帖子详情

那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧

72872703谈天说地

全部回帖
过上桃花源记的生活吧,何必要操作呢,咱们谈经济吧,你我都不是GWY,没有必要为这个大动干戈 ...
GWY无处不在,他们对整个国家都产生影响.你我都不能例外.更不能置身事外!桃花源的生活,只能永远是桃花源,我们还来在现实里过日子
2014/03/25回复
东东2008:
妈妈网的水版本来就是让人发泄不满的地方,水一下就算了呗,我的心态是,羡慕佩服人家靠实力考上,加班加点肯干实事,对得起工资的;那些叽叽歪歪老指人家干活又没有水平却拿高薪一人霸着几台公车的,就坚决鄙视到底
查看原文
叔英型帅
ANNAXHQANNAXHQ503楼
其实用脚投票了,那么多人去考,那么多人几十年不离职,自然体现了好处
版主明镜似的,一语中的
newboy-back:
那也要看你同学什么专业啊!如果一个博士非要做清洁工,月2000不到的工资确实低,但是他自己选择的啊.难道因为他是博士就要给5万一个月?
查看原文
你怎么比我还激动呢?哥们,人各有志,比如说有些人,从小志愿是做JC,即使他考到博士,为了自己梦想,最后还是去考JC,不一定为工资的
ANNAXHQANNAXHQ505楼
我们都心里有数呢,那些人哭穷哭得再厉害,可是谁会信呢?信他一成都死!
ljxljx506楼
我在这贴水了一天,会不会又被认为是体制内啊,哈哈。
行50步笑100步
gzxunjinggzxunjing508楼
那你的素质是指个人修养?不是职业素养?我认识的法医自己私下开诊所!
算说对一半了吧。政府花这么大精力招了高学历的人回来,本意就是为了提高队伍素质(确实也在提高)。
ljx:
叔,你今天好帅啊。
查看原文
爱上我没有?爱上就给叔煮大餐
我真的RP爆发,又翻页,哦也
鱼宝宝BEE:
叔英型帅
查看原文
煮个花胶汤慰劳叔
lilyxulililyxuli512楼
广州市干部疗养院的账本显示,2014年,为全市市直在职、退休干部体检,要花4771.3万元。
按照广州市财政局 ...
我父母是体制内的,我小时候看病都是记账的,基本不花钱,
newboy-back:
GWY无处不在,他们对整个国家都产生影响.你我都不能例外.更不能置身事外!桃花源的生活,只能永远是桃花源,我们还来在现实里过日子
查看原文
7饭啦,水够了,回家带娃吧
lilyxulililyxuli514楼
广州市干部疗养院的账本显示,2014年,为全市市直在职、退休干部体检,要花4771.3万元。
按照广州市财政局 ...
上次谁说公积金70万,不买房子不知道用来干嘛
煮个花胶汤慰劳叔
来有……就
在说啥?
沛熹妈咪:
在说啥?
查看原文
明天请早
迟到打三大板先
明天请早
迟到打三大板先
乜X都唔知,我就知道自己好X穷。。。。。讲完
猜你喜欢

乳腺钼靶2.6折!可发现B超检测不到的早期肿瘤

请教这个保险配置是否合理划算?

乳腺彩超未见异常,乳腺钼靶却检出肿瘤?

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >