢分享!
梁小妙梁小妙290楼
吸收正能量了.
楼主好幸运喔
琳琅LLL琳琅LLL292楼
我怎么没碰到这么好的人呢
泽铭妈泽铭妈293楼
我也自己问是个好房客,现在的房东也就一般般,刚住满一年就准备涨租金了。
lepeikalepeika294楼
彼此之间的信任真的挺令人感动的
真的很感动
瑶娃娃瑶娃娃296楼
信任是相互的。房东和房客都不错。
好房东还是有很多的,我现在的、以前的房东都很好哦!
姐强姐强298楼
流恋古镇:
       住的时间长了,我们也有了默契,他平时不来收租,我也不去催他,有时是觉得都过了三四个月了,住着别人的房子,还没交租,又没押金,家具全是房东的,只是家电全是我自己买的,心里有些不安,会发个短信提醒他,只要他来,我有时就给他一次性交半年或者十个月的,最后一次我干脆一次性给他交了一年的,他也从来没有正式收据之类的,只会在我们的一本笔记本上注明收取几月到几月的房子维护费,然后签名,不知道为什么,我们就是这样彼此信任着。
查看原文
遇到好的房东真的好好呀。我前面的极品房东是每月没到时间就提醒了,房子里面什么都没有,还收我个2个月的押金,生怕我走了,唉,遇到这样的房东真无耐。
meinv.06meinv.06299楼
房东不差钱也不错,楼主也很会做人。我老豆也有一个单位房,在某名校的后面,走五分钟左右有地铁。一房一厅 ...
世上什么人都有
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

我自认还是个好说话的房东,但是这个租客是我遇到的最奇葩的租客

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

索菲亚杯第一期买房日记大赛+《广州国五条后,买房经历》

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >