帖子详情

那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧

72858703谈天说地

全部回帖
ylqq:
比起普通医保就是非常的好啦!我身边公务员一大堆,经常看着他们拿报销单报销,不分医保药啥的,可以报90%以上,还想怎么样呀?我们去大医院看病,只能报医保药里的50%呀!
查看原文
普通公务员可以报80%,JC工伤可以报100%,但不是全部,特殊药物和进口药,都不能报
2014/03/25回复
这山看着那山高,都在山下哇哇叫
我不是在为谁说话,只是讲述我所以知道的事,虽然也有可能是错误的,纯粹吹吹水,大家宽容我{xiguamamaquan ...
公务员工资是不高,但补贴多啊。别的不说,就住房公积金都不知道比我们高出多少。
再低也比当地70%的人强,一个月几万的补习班怎么来的?一个岗位几千人竞争怎么来的?需要说?说再多也是废话。发点牢骚,反正也不会有什么作用,老板想怎么样就怎么样,只是发个通知让你们议论下而已。去年媒体老是发这类型的文章就猜到在铺垫了。打仗,军队一线,公务员顶二线。
ylqqylqq325楼
公务员们,如果公务员这么差,辞职吧!
老实说,按公务员的贡献,我觉得公务员该降工资。
比起大多数打工的,朝不保夕、奔波忙碌的工,公务员该知足吧!

不好意思,我身边太多公务员了,我看到他们是怎么干活的,所以心有体会。。。。。。
东东2008:
村长不是公务员,只是村民选的,又不用考试录用
查看原文
什么时候轮到村民选了,这个和选人大一个方式的
ylqqylqq327楼
东东2008:
普通公务员可以报80%,JC工伤可以报100%,但不是全部,特殊药物和进口药,都不能报
查看原文
哈哈,你是公务员?
萧萧05萧萧05328楼
东东2008:
村长不是公务员,只是村民选的,又不用考试录用
查看原文
我都说我不是说村长咯,上面有位MM说人家说偏远的地方没什么油水捞,我就顺带提一下,我们那里够偏,村长在我们那条小村都能捞大把油水捞,我知道他不是了,我上面所说的两个就在老家当公墓员,在政府部门做,才工作了七八年,不说了,观点与角度不同,我看同你看到又不同,管他钱多钱少,反正又不是我的。
phibe猪猪:
她祖父辈绝对不是离休啦~~按照年龄推算,是解放后才出来参加工作的啊
查看原文
你和我都没有看过人家档案和工资条,谁都下不了定论
东东2008:
男的有避孕套发不?不过避孕套居委都有得发
查看原文
就猪到套……
qlj918qlj918331楼
我有个朋友是公安局的,在公安系统工作近十年了,就只会破案,抓小偷,查线索,他说他以前的同学在企业的都比他混得要好,他也想辞职,请问他这个技能,哪个公司要他,还能提供好待遇的
整天说混得很惨,就TMD没见到辞职的,还是蜂拥而上。去年偶尔一个辞职的就大炒特炒,整得很凄惨似的。
ylqq:
哈哈,你是公务员?
查看原文
我希望我是,可惜我连考的资格都没有,要本科以上,伤心地滚过
ylqqylqq334楼
东东2008:
你和我都没有看过人家档案和工资条,谁都下不了定论
查看原文
工资条我看过了,如果公积金个人项都扣2千,证明起码上万了。
连科员都上2千呢,就公积金,最差那个合起来都有4千了(单位个人各2千)。。。。。有多少屁民收入都没4千呢。。。。。。
gzxunjinggzxunjing335楼
org01:
平民福利也就每月300元的统筹!人家是所有药费都报销,而且是2003年已经一直是这样,前期不知道。
查看原文
你不清楚,可以告诉你实际情况吧:1、每个月5张公费医疗单;2、每张单的药费限额100元;3、普通干部报销80%,处级以上干部报销90%(你所说的100%报销应该是警察等这些高危职业才能享受);4、大部分的进口药物和器械的使用不能使用公费;5、医疗费用不能积累使用。
qlj918:
我有个朋友是公安局的,在公安系统工作近十年了,就只会破案,抓小偷,查线索,他说他以前的同学在企业的都比他混得要好,他也想辞职,请问他这个技能,哪个公司要他,还能提供好待遇的
查看原文
别逗了好吗?破案抓小偷
ylqq:
事编都不错啦!不过,今年开始,事编退休不能参照公务员了,对事编是个打击呀。。。。。。取消退休双轨制,先从事编开始。。。。
查看原文
连事业编制都不是,不过亲戚是公务员
ylqqylqq338楼
猜你喜欢

乳腺钼靶2.6折!可发现B超检测不到的早期肿瘤

请教这个保险配置是否合理划算?

乳腺彩超未见异常,乳腺钼靶却检出肿瘤?

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >