帖子详情

爱番禺的N个理由……

49989270房产楼市

全部回帖
egg11yeahegg11yeah101楼
清渝:

在我看来只有珠江新城才是市区,其他都是郊区
查看原文
只有那里有大都会的感觉
2013/08/24回复
番禺是不是广州,没必要讨论。但是郊区比较适合生活,车少人少地方大
egg11yeahegg11yeah103楼
我也喜欢番禺,  在广州住了不到一年, 上下班真是挤晕人, 朋友介绍迁到了番禺, 一住就是10年, 番禺虽然不如 ...
今天带孩子去亚运城玩,看得远的感觉真好!觉得很舒坦,能常去就好,可惜工作赚钱都在市区。
lipingfanlipingfan104楼
番禺是有万般好,我一住就已经十一年了,至少周边吃的方便,宽阔的主干线是广州其他区所不及的,有现代气息,却又能修生养性。唯一不足的是,周边写字楼少,不适合工作。
番禺几好噶!真心话!虽说离开番禺有7年,但是它的变化很大!迎宾路改叫番禺大道!10年前的番禺各镇区我都跑遍的!就是个水乡。这些年说是发展经济,但是被破坏的也不少!喜欢它窿窿拉拉噶好食野
心&芯心&芯106楼
哈哈,将要搬番禺的人赞一个!
chyyalinachyyalina107楼
不用多说很多美妈都知道老城区的魅力所在,拿沙园而言,确实是生活的风水宝地,菜价便宜,品种齐全,还有你 ...
现住沙园的顶一下
5中意沙园既话,早d考虑买趁楼价未颠个时买光大好啊,又近沙园。
东圃,直到现在我仍觉得好乱。本地人不多。
沙园的确是好,东西便宜,本地人多。
丽江,环境好,在番禺也算 ...
番禺除了老城区,其他地方飚80码无压力。在番禺开车很爽,尤其是东涌榄核之类的镇,路宽人少,心情开朗。
番禺的确不错,不过物价不比市区便宜,相比一些老城区贵不少呢
住番禺一定要住镇上才有味道,我经常在镇上买阿婆下午四点摘的新鲜青菜,一块钱一把,三块钱的粉蕉,两块钱的香蕉,都没催熟剂的。
我也喜欢番禺,  在广州住了不到一年, 上下班真是挤晕人, 朋友介绍迁到了番禺, 一住就是10年, 番禺虽然不如 ...
逛街一个月能逛多少次哇?四次?每周末出去逛逛就好了。我们都是一至五住番禺,周末逛逛街,去镇上吃吃农家菜,很悠闲的。
在深深的担心着,还没入住,我在越秀西门口上班,房子在番禺云山诗意,要用1个小时的车程,其实应该都不是 ...
云山诗意确实不方便,特别是去地铁站
我是土生土长的番禺人,这贴必须顶顶。楼主提到的另一帖“在很多人看来,番禺仍是郊区……”中,部分美妈说 ...
若是家财万贯,说广州市区好,我承认,有钱在哪里生活质量都高,若是拿着两三千,说市区好,我真的不知道怎么说了。租房都去了大半
sulinjingsulinjing114楼
再过几年,从化都是城区了!
哈哈,呢句真系岩哦,所以前段时间老公都话要去果边睇楼,老实讲真是吾便宜啊,街口入边既楼都去到9字头啦
楼上,在市区拿二三千个月的,就真系唔好住番禺了,系市区住个几百蚊的单间算了。
住北京路都得。
我们以前住在番禺洛溪新城,那里不错,菜价便宜,空气还不错
清渝:
不用多说很多美妈都知道老城区的魅力所在,拿沙园而言,确实是生活的风水宝地,菜价便宜,品种齐全,还有你想到的和想不到的都应有尽有,价格都是十分优惠的,一块半2个新鲜出炉的美味蛋挞,08年脐橙丰收 0.5元/斤的橙子吃到你怕,去买菜的时候经常有不认识的广州师奶碰碰你的肩膀“喂,尼个煲灭好啊?” ……在沙园生活的一年半,爱上它也有N个理由……
查看原文
是的,我爱萝岗住了7年了,觉得萝岗很好,空气很好,可有些人说萝岗郊区的郊区。每个地方都有优缺点。
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

[刚需]天河、越秀、海珠、番禺到底选哪里。。。

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >