帖子详情

说说我遇到的极品好房东

46995397房产楼市

全部回帖
暗陌暗陌341楼
我的下个月又要开始涨100或者150了呢,前几个月才加了50,现在的房东不涨房租才怪呢,像你遇见这么好的房东。很少的了,
2013/07/26回复
sunny1107sunny1107342楼
人与人之间信任真的很重要,我也遇到了个好房东,我们住她的房子都有1年多了,我到现在还没见过她,每月的房租我都是给她转账,因为她没在广州,经常都要过好几天才给汇,她都没给我们电话,最近同个小区的房租都在涨价,合同期到了问她要不要看下房子,她说不用,相信我们。跟她商量签多2年的合同,她说不用签了,不过我们还是要求签,她也没涨房租。
Jennylu(juan):
LZ有压房租吗?我当年也是这样的啊,租了差不多2年,我也从不欠房租,按时打给房东,房子也打扫得很干净,房东也没有给偶涨过房租,但是悲催的一面在我走的时候发生了,房东不给偶退押金了,其实第二年都没有签订合同,多次催房东来签订合同,房东不来,我买房子之后提前一个月告诉了房东要搬家了,走的那天水电费,物业费神马都交齐了。结果房东以没有签订合同为由,不给偶退2个月的租金,最后实在无理由,就说2年了也没有给我涨房租。哎,扣了就扣了,反正以后也不租房了。实在是恼火。。。。。,所以帖子别发早了,等你走的时候房东还是这么好的话那就是LZ真遇到了好人。
查看原文
呵呵没好好看帖吧,第一没有收房租押金,第二我已经搬走了,搬的时候房东还送我红包贺我新居入伙
还有租他房子四年中彼此相处的种种,绝对值得我发帖称赞为极品好房东
在海之角:
要一直和正能量的人遇见,要一直成为正能量的人,YEAH~
查看原文
是的,亲爱的,我们要一起加油
流恋古镇:
    是的,非常好,所以觉得自己很幸运,能遇上个好房东
查看原文
好人有好报/
clorismmclorismm346楼
羡慕,可惜这样的好房东需要强大的经济支撑啊
lijun019lijun019347楼
clorismm:
羡慕,可惜这样的好房东需要强大的经济支撑啊
查看原文
哈哈哈!!!道出真相了!
我也觉得房东不志在那个房租...
见过有些真是靠房租度日,确实很着紧....
没办法拉....
都是找食。
肥欢欢肥欢欢348楼
最怕搬家了,东西超多而且房租涨的太快,现在的租金都是准时汇给房东的,好怕听到他来电话要涨租金,买不起房的人真的伤不起啊 (来自手机端的回复)
clorismmclorismm349楼
lijun019:
哈哈哈!!!道出真相了!我也觉得房东不志在那个房租...见过有些真是靠房租度日,确实很着紧....没办法拉....都是找食。
查看原文
是呀是呀,我每个月都指着房租呢,不过还是不好意思催房租
希望有一天我也做成极品好房东
lannytalannyta350楼
楼主买房了吗?搬的时候告诉我一声吧,我去租那房
我以前住的房东,每个月到期时准时过来,房租最迟不能超过三天交,上次过年回去时,提前给我电话,要我提前交过年前的房租.其实还有半个多月还没有到期呢.过完年后过来也就只迟一个星期而已.我们都在她那住了四五年了.
wangwsjwangwsj352楼
我也是你们口中的好房东,房子租出去,从不催租,单拿过租客档口,租客就会自动给我转,现任租客租了4年,我没上去看过一次
老公之前的房东一到收租的时间,她就会一直等在楼下,一直等到他回来,甚至深夜。你说是不是很极品,只要是怕老公跑了,不交租。
流恋古镇:
       看到很多MM都吐槽自己遇到的各种极品房东或房客,我很庆幸遇到了个非常好的房东。09年8月,从网上看好一条招租信息,联系好了房东下班后看房,房东说钥匙放在管理处,找管理处一位李大叔就可以了,于是下班后和老公一起过去,不巧的是管理处李大叔不在,是别的保安上班,拿不到钥匙,刚好同一栋楼张贴了张招租信息,果断打了上面的联系电话,房东要从别的地方开车过来,需等30分钟左右,没问题,咱等,事实证明,这个等待是非常值得的,因为这个等待让我有缘遇到了一位很难得的好房东,当然我自认为也是一名非常好的房客。        房子是很大的两房一厅,双阳台,属单位房,就是旧了点,但是我和老公都不介意,和房东交谈时他表明那些未婚的情侣他一般都不租,他喜欢租给一些比较稳定的家庭,上一任房客是住了四年买房后搬走的。也许是我们都很合双方的眼缘,他以一个很公道的价格把房子租给了我们,并且不收押金不签合同,也许因为是单位房的缘故,楼下的保安他基本都认识,所以他不想麻烦签合同,只口头告诉我们,一年后会涨点租,付了两个月的房租给他后,钥匙拿到手了。       很快我们搬进去住,两个月过去了,房东都没再来收租,都超过了一小段时间了,我打电话提醒房东来收租,他说不急,他比较忙,有空来收租会提前给我电话的,我提议要不提供个账号,我每月给他划账过去,他说不用的,也许是想偶尔抽空来看看房子吧。从此他每次都是超过一段时间才来收租的,我也很自觉,只要他来,我都会把房租多付往后延两个月的。
查看原文
LZ跟我们的情况相似,我们那个房租也是很好喔,当初我跟LG还没结婚的时候到处找房子,找了两个月真是累极了,在灰心之际,给碰上这个好房东了,起初这房东说他要挑房客,要亲自见过面再决定租不租给咱们,而且他希望租客最好是本地人,正好我自己是广州人,我老公是佛山的,他见我们都是斯文人,所以也以一个超值价租了现在这套两房一厅给我们,现在第三年了,房东也没加过房租,而且三年里,他都没来上门看过房子,他说不想打扰我们生活,反正大家成年人,自学就好了。
真的好感动啊!!还有这么好的房东!!嗅
现在能遇到这么好的房东真是楼主的福气。当然,楼主也是好人,好人都会有好报。
之前也碰到个好房东,退休的二老,住了2年多也没有加租金,生BB那年,还特意过来送个了红包和衣服,很感动!
2013/07/27回复
姐强姐强359楼
lijun019:
可能人家等着,你那份房租开饭...我娘亲每次只要人地超过那个deadline就电话人.....她等着她的租金袋入她的小金库..........互相体谅拉.....
查看原文
有房出租的人,怎么可能会缺那么点钱来开饭呢?
2013/07/27回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

我自认还是个好说话的房东,但是这个租客是我遇到的最奇葩的租客

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

索菲亚杯第一期买房日记大赛+《广州国五条后,买房经历》

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >