帖子详情

爱番禺的N个理由……

49991270房产楼市

全部回帖
布拉格的天空:
哦,我们的预算在120万左右。亲买的哪个小区啊。我都没有去过番禺广场,有没有合适的小区推荐啊。最好走路20分钟只能能到地铁的最好。
查看原文
东方花园可以去看看,15分钟左右到番禺广场,是省级德兴小学的学位
2013/10/12回复
deep17:
什么学位好啊?北城?中心?东城?德兴?想买小区新一点的。
查看原文
番禺市桥好学位基本上都很旧,也许东方花园带德兴小学的房子稍微新点
清渝清渝263楼
谁不想住到珠江新城 二沙岛啊~~没钱只能住在番禺咯~~还得给自己列个爱番禺的N个理由。 ...
我就是没钱所以硬给自己列N个爱番禺的理由怎么?
nana0530nana0530264楼
但是 南浦,洛溪 近海珠区啊,去老广州 很快啊。工作嘛,还是广州选择多点,但是又想要空气好,绿化多,住洛溪是最佳选择。
葵爹葵爹265楼
哪位资深人士告诉我金山谷、富豪山庄怎么样,有没有幼儿园、小学学位哪?
2013/10/16回复
小圆77小圆77266楼
葵爹:
哪位资深人士告诉我金山谷、富豪山庄怎么样,有没有幼儿园、小学学位哪?
查看原文
真巧,我还就在你说的谷里住,感觉不错的。幼儿园不属于义务教育,没有学位一说的,楼下就有番禺直属机关幼儿园,省一级,不过要抽签,小学就是富豪山庄小学了,按省一级配套来建的,但目前只开办了三年。
2013/10/18回复
  虽然我在番禺广场买了房,但是,我非常喜欢体育西路附近的生活,因为在体育中心附近住过几年,平时就喜欢去越秀老区,海珠区逛街。怪就怪钱不够多,迟出世几年。别的不多说,只希望我和老公一起努力,可以早点在市区买房。
2013/10/18回复
清渝清渝268楼
我是小佳:
  虽然我在番禺广场买了房,但是,我非常喜欢体育西路附近的生活,因为在体育中心附近住过几年,平时就喜欢去越秀老区,海珠区逛街。怪就怪钱不够多,迟出世几年。别的不多说,只希望我和老公一起努力,可以早点在市区买房。
查看原文
只能说人各有志 !
刚来番禺的头两年目标是努力回市区,现在有条件回去可不想回了,想到那车多,人多和那空气,怕怕
2013/10/30回复
2012061520120615269楼
Jane1133:
邻居呀,握个手。。。住在丽江N多年了, 经历最早过洛溪大桥要收费, 到现在地铁就在家不远处。交通方便多了,真心喜欢这个地方, 有湖和江,有一大遍桃树,还有购物的商业街。呵呵, 闲时不出小区, 就能在江边享受钓鱼。孩子也有很多邻居小伙伴。正在考虑卖掉小房子, 还是换回丽江的大房子,打算一直住下去。
查看原文
孩子在哪里读小学初中呢?
2013/10/31回复
2012061520120615270楼
hml12345:
所以说嘛,在哪里住是个人的问题啦,没有哪个地方肯定好的。刚好我和老公和儿子去市区上班和上学都比较方便。
查看原文
亲你的BB在哪里上学哦?我也住洛溪,也在考虑孩子上什幺小学的问题!
2013/10/31回复
我是小佳:
查看原文
请问买哪个小区啊?我买的德兴园,看看有没有缘分是邻居
2013/11/01回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

[刚需]天河、越秀、海珠、番禺到底选哪里。。。

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >