帖子详情

那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧

72847703谈天说地

全部回帖
a174624700:
不清楚医疗是什么,我只知道5元一餐,三肉一菜一汤一水果,午、晚餐供应
查看原文
有甘好???五元一餐不是免费哦
2014/03/25回复
kiko_lukiko_lu362楼
鱼宝宝BEE:

看到这个,我就想起一个神回复:一公务员在微博上哭穷抱怨,一心理阴暗的2B回帖: ...
查看原文
妈是否有资本要考自己努力增值 嫁给爹后就指望爹给食给喝给供养 自己不努力 那爹变心了 爹没了 爹走了 妈都活该饿死冻坏! 这个年头谁不旨意谁
pwh607:
公务员公积金最低都有4千?你就吹吧!你看了多少个公务员的工资单啊。别看到一个两个的就觉得全部都有这么多!
查看原文
顶,又拖后腿了
瑜伽MM:
没关系你就是什么状元也考不上
查看原文
身边一大堆没有后台自己考的,有广西吉林 江西。。。。。。。。
qlj918qlj918365楼
a174624700:
别逗了好吗?破案抓小偷
查看原文
不知道你是活在哪个地方没见过警察抓小偷,我说的这个是我闺密的哥哥,当时佛山抓毒贩的时候他还负过伤,还评了个三等功,我只是觉得他说的很对,这些什么功什么奖的,对他出去求职一点用都没有。
pwh607:
公务员公积金最低都有4千?你就吹吧!你看了多少个公务员的工资单啊。别看到一个两个的就觉得全部都有这么多!
查看原文
鱼经常check公数,无甘多
准备酷刑先
pwh607pwh607367楼
鱼宝宝BEE:
顶,又拖后腿了
查看原文
我相信很多基层公务员都拖后腿了。
瑜伽MM瑜伽MM368楼
美人儿,今天那么有空过来吹吹水啊,叔见过某些高官有别野几套,某些官员一个人霸占单位3台公车,但也见 ...
我认识一个基层的就普通科员,不用加班加点,每月到手起码5K,没算什么住房补贴之类
瑜伽MM:
说考试可以进去做公务员的人肯定没考过
查看原文
每年招考几千公安,难道个个都有后台吗
pwh607pwh607370楼
鱼宝宝BEE:
鱼经常check公数,无甘多准备酷刑先
查看原文
饶了你家渔佬吧,他是无辜的
瑜伽MM:
我认识一个基层的就普通科员,不用加班加点,每月到手起码5K,没算什么住房补贴之类
查看原文
甘是5是可以叫不加班的人的部分工资拿出来给加班的?
pwh607:
饶了你家渔佬吧,他是无辜的
查看原文
鱼想睇他有无小金库嘛,扼杀苗头,端正作风。
用屁股想都明白的事
叔,你的吊带加点装饰啦
maureen_中秋:
对这群没脸有空的人来说,只有减薪加裁员,或许才能提高他们的服务意识和竞争意识。
查看原文
减了那群JC,社会治安会很好;减了水利系统的人员,堤坝会更安全稳固;减了检查卫生的人员,食肆老板更开心,大家食得更放心
鱼宝宝BEE:
叔,你的吊带加点装饰啦
查看原文
无钱装饰,求鱼鳞装饰下
瑜伽MM:
查看原文
身边一堆基层公务员,经常加班加点,每月到手5K多,当然有公积金,估计2K吧
猜你喜欢

乳腺钼靶2.6折!可发现B超检测不到的早期肿瘤

请教这个保险配置是否合理划算?

乳腺彩超未见异常,乳腺钼靶却检出肿瘤?

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >