帖子详情

爱番禺的N个理由……

50251270房产楼市

全部回帖
qwert01qwert01141楼
hml12345:
我住市区二十几年,结婚搬到洛溪。洛溪环境不错,空气好,爱去三号线就去三号线,爱去二号线就去二号线,有接驳线去,可以那个电动摩托车到处去,买菜什么都行,真和谐。晚饭后慢慢走江边,不像广州江边那么多车。至于丽江,人文环境好,很多中层阶级在那里置业,每次跟那里的家长聊天都有收获,他们对教育下一代很有看法。当然,我个人原因,去广州上班比较方便,所以很满意这里。
查看原文
以后万博商圈起来了,你会更满意呢- -不过房价会更高,也不关你事了
2013/08/24回复
qwert01qwert01142楼
WHITEFATCAT:
番禺居住当然比市区要好,可是小孩上幼儿园、小学呢?虽然有学校,可是1万多一年,根本无义务教育一说。还有医疗,说实话的,即使有医院,大病是不敢看的。
查看原文
住大石那边教育的确是个问题
qwert01qwert01143楼
聪明的猪:
番禺环境的确好,但教育还是不行,还有交通的确没老城区方便,医疗系统也不行,有选择还是老城区好。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
教育我觉得番禺市桥除了不能和越秀比之外,强过天河海珠真的没什么问题,偏远地方肯定差一些
joyliujoyliu144楼
我在祈福住了3年,正计划举家迁去市桥南,方便宝宝上幼稚园。番禺虽不比广州中心繁华,但胜在生活安逸,交 ...
美妈看中桥南哪个幼儿园啊?
清渝:
一次偶然的机会,老公出差经过番禺丽江花园,回来后他告诉我,番禺有一小区,环境非常不错,很适合居住切价格也是接受范围内,自此我大着肚子和宝宝开始了番禺看房路!刚到丽江的感觉和老公是一样的,成熟的社区,舒适的环境很有家的感觉,缺点就是要过洛溪大桥而且便宜的房子都没有外阳台!
查看原文
十年前老公离开那里(他是建你们住的房子的)很不舍得。
那边现在发展不错
来富妈来富妈147楼
在番禺住了一年,慢慢熟悉起来,觉得生活环境比广州舒适很多,地广人稀,每天不用塞车,公交车总有位座,总之节奏都慢下来了。
苏anna苏anna148楼
xujyyan:
楼主,大家是领居啊~!~我住在九如通津`~~~我是一名土生土长的广州人,由于价钱的意味,我也在2010年买了丽江花园~~~当时考虑到丽江花园是最近市区的一个番禺大型楼盘`~我的决定是无错架~~买了间屋一个月,地铁二号线就开通拉,我现在系北京路上班,公园前至南浦站只需20分钟的车程,比起开车仲要快,而且环境舒适,我都已经习惯系果度生活拉~~~
查看原文
同表,今年刚搬进丽江。
nnzqjnnzqj149楼
kukuv:
再过几年,从化都是城区了!
查看原文
那边确实不便宜了哦
花都都过万了 恐怖
niqukikiniqukiki150楼
不会的 我现在住锦绣半岛  还好还好
金坚金坚151楼
不用多说很多美妈都知道老城区的魅力所在,拿沙园而言,确实是生活的风水宝地,菜价便宜,品种齐全,还有你 ...
顶,沙园!住到5舍得走!
yjfrankyyjfranky152楼
总是难在广州找到归属感
也喜欢番禺,嘻嘻~~
nnzqjnnzqj154楼
qwert01:
教育我觉得番禺市桥除了不能和越秀比之外,强过天河海珠真的没什么问题,偏远地方肯定差一些
查看原文
番禺也是不少名校的
nnzqjnnzqj155楼
niqukiki:
不会的 我现在住锦绣半岛  还好还好
查看原文
超级美女一枚
nnzqjnnzqj156楼
南浦 也有宵夜 和喝茶的地方啊
nnzqjnnzqj157楼
丽江 、广奥现在都有夜班车了方便了很多
nnzqjnnzqj158楼
nnzqjnnzqj159楼
现在 花都 从化 好点的地方 都7k起步了
万科 清远楼盘都5字头了
疯掉了 CNY对内贬值厉害啊
去年到今年 广州楼价疯涨啊
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

[刚需]天河、越秀、海珠、番禺到底选哪里。。。

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >