帖子详情

说说我遇到的极品好房东

46899397房产楼市

全部回帖
5真为LZ遇到这么好的房东高兴
2013/07/26回复
663454413663454413102楼
看到很多MM都吐槽自己遇到的各种极品房东或房客,我很庆幸遇到了个非常好的房东。09年8月,从网上看 ...
在这社会确实很好,自认也做不到
好房东、好租客,社会上多些这样和谐相处的人就好了。世界就会很美好。可惜不是。。。
wllemzzwllemzz104楼
好房东好租客
麻辣琳麻辣琳105楼
小叶贝贝:
有好租客才有好房东!
查看原文
确实啊,如果你不值得他信任,他不肯能给予你这么大的信任,人都是相互的。或许你们现在也该在节日中发发信息,做过朋友。
欣颐妈欣颐妈106楼
很幸运,我买卖房期间碰到过好人,也碰到过不讲理的。真像楼主说的一样,别人对自己好,自己会加倍回报。
该信息来自[广妈Android客户端]
好人一生平安幸福
663454413663454413108楼
所有的水电费、管理费、有线电视费我都结算的很清晰,只需要把银行存折交还给他就可以了,把房租交给 ...
我也感动了...
663454413663454413109楼
是的,人与人之间的关系是可遇而不可求,在这个社会,人与人之间充满质疑,充满不信任,各种偷蒙拐骗无处 ...
你在这告知大家...也很好,,希望社会也变好
我也是好房东,租客也没有太多麻烦事,但就是不主动交租,有时候忙起来,过了半年都没去打本,也就不知道她有没交。然后,她竟然半年都没交租,NND,不追就不交。
663454413663454413111楼
...........
鱼may鱼may112楼
我有个房子在BRT沿线现在空出来了,有没有MM要租的,希望能遇到一个稳定的租客,之前的租客住了三年因为孩子回老家上学走了
好人一生平安
瑞莲瑞莲114楼
好房东!好房客!!哎,我就没那福气,每每收租的日子,打电话过去都是心跳加巨,紧张得很。
瑞莲瑞莲115楼
我也是好房东,租客也没有太多麻烦事,但就是不主动交租,有时候忙起来,过了半年都没去打本,也就不知道她 ...
半年没交你才知道啊。。。真是有钱人,不差钱啊。。。。
MISS崔MISS崔116楼
流恋古镇:
       看到很多MM都吐槽自己遇到的各种极品房东或房客,我很庆幸遇到了个非常好的房东。09年8月,从网上看好一条招租信息,联系好了房东下班后看房,房东说钥匙放在管理处,找管理处一位李大叔就可以了,于是下班后和老公一起过去,不巧的是管理处李大叔不在,是别的保安上班,拿不到钥匙,刚好同一栋楼张贴了张招租信息,果断打了上面的联系电话,房东要从别的地方开车过来,需等30分钟左右,没问题,咱等,事实证明,这个等待是非常值得的,因为这个等待让我有缘遇到了一位很难得的好房东,当然我自认为也是一名非常好的房客。        房子是很大的两房一厅,双阳台,属单位房,就是旧了点,但是我和老公都不介意,和房东交谈时他表明那些未婚的情侣他一般都不租,他喜欢租给一些比较稳定的家庭,上一任房客是住了四年买房后搬走的。也许是我们都很合双方的眼缘,他以一个很公道的价格把房子租给了我们,并且不收押金不签合同,也许因为是单位房的缘故,楼下的保安他基本都认识,所以他不想麻烦签合同,只口头告诉我们,一年后会涨点租,付了两个月的房租给他后,钥匙拿到手了。       很快我们搬进去住,两个月过去了,房东都没再来收租,都超过了一小段时间了,我打电话提醒房东来收租,他说不急,他比较忙,有空来收租会提前给我电话的,我提议要不提供个账号,我每月给他划账过去,他说不用的,也许是想偶尔抽空来看看房子吧。从此他每次都是超过一段时间才来收租的,我也很自觉,只要他来,我都会把房租多付往后延两个月的。
查看原文
我今年也是遇到一位好房客。
zhouzgzhouzg117楼
哇,好感动啊,真是好人
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

我自认还是个好说话的房东,但是这个租客是我遇到的最奇葩的租客

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

索菲亚杯第一期买房日记大赛+《广州国五条后,买房经历》

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >