帖子详情

爱番禺的N个理由……

50257270房产楼市

全部回帖
奶牛妹妹:

我和你差不多, 只是我们是几个同学一起来的, 一个同学到广州工作后来就在广州成家了 ...
查看原文
抱抱,不用怕的,只要坚持走自己觉得对的路,以后会更幸福哦..
2013/08/27回复
悄悄儿:
市区木有几百的单间吧,北京路不知道,我了解了下天河石牌附近,基本是一房1800,二房2800,三房3800.还是普通的房子不是那种很靓的楼哦
查看原文
二年前我朋友住的就是四百元的单间,在高第街附近,,,
2013/09/02回复
悄悄儿悄悄儿223楼
二年前我朋友住的就是四百元的单间,在高第街附近,,,
先不说厨房,带独立厕所澡堂吗?如果不带等于合租不叫单间哦。如果带,那真是太抵了,那是好中心的市中心哦。
2013/09/02回复
fionhhhfionhhh224楼
公元几百年那时(与秦始王还有北方匈奴三足并立的),番禺可是南越王赵佗的王宫之地。。也算帝王之家,我感 ...
赵佗的皇宫不是在中山四路旧儿童公园吗?什么时候跑番禺去了
2013/09/03回复
住市桥,市区上班,3号线虽然挤些,但是坐上地铁时间就好把握,去年从市区搬过来,越来越喜欢这里
xintinglixintingli226楼
xintingli:
公元几百年那时(与秦始王还有北方匈奴三足并立的),番禺可是南越王赵佗的王宫之地。。也算帝王之家,我感觉自豪。我也快要到市桥生活了。呵
查看原文
不清楚噢。我是看凤凰卫视说的。当年建都就是番禺。。
fionhhhfionhhh227楼
xintingli:
不清楚噢。我是看凤凰卫视说的。当年建都就是番禺。。
查看原文
此番禺非彼番禺。
古时的番禺指的是广州的老城,现在北京路一带,赵陀的皇宫后院在中山四路(原儿童公园),而他的墓地在象岗山(现在中国大酒店大旁)。现在的番禺只是后来发展另起的地名
悄悄儿:
先不说厨房,带独立厕所澡堂吗?如果不带等于合租不叫单间哦。如果带,那真是太抵了,那是好中心的市中心哦。
查看原文
几百蚊的,当然无独立卫生间和厨房。别说市区,连我住这边也不可能有。
我表达的意思是如果在市区工作收入2-3千的话,还是老老实实在市区找房子,量力而为。
我是小佳:
刚买了番禺广场附近的,希望同贷书快点下来。觉得那边人气比较少,交通环境都不错。刚去时坐三号线地铁会耳鸣,回来头痛了一个晚上,但后来几次过去就没有头痛了,我老公说可能休息好就不会头痛。
查看原文
亲,你买的是番禺广场哪里的啊,我也打算在番禺广场买,但是对哪边不熟悉,有没有介绍啊
布拉格的天空:
亲,你买的是番禺广场哪里的啊,我也打算在番禺广场买,但是对哪边不熟悉,有没有介绍啊
查看原文
那边90万以下的现在很少盘。群里有MM在那边看了几个月了,还没有找到。我老公同事也在那边看了快半年了,最近刚入手8楼顶楼的,86方86万。
布拉格的天空:
查看原文
100万左右的话可能是小三房或者两房,100万以上的话没有了解过。
我是小佳:
那边90万以下的现在很少盘。群里有MM在那边看了几个月了,还没有找到。我老公同事也在那边看了快半年了,最近刚入手8楼顶楼的,86方86万。
查看原文
哦,我们的预算在120万左右。亲买的哪个小区啊。我都没有去过番禺广场,有没有合适的小区推荐啊。最好走路20分钟只能能到地铁的最好。
deep17deep17233楼
不知道买哪里好,南浦?市桥南?洛溪?番禺广场附近?雅居乐?好纠结。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/09/08回复
qwert01qwert01234楼
deep17:
不知道买哪里好,南浦?市桥南?洛溪?番禺广场附近?雅居乐?好纠结。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
又要学位又要生活便利,果断市桥北
易帅易帅235楼
我该说什么,刚入手了长隆的珑翠,后年入住番禺去。。。希望一切都好
喜喜路喜喜路236楼
xintingli:
公元几百年那时(与秦始王还有北方匈奴三足并立的),番禺可是南越王赵佗的王宫之地。。也算帝王之家,我感觉自豪。我也快要到市桥生活了。呵
查看原文
楼主还是要熟悉一下历史。
2013/09/09回复
dhx210048dhx210048237楼
刚在石楼买了,不知好不好,还不是很了解番禺
2013/09/10回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

[刚需]天河、越秀、海珠、番禺到底选哪里。。。

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >