帖子详情

那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧

72786703谈天说地

全部回帖
水仙花2012:
落后穷的地方可能是可以的,越落后的地方越黑暗,有个公务员亲戚在广州请我吃饭,开**回去报销的
查看原文
发……票……吗,鱼出街食饭能开的要求开。但是无得报销。报销???乜级别有?
2014/03/25回复
萧萧05萧萧05142楼
鱼宝宝BEE:
六爷放过鱼吧……
查看原文
可能你老公有小金库,鱼宝你是不知道,今天晚上严刑大逼供。
年货年年掏钱自己买,伤不起……
发……票……吗,鱼出街食饭能开的要求开。但是无得报销。报销???乜级别有? ...
什么所长之类的
萧萧05:
查看原文
晒气啦,如果有小金库我们无必要挨几年大巴才买前七,就5使分居两地各自黑皮,早有你们口中的别野了
tubobotubobo146楼
何止这些呢?公务员的直系亲属看病都可以报销呢!
萧萧05萧萧05147楼
鱼宝宝BEE:
晒气啦,如果有小金库我们无必要挨几年大巴才买前七,就5使分居两地各自黑皮,早有你们口中的别野了
查看原文
那不一定,我们家那个有小金库,就是天天坐楼巴,因为楼巴便宜,买个车开与不开最少都要花千几吧,开就不止这个数了。算啦,反正是公务员我都好羡慕的,铁饭碗。稳定,多钱的当然不是个个有,但是福利好那是真的,俺买菜去了,想吃什么,来番禺我请你。
萧萧05:
那不一定,我们家那个有小金库,就是天天坐楼巴,因为楼巴便宜,买个车开与不开最少都要花千几吧,开就不止这个数了。算啦,反正是公务员我都好羡慕的,铁饭碗。稳定,多钱的当然不是个个有,但是福利好那是真的,俺买菜去了,想吃什么,来番禺我请你。
查看原文
鱼啦,至少有鱼了,
如果偶们有楼巴那么方便都5买前七,支持环保
萧萧05:
查看原文
你猪道得太多了,而且小金库用来养阿二,阿三,阿四。。。。。。
萧萧05:
查看原文
叔在番禺,你怎么不请叔
东东2008:
你猪道得太多了,而且小金库用来养阿二,阿三,阿四。。。。。。
查看原文
养甘少………………
萧萧05萧萧05152楼
东东2008:
叔在番禺,你怎么不请叔
查看原文
俺还以为你在广州,你过来我请你,我在番禺啊。
公务员比我们一般人要好很多吧 不过也分单位的 有些单位油水多自然福利好 也有不怎么好的
东东2008:
叔在番禺,你怎么不请叔
查看原文
叔是美人吗?
是美人或者考虑请……
萧萧05:
俺还以为你在广州,你过来我请你,我在番禺啊。
查看原文
叔好花弗架
gzxunjinggzxunjing156楼
六爷放过鱼吧……
我也报名。马上辞职!
哪些整天说公务员待遇不好的人,都当别人是傻子。
+1
猜你喜欢

乳腺钼靶2.6折!可发现B超检测不到的早期肿瘤

请教这个保险配置是否合理划算?

乳腺彩超未见异常,乳腺钼靶却检出肿瘤?

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >