帖子详情

谁再说小学生学习负担重我跟谁急。

27510307家有小学生

谁再说小学生学习负担重我跟谁急----广州的小学一周5天竟然有3天是下午3:10放学、2天是4点放学,下午也就2:30才开始上课,这样的安排还叫学习负担重负担在哪里?负担全部给家长了。哪个家长可以3:10接孩子、陪孩子的请举手?有吗?什么托管班?那你还嚷嚷啥要学校要减负,还有这么多的“家长”、“专家”整天嚷嚷着要减轻小学生的负担。不是傻就是居心叵测。
全部回帖
麦坤麦坤沙发
zcm70115:
孩子在学校安全老师负责,放学了安全老师负责,你生孩子干啥??
查看原文
这句回你自己刚好。
2013/08/26回复
麦坤麦坤板凳
zcm70115:
孩子在学校安全老师负责,放学了安全老师负责,你生孩子干啥??
查看原文
这句回你自己刚好!
麦坤麦坤4楼
蜜糖:
除非所有的老师根本没有接孩子这方面的问题出现啦。
查看原文
据我所知,老师一般不用操心接孩子的事,第一:老师互相之间一般都认识,孩子放朋友那应该没接送问题吧?第二:孩子如果在自己所在学校,那么更加一D问题都无。
我是相当同意楼主这个意见的!!!
2013/08/27回复
天堂之上的人:
睁大的对眼睇晒先出声,点拼爹阿:你有钱就去读贵族,无钱就去自己抽签,抽到边间读边间,拼个鬼阿
查看原文
抽到边间就读边间,甘点保证抽签的过程是公平的呢?有爹可拼的人,自然有法子抽到好签
我其实好想睇你唔见,唔想见到你呢种无礼貌的人。讨论就讨论,不会好好讲活的吗?
天堂之上的人:
请你睇清楚的,吴识字也吴识讲道理,对他也不理不问,理个系从细露个时就开始的
查看原文
你个领导话你知距父母又唔识字又唔讲道理的?还是你自己猜的?如果一个人,甘讲生养自己的父母,好极有限了,这分明就是没有教育好的结果啦
平安平安8楼
就近入学的话,几点放学都没所谓。小孩脖子上挂上家里钥匙,自个回家就是。咱小时候也是这样过的呀。如果择 ...
支持您的做法。近学校头两天接送认路,让小孩带钥匙上学,放学后自行回家。天天接送太娇气了!小孩入学前安全知识教育好,学校早放学也不怕。
减负减负,老师减负了,累死家长,家里没老人的话都不知道怎么管孩子。
钱。。。什么都是钱作怪
许多家长的共同的烦恼呀。。。
你个领导话你知距父母又唔识字又唔讲道理的?还是你自己猜的?如果一个人,甘讲生养自己的父母,好极有限 ...
我都话你睁大对眼睇清楚的系吴识字也吴识讲道理,吴系唔讲道理,礼貌哩家野对人而言,你无礼,我也无需对你有礼,好学吴学,学晒日本仔的黎横折曲
支持!当然,这只是说说而已,真正实施当然有其它的条文才可以完善,但这个大方向几好! ...
哈哈,先多谢你支持我的观点,但我地都系得个讲字,人民正苦系吴会搞哩的公平公开的东东的
甘早放学,就是将所有责任都尽量推给家长。好明显学校就至少应该像服务行业一样的开门营业时间,老师可以采 ...
他是不是也要下班了才去接孩子?
甘早放学,就是将所有责任都尽量推给家长。好明显学校就至少应该像服务行业一样的开门营业时间,老师可以采 ...
老师不知道有没有孩子的?他的孩子在自己学校吗?
突然觉得当小学老师真好啊!有寒暑假,每天3点多下班,作业家长批,还有家长送礼! ...
请问,你见到孩子的老师3点多就下班了吗?是哪个学校可以学生放学了老师就下班的?
eggegglee:

先搞清楚我说的原话,我说如果觉得老师辛苦可以多壮大师资队伍,反正这个钱是国家出 ...
查看原文
教育部有严格的规定,多少个学生配备多少个老师,你以为学校想聘请老师就聘的吗?
国家一年援外那么多钱扔出去,多点教育支出为民办点事有什么不好!
严重同意!
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

我为什么坚持让孩子学管乐

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

现在的小学都那么早放学,父母没下班,家里没老人,不去托管,还有什么办法解决?

每天做黄冈小状元作业真有这么重要吗?

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >