帖子详情

那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧

72787703谈天说地

全部回帖
萧萧05:
他不是什么高官,就是在我们老家一个市当个小官,另外一个也在那个市,党校什么的,唉,反正个个都是有钱人,我当然不是讲那些市长,厅级,还有一个听老公说在城管,唉,人家在农村建的房子超大,都用了二百万。。。反正我就恨我们家那个为什么不是公务员。
查看原文
官怎能和基层一概而论……
2014/03/25回复
org01org0182楼
听说今年春节,没东西发了,有些工务员才第一次用自己的钱去买年货,才发现原来物价这么贵!!看看,这就是 ...
人家外出吃饭可以公款找数的!要巨埋单就牙痛甘声,好正常!
org01:
认识一个给公安局扫楼梯的公务员清洁阿姨,退休金8K……谁可匹敌……
查看原文
拿拿声介绍下,等鱼5使分居两地
认识一个给公安局扫楼梯的公务员清洁阿姨,退休金8K……谁可匹敌……
求这样的工作一份养老,话说这个扫地的要不要考才能进去的呢?
以前认识一个公务员,可能是工作年限短,所以人工不算高。奖金就不知道了,但有一点可以确定,他看病是不用 ...
有这种情况。不过,如果公务员天天跑医院的话,活就不用干了,单位也会让他内退的。
鱼宝宝BEE:
问题卡系鱼度,同一小区有几个是同事,都是基层的,大家情况差不多哦。鱼还知道情况更好的一同事,开英菲迪尼,但前提人家老婆做生意,还是家族大企……
查看原文
我说那个某某,在我们老家云浮当,老婆就老师,说给我们听就三千来块钱,不深究那些公墓员,唉,反正上面有人说这好,为什么问大家不去考,要考到先得架。先到也是讲关系,反正里面是怎样是不晓得,俺都一把年纪,考也考不上了。唉。。。。。。。。。
org01org0187楼
求这样的工作一份养老,话说这个扫地的要不要考才能进去的呢?
要能做还轮到你?我一家先占了!我们现在连公务员扫厕所都做5到呢!
以前认识一个公务员,可能是工作年限短,所以人工不算高。奖金就不知道了,但有一点可以确定,他看病是不用 ...
医院很多药和检查是不能用公费的。只能用国产的部分药和器材。如果真的有大病,你会放心用公费的那些廉价药品吗?
org01org0189楼
有这种情况。不过,如果公务员天天跑医院的话,活就不用干了,单位也会让他内退的。 ...
请看清楚,重点是其福利!
org01org0190楼
看了这个我就想笑了。公务员简直是神仙啊,不食人间烟火。公务员的家人也成仙了? ...
平民福利也就每月300元的统筹!人家是所有药费都报销,而且是2003年已经一直是这样,前期不知道。
宛宛妈妈:
公务员工资低,但福利好啊公务员病得少,但报销多啊
查看原文
快去歌莉娅啦,系度搞屎棍
这个逻辑有问题。好比说有人说“活在这个世界真是累!”你说“你还嫌活的累,全国每天还有几十万人争着来到 ...
呵呵,看到你的评论真开心!笑S了。
org01org0193楼
有得介绍我都做左啦~
org01org0194楼
医院很多药和检查是不能用公费的。只能用国产的部分药和器材。如果真的有大病,你会放心用公费的那些廉价药 ...
看来你对起福利没有深入了解。
要能做还轮到你?我一家先占了!我们现在连公务员扫厕所都做5到呢!
哈哈,如果有这样的收入和福利,为公务员扫厕所看来都要走关系,送个10万8万也未必能进
有8千,,,那真不知道是什么单位了,,,,,,,,,介绍我去扫垃圾吧
gzxunjing:
有这种情况。不过,如果公务员天天跑医院的话,活就不用干了,单位也会让他内退的。
查看原文
内退?没那么容易吧?鱼佬有一同事癌症几年了,治了几年,也没得退,照上班
公务员清洁阿姨,看到这我笑了!
悄悄滴告诉你,不用当GWY阿姨,你去多做几份扫地工,比这挣得还多。
org01org0199楼
医院很多药和检查是不能用公费的。只能用国产的部分药和器材。如果真的有大病,你会放心用公费的那些廉价药 ...
去年我就沾了某公墓员的光,洗牙补牙用了2K……事先声明,本人和对方无乜太大关系,不过人家话使5完,所以可以比埋我用,哈哈~
萧萧05:
我说那个某某,在我们老家云浮当,老婆就老师,说给我们听就三千来块钱,不深究那些公墓员,唉,反正上面有人说这好,为什么问大家不去考,要考到先得架。先到也是讲关系,反正里面是怎样是不晓得,俺都一把年纪,考也考不上了。唉。。。。。。。。。
查看原文
边有甘好?鱼的哥也算是Gwy,但是日日做到只积甘,无车无楼,同父母一起住。不是个个都像你认识的人那么牛
猜你喜欢

乳腺钼靶2.6折!可发现B超检测不到的早期肿瘤

请教这个保险配置是否合理划算?

乳腺彩超未见异常,乳腺钼靶却检出肿瘤?

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >