帖子详情

爱番禺的N个理由……

49992270房产楼市

全部回帖
evenyong:
东圃,直到现在我仍觉得好乱。本地人不多。沙园的确是好,东西便宜,本地人多。丽江,环境好,在番禺也算是新兴的小区吧,比起市桥来讲。番禺,我最喜欢的是不塞车的马路。物价比广州低,适合居住。
查看原文
QF的确是贵。香港人多,没办法。
已经不住那里了。回归番禺本地人的生活区。
2013/08/23回复
qwert01qwert0122楼
今天冰雨:
有美妈发个帖子“在很多人眼中,番禺仍是郊区……” ——发这贴的人是闲的蛋疼
查看原文
不闲又怎么会来这里呢
newbnewb23楼
住番禺在番禺开工的就是便利,住番禺在其它区开工的就是辛苦了
回复 newb 的帖子

我住番禺锦绣香江,在海珠区客村地铁站附近上班,从家门口到单位门口30分钟(坐车),开车20分钟.以前住东晓南金碧花园,坐车40分钟,开车30分钟。
2013/08/24回复
evenyong:
东圃,直到现在我仍觉得好乱。本地人不多。沙园的确是好,东西便宜,本地人多。丽江,环境好,在番禺也算是新兴的小区吧,比起市桥来讲。番禺,我最喜欢的是不塞车的马路。物价比广州低,适合居住。
查看原文
住番禺真的很好,舒服,方便,近市区(在我看来只有珠江新城才是市区,其他都是郊区)
清渝:
有美妈发个帖子“在很多人眼中,番禺仍是郊区……” 帖子引发了很多美妈的热烈讨论!有喜欢番禺的,当然也有不爱的,大家针锋相对!呵呵,我也来凑个热闹,发表一下个人对番禺的看法!回归事实,番禺本身就是郊区,这相信是无庸质疑的,或许说,说番禺是郊区已经很不错了,在很多老广眼中番禺甚至还不算是广州,起码09年我刚搬过来的时候就很多人对我说:“你那是番禺,不是广州!”呵呵。。。。。。更新在第12页  228楼-234楼
查看原文
在我看来只有珠江新城才是市区,其他都是郊区
番禺的好~~

可意会不可言传,我也不夸了,一夸人就多!

如果大家都是诸葛亮,是出山还是隐居好,各有所求!
偶就住番禺,这乡下也蛮不错的。具备城市里的交通,同时具备乡下的便宜
番禺的确不错,不过物价不比市区便宜,相比一些老城区贵不少呢
清渝:
有美妈发个帖子“在很多人眼中,番禺仍是郊区……” 帖子引发了很多美妈的热烈讨论!有喜欢番禺的,当然也有不爱的,大家针锋相对!呵呵,我也来凑个热闹,发表一下个人对番禺的看法!回归事实,番禺本身就是郊区,这相信是无庸质疑的,或许说,说番禺是郊区已经很不错了,在很多老广眼中番禺甚至还不算是广州,起码09年我刚搬过来的时候就很多人对我说:“你那是番禺,不是广州!”呵呵。。。。。。更新在第12页  228楼-234楼
查看原文
我也住番禺大石,在天河上班,坐地铁就到了,很方便。而且在番禺住了十年了,喜欢番禺不像广州市区那么密的房子和容易塞车的道路。还有一个喜欢的理由,就是我们这的停车费便宜。
支持。。。。
我也喜欢番禺,  在广州住了不到一年, 上下班真是挤晕人, 朋友介绍迁到了番禺, 一住就是10年, 番禺虽然不如广州繁华, 且逛街的地方不如广州多. 但住在番禺感觉比住广州舒畅, 而且想去广州逛街也方便呀.
市桥上班, 住市桥南 。觉得番禺挺好的!
住番禺市桥的顶一个.
wangwsjwangwsj35楼
我住市桥,岗顶上班,这天天挤地铁真心的累,但我还是喜欢市桥的生活,我家住市桥城中心,交通,医院,学校,生活设施都在附近,很方便
evenyong:
查看原文
市桥的物价也比市区的贵的。
同样喜欢番禺的飘过~~
住洛溪,越住越喜欢!
我住大石锦绣银湾的,在附近开了个店,可以骑电动车上下班,很方便。每天中午和晚上可以回家来吃饭,也好带小孩,呵呵。
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

[刚需]天河、越秀、海珠、番禺到底选哪里。。。

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >