帖子详情

说说我遇到的极品好房东

46892397房产楼市

全部回帖
易子涵:
不签合同不收押金,这种信任真的很少了。
查看原文
是的,并且是有家具的,只是没家电,也就复印了我和老公的身份证,还看了我俩的公司工卡,仅此而已
2013/08/30回复
人夹人缘啊...我以前遇过一个好极品的房东,老提前发信息催租的,现在有自己的家,不再租房了,高兴 ...
。。租客如果到期没给租,我会发短信催的,作为一个菜鸟房东,经历过两个房客都是晚了几天没给租然后就违约搬走,现在对按期给租看得特别紧。
2013/09/21回复
房东不差钱也不错,楼主也很会做人。我老豆也有一个单位房,在某名校的后面,走五分钟左右有地铁。一房一厅 ...
居然有这样的人真是讨厌
流恋古镇:
      所有的水电费、管理费、有线电视费我都结算的很清晰,只需要把银行存折交还给他就可以了,把房租交给他,此时一件更令我感动的事情发生了,房东从兜里掏出一个提前就准备好了的红包,说明年我的新房入住他没法到贺,现在提前给我一个小红包,就当到时新居入伙给我们送束鲜花吧,我当时不肯收,他坚持着说,不要把我当成房东,就把我当成一个朋友吧,于是我收下了。      在这个人与人之间关系日渐冷漠的社会,我很庆幸还能收获这样的人性感动,心里真的充满感激,也在感叹人与人之间相处真的是靠缘分的,到如今这个几百块的红包还静静的躺在我的包包里,也许在新居入伙时我会用来买一件能保存比较久的物件,对于我而言这不是一件新居礼物,而是一次人性美好的收获,让我感动,更值得我珍惜。      
查看原文
真是超级好房东,缘份啊
litchilinlitchilin385楼
顶起,在广州租房这么多年都没有遇到什么好房东哦
2013/12/25回复
ChigoChigo386楼
以前我也自己租房子,现在房子出租,也想对房客好点,都挺不易的,

我也觉得没必要签合同了,可人家不觉得呀,还特意找了中介签,送人家半个月租金费,还把锁都给换了
2013/12/26回复
3月3日3月3日387楼
真好
过客77过客77388楼
这个,太好了,要顶,关键是楼主也珍惜,也是好人,更要顶
441722428441722428389楼
信任是可以互换的~感动……
A275VVA275VV390楼
好人遇上好人,才会好上加好。
2013/12/30回复
logoislogois391楼
看到很多MM都吐槽自己遇到的各种极品房东或房客,我很庆幸遇到了个非常好的房东。09年8月,从网上看 ...
关注一下!!!
2014/01/17回复
dnh88dnh88392楼
看到很多MM都吐槽自己遇到的各种极品房东或房客,我很庆幸遇到了个非常好的房东。09年8月,从网上看 ...
真是太好的房东,,那套房子是哪里,,现在还有无啊,租我就好,急呢,,三口之家
2014/01/18回复
我现在租的房子基本上也是这个情况,不催房东来收租,基本上都见不到她,现在基本上是每年交二次租,一次半年那样结算,所以为了报答这样近人情的房东,我租下了她所有的空房子。
2014/02/06回复
看了这个帖子,我决定降低放租,前提是碰见好租客,有需要租光大花园单间的朋友可以与我联系。
2014/02/09回复
流恋古镇:
       看到很多MM都吐槽自己遇到的各种极品房东或房客,我很庆幸遇到了个非常好的房东。09年8月,从网上看好一条招租信息,联系好了房东下班后看房,房东说钥匙放在管理处,找管理处一位李大叔就可以了,于是下班后和老公一起过去,不巧的是管理处李大叔不在,是别的保安上班,拿不到钥匙,刚好同一栋楼张贴了张招租信息,果断打了上面的联系电话,房东要从别的地方开车过来,需等30分钟左右,没问题,咱等,事实证明,这个等待是非常值得的,因为这个等待让我有缘遇到了一位很难得的好房东,当然我自认为也是一名非常好的房客。        房子是很大的两房一厅,双阳台,属单位房,就是旧了点,但是我和老公都不介意,和房东交谈时他表明那些未婚的情侣他一般都不租,他喜欢租给一些比较稳定的家庭,上一任房客是住了四年买房后搬走的。也许是我们都很合双方的眼缘,他以一个很公道的价格把房子租给了我们,并且不收押金不签合同,也许因为是单位房的缘故,楼下的保安他基本都认识,所以他不想麻烦签合同,只口头告诉我们,一年后会涨点租,付了两个月的房租给他后,钥匙拿到手了。       很快我们搬进去住,两个月过去了,房东都没再来收租,都超过了一小段时间了,我打电话提醒房东来收租,他说不急,他比较忙,有空来收租会提前给我电话的,我提议要不提供个账号,我每月给他划账过去,他说不用的,也许是想偶尔抽空来看看房子吧。从此他每次都是超过一段时间才来收租的,我也很自觉,只要他来,我都会把房租多付往后延两个月的。
查看原文
这么好的房东真是难得。我有个朋友,租的房子连续两年涨租,第三年居然要涨500,后来只好另外找房子,后来租期到了,等到周末搬家,超过了4天,还要按新的租金按天收费。真是没得比啊。
2014/03/15回复
@美丽@美丽396楼
真好的房东,我的房东到期天天来催,我工资都是月中才发,而交租是五号,所以每次都会被他催
2014/03/19回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

我自认还是个好说话的房东,但是这个租客是我遇到的最奇葩的租客

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

索菲亚杯第一期买房日记大赛+《广州国五条后,买房经历》

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >