帖子详情

爱番禺的N个理由……

49985270房产楼市

全部回帖
2013/08/24回复
支持!我来自番禺
我也是从小一直住在东山,前两年搬了来番禺,越来越喜欢番禺了。空气是真的好,天空经常可以看到蓝色。儿子也说我们家像是住在公园里。
现在越来越喜欢做乡下佬了。
我也喜欢番禺,那边的空气质素比广州好。
不知不觉我也搬到洛溪住了八年,感觉挺好。空气好,人少,不堵车,就是物价贵点。最好的是当年几万块买的房子,现在都涨了差不多10倍,安心收租,不用为两餐奔波,管它是郊区还是市区。
xujyyanxujyyan46楼
楼主,大家是领居啊~!~我住在九如通津`~~~我是一名土生土长的广州人,由于价钱的意味,我也在2010年买了丽江花园~~~当时考虑到丽江花园是最近市区的一个番禺大型楼盘`~我的决定是无错架~~买了间屋一个月,地铁二号线就开通拉,我现在系北京路上班,公园前至南浦站只需20分钟的车程,比起开车仲要快,而且环境舒适,我都已经习惯系果度生活拉~~~
yexiyexi47楼
楼主,大家是领居啊~!~我住在九如通津`~~~我是一名土生土长的广州人,由于价钱的意味,我也在2010年买了丽 ...
二号线一延长过来南浦洛溪的房价是飞速上涨了啊,不过交通是真的方便,没有郊区的感觉
入住市橋已6年,感覺真不錯!
广州小花:
我住番禺锦绣香江,在海珠区客村地铁站附近上班,从家门口到单位门口30分钟(坐车),开车20分钟.以前住东晓南金碧花园,坐车40分钟,开车30分钟。
查看原文
美妈你好!我刚在你们锦绣香江附近的诺德中心城买了房子 后来听说附近就是垃圾焚烧场 很臭!郁闷了好久 不知道您那边是否也闻到味道呢?我们准备年后要孩子 过去那边住之后会不会对身体有影响啊?
跟你们的洛溪,市桥比,我这里更郊区。
番禺石楼,莲花山下。
空气真的好好,马路边有停车位,还不收费。
就是商业点少了点。不过已经全民网购,要去香港血拼,去莲花山港坐船就可以。
还可以去海鸥岛吃海鲜,买火龙果。
深深爱上这里。
陈小Y陈小Y51楼
我喜欢番禺喜欢没那么塞车
陈小Y陈小Y52楼
yuki爱沫沫:
跟你们的洛溪,市桥比,我这里更郊区。番禺石楼,莲花山下。空气真的好好,马路边有停车位,还不收费。就是商业点少了点。不过已经全民网购,要去香港血拼,去莲花山港坐船就可以。还可以去海鸥岛吃海鲜,买火龙果。深深爱上这里。
查看原文
美妈,我就在莲花山,就是我喜欢这里住的很舒服,很多东西吃
陈小Y:
美妈,我就在莲花山,就是我喜欢这里住的很舒服,很多东西吃
查看原文
这个得握握爪。我现在去市区都觉得憋得很,还是这里空气好。
身心都舒服。
哈哈,见到大家都话中意番禺。甘我这个市桥人都讲发表一下。 番禺虽然无广州的繁荣,但系番禺都一样好多好食好住好玩的地方。 最简单讲句,去睇病都方便过广州吧。 家住富豪山庄,虽然无乜购物点同食肆,不过无论开车出广州定系去其他地方都好方便。最紧要系山庄的居住环境唔错
陈小Y陈小Y55楼
cicilee88:
哈哈,见到大家都话中意番禺。甘我这个市桥人都讲发表一下。 番禺虽然无广州的繁荣,但系番禺都一样好多好食好住好玩的地方。 最简单讲句,去睇病都方便过广州吧。 家住富豪山庄,虽然无乜购物点同食肆,不过无论开车出广州定系去其他地方都好方便。最紧要系山庄的居住环境唔错
查看原文
好有米呀
陈小Y:
好有米呀
查看原文
富豪山庄得个名咋。。
我是10年搬来番禺住的,以前接触很多番禺本地人都会说我要出广州,包括现在也是很多番禺人都不会说去市区。而是说出广州,现在终于明白了,以前的番禺应该是一个市,属于代管(类似增城市、从化市)一样,后来才划分到番禺区的。
旺旺金毛:
不知不觉我也搬到洛溪住了八年,感觉挺好。空气好,人少,不堵车,就是物价贵点。最好的是当年几万块买的房子,现在都涨了差不多10倍,安心收租,不用为两餐奔波,管它是郊区还是市区。
查看原文
洛溪的东西真心的贵,跟广州真的是有好大的区别。
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

[刚需]天河、越秀、海珠、番禺到底选哪里。。。

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >