帖子详情

谁再说小学生学习负担重我跟谁急。

27253307家有小学生

全部回帖
zcm70115zcm70115181楼
如果像你这样说的去做,教育局又怎样制止闹事的家长呢?!现在就是等你们的家长自己对骂,那才好呢。你们 ...
老师也要改本子,备课,完成各项工作,工作量是规定的,不是要给你当保姆!
2013/08/26回复
zcm70115zcm70115182楼
如果像你这样说的去做,教育局又怎样制止闹事的家长呢?!现在就是等你们的家长自己对骂,那才好呢。你们 ...
课时是教育部规定,上完课不会家在学校出问题,家长兴师问罪,学校能负得起这个责任吗?家长只是提出很多要求,骂学校,学校也有自己难处!
请家教吧。要好些
那样子孩子还能学些东西
可奈可奈185楼
双职工的孩子,只能去托管。这和“负担”没关系。因为从来都没有学校等6点钟你下班了才放学。过去的年代也 ...
当年社会环境好,孩子自己回家比较安全。现在社会混乱,不安全因素多,孩子自己回家不安全。
zcm70115zcm70115186楼
5点前放学,5点前留在学校,老师就是当保姆了吗?你问一下你的局长,这话对吗? ...
请问孩子留在学校,谁管孩子?安全谁负责?你理解有问题!!!
zcm70115zcm70115187楼
zcm70115:
老师5点下班,孩子要在学校5点,安全谁负责??
查看原文
孩子在学校安全老师负责,放学了安全老师负责,你生孩子干啥??
麦坤麦坤188楼
zcm70115:
孩子在学校安全老师负责,放学了安全老师负责,你生孩子干啥??
查看原文
这句回你自己刚好。
麦坤麦坤189楼
zcm70115:
查看原文
这句回你自己刚好!
麦坤麦坤190楼
蜜糖:
除非所有的老师根本没有接孩子这方面的问题出现啦。
查看原文
据我所知,老师一般不用操心接孩子的事,第一:老师互相之间一般都认识,孩子放朋友那应该没接送问题吧?第二:孩子如果在自己所在学校,那么更加一D问题都无。
我是相当同意楼主这个意见的!!!
2013/08/27回复
翠伶珑翠伶珑192楼
天堂之上的人:
睁大的对眼睇晒先出声,点拼爹阿:你有钱就去读贵族,无钱就去自己抽签,抽到边间读边间,拼个鬼阿
查看原文
抽到边间就读边间,甘点保证抽签的过程是公平的呢?有爹可拼的人,自然有法子抽到好签
我其实好想睇你唔见,唔想见到你呢种无礼貌的人。讨论就讨论,不会好好讲活的吗?
2013/08/27回复
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

我为什么坚持让孩子学管乐

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

现在的小学都那么早放学,父母没下班,家里没老人,不去托管,还有什么办法解决?

每天做黄冈小状元作业真有这么重要吗?

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >