帖子详情

说说我遇到的极品好房东

47001397房产楼市

全部回帖
xien753xien753261楼
真是极品了
2013/07/26回复
babycandybabycandy262楼
热帖必须留印。
yymwingyymwing263楼
流恋古镇:
      有一次,要报装数字电视,需要房东的身份证复印件,于是就约定中午下班时间,他开车送到我上班的地方,我拿了他的身份证复印件自己去报装。很快住了一年了,房东竟然主动跟我说,不涨我们的房租了,按原来的收,希望我们两夫妻能尽快攒够首付买上房子,当时听了心里真的很感动很感动。
查看原文
哎,真事极品好房东啊。我的那个就不是了,每年都涨房租,从08年到几年,房租涨幅达到50%。每次沟通,都向我喊穷,跟我说投资回报,说房子卖出去钱放银行收回来的比出租的还多。(他们总共有4套房)
YY0YYYY0YY264楼
这个市道真难得啊~~看的我都快感动得哭了~~真是好房东==好租客啊。。
joycexgqjoycexgq265楼
我之前租房,才住一年房东就要涨房租,第二年又说要涨,听着就不舒服。于是果断买房搬走了。涨房租的房东虽然不好,但是也能激励你赶紧买房,哈哈~~!
珠咕砾珠咕砾266楼
所有的水电费、管理费、有线电视费我都结算的很清晰,只需要把银行存折交还给他就可以了,把房租交给 ...
好感动呀!
qingzi404qingzi404267楼
我忍不住八卦一下我碰上的极品,这次买的房子是二手,合同上写明四台空调(基本八成新)附送,好吧,到了交楼的时候,上任房主竟然把空调全换成了二手旧得不像样的,尼玛,这也就算了吧,更JP的是连厕所的灯管都给拆走了,打电话理论人竟然说房子卖便宜了,心理不平衡。。。汗啊
fongyofongyo269楼
同赞好房东和好楼主
有时好房东人太好受人欺负,房客太包子也受房东欺负,难得双方都是好人还能碰到一起,真是太难得了
人间有情啊~不过也要讲缘分,本身楼主人品好遇到的也尽是好人啊~~
雅雅BB雅雅BB271楼
希望好人有好报!
雅雅BB雅雅BB272楼
希望好人有好报!
唉,我们怎么就没有遇到好房东呢?我现在租的房子,本来年前就到期,已经提前3个月问房东要不要续租给我们,他总是说看看,看看,结果看到合同到期了,他老婆说要涨租,姐要不是孵着蛋,早闪了,唉。
真是一位好房东,LZ夫妻也是好租客。
想当年,我的房东也很不错,住了两年也没升过租金。不过搬家后,我们倒没有像lz那样把房子清洁干净啊什么的。想起来真的很惭愧~
动作比我更新的速度快嘛      是很难得的,所以觉得自己遇到了非常好的房东,在那买不起房的 ...
总记得一句话:“物以类聚人以群分”,庆幸你所遇到的人也证明你是同一类的人。好人一生平安!
看到很多MM都吐槽自己遇到的各种极品房东或房客,我很庆幸遇到了个非常好的房东。09年8月,从网上看 ...
人同人之间系要讲缘分嘅
所有的水电费、管理费、有线电视费我都结算的很清晰,只需要把银行存折交还给他就可以了,把房租交给 ...
很好。如果人与人之间的关系少一些铜臭味,该有多好。
好房东啊,真是羡慕你
水中蓮水中蓮279楼
以后楼主有房子出租必须要向那房东学习才行呀!
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

我自认还是个好说话的房东,但是这个租客是我遇到的最奇葩的租客

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

索菲亚杯第一期买房日记大赛+《广州国五条后,买房经历》

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >