帖子详情

那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧

72767703谈天说地

全部回帖
jessie_12jessie_12441楼
我身边一堆都是自己考的农村娃,没有关系,没有权,家里别说贡献N万,连娶农村媳妇的钱都要问人借,一样 ...
对,现在透明很多了,能考上的都是考霸
2014/03/25回复
maureen_中秋:
哇这种富二代也能从千军万马的国考大军里胜出啊?有啥过人之处说来听听
查看原文
人家自己考的,中山大学研究生毕业,笔试已经第一了,谁规定土豪就一定是读书差能力差的
东东2008:
人地有地分嘎,而且老爸开工厂,老妈开公司,多的是钱,人家不喜欢搞企业,喜欢行政班,还有,谁规定土豪一定是有所事事才能做土豪啊
查看原文
嫩好沉气呀
ljx:
算吧啦叔,无争啦。我可以很负责任地说,在广州(外省或是山卡拉地方就不讨论了),80前出生的人,大多靠关系进去的,这个是不争的事实,但是80后,大多是自己考进公务员的,不排除有关系,但是少,其实体制在进步,某些人还停留在某种阶段,不肯承认进步。
查看原文
天气甘热,无着9条裤了
(*^__^*) 嘻嘻……
所以你的选择是:牺牲人员素质来降低薪金。
政府日常事务,都有处理流程,高中生中专生都十分胜任.只有部分职位才需要专业的本科硕士博士来担任.所以GWY谈素质就是扯淡!明白么?
所以你的选择是:牺牲人员素质来降低薪金。
你招个清洁工,博士生非要去应聘!美其名曰素质高,有个JB用?不就是做清洁么?
ljxljx449楼
人家自己考的,中山大学研究生毕业,笔试已经第一了,谁规定土豪就一定是读书差能力差的 ...
环境影响三观啊,我大把同学自己考进去的,农村孩子,无任何关系~无办法,身边无咩高素质学霸是麻烦点,正能量太少。
ljx:
算吧啦叔,无争啦。我可以很负责任地说,在广州(外省或是山卡拉地方就不讨论了),80前出生的人,大多靠关系进去的,这个是不争的事实,但是80后,大多是自己考进公务员的,不排除有关系,但是少,其实体制在进步,某些人还停留在某种阶段,不肯承认进步。
查看原文
叔木有文化,乱吹水,爽娘,今晚7乜送
RP真好啊,竟然又翻页,哦也,羡慕S条鱼
maureen_中秋:
你没交代清楚嘛,我以为他本人是土豪
查看原文
你自己都话人地富二代啊, 你怎么那么矛盾的
不管是怎么进的,也不管什么平不平衡的,总之,这是个大家都羡慕的行当,这总是对得吧,福利好(补贴名目多。。。)、压力低(或中),最关键的是越老越值钱,在现在这个大家都要操心养老的情况下,很实用了
ljx:
环境影响三观啊,我大把同学自己考进去的,农村孩子,无任何关系~无办法,身边无咩高素质学霸是麻烦点,正能量太少。
查看原文
请叔7大餐,叔介绍学霸给你认识
ljxljx455楼
请叔7大餐,叔介绍学霸给你认识
不是高富帅唔爱!
loveratloverat456楼
那些以为公务员待遇很好的都是道听途说罢了,基层公务员真的很辛苦,领导吩咐一句话就得累死累活的干,加班 ...
哪个工作不用加班啊?夜班多得是!
ljxljx457楼
天气甘热,无着9条裤了
寂寞空虚冷,调戏完叔又去博杀了。
newboy-back:
政府日常事务,都有处理流程,高中生中专生都十分胜任.只有部分职位才需要专业的本科硕士博士来担任.所以GWY谈素质就是扯淡!明白么?
查看原文
法医需要专业的,特警狙击手等需要专业的,法院审判也要专业的,海洋与渔业也需要专业的,水利系统也需要专业的,至于素质,哪一行都有好有差的,难道你的金融同行就没有素质差的只能说啊,谈太多没有意思,圈里的人羡慕外面的挣得多;圈外的人羡慕圈里的人收入稳定
猜你喜欢

乳腺钼靶2.6折!可发现B超检测不到的早期肿瘤

请教这个保险配置是否合理划算?

乳腺彩超未见异常,乳腺钼靶却检出肿瘤?

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >