帖子详情

那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧

70588703谈天说地

全部回帖
一个地方,如果工厂工人普遍2000-2500(大部分是对身体伤害相对大些的工厂,服装厂这些的2000上下浮动100,早八-晚十);那公务员(正职)早八点-下午四点或五(大部分),一般2500左右(基层),我相信你们靠自己买区域中心房子也是比较辛苦的(大部分)。看着别人在大城市辛辛苦苦赚4000-7000然后在老家买房子了(父母支援一点),不觉得自己穷就奇怪了,其实您也可以辞职出去的,为什么TMD就没人辞职呢?

哦,最近听说深圳有个小区200平左右总价不超70万,好便,具体位置忘记了,就看看而已,大家有兴趣赶紧了
2014/03/25回复
进来看看我坐沙发的帖子,哈哈,好不容易占了个沙发,不容易啊
沛熹妈咪:
乜X都唔知,我就知道自己好X穷。。。。。讲完
查看原文
穷鬼都争???
一个地方,如果工厂工人普遍2000-2500(大部分是对身体伤害相对大些的工厂,服装厂这些的2000上下浮动100, ...
你确定?我老公辖区D厂仔闲闲地一个熟手工人都5.6000哦~版师会更高
沛熹妈咪:
你确定?我老公辖区D厂仔闲闲地一个熟手工人都5.6000哦~版师会更高
查看原文
请介绍退休金8000的扫地工
沛熹妈咪 发表于 2014-3-25 17:43

我讲个例子而已,没说是广州,只想说不管中国大陆哪里的公务员,相信工资都不会比当地大部分人差,懂?还有熟手工人5.6000?哪里广州吗?丰田?日厂?我说的不包括合资工厂,合资工厂大部分还是较为人道的,至少应该会做到政策要求的。
我知道的工厂,广州,大部分3000上下,包吃住,一个月放四天假,早8点半-晚10
日产我有朋友干过,进的去收益是不错,大概能达到你所说的,食堂也好
a174624700:
我讲个例子而已,没说是广州,只想说不管中国大陆哪里的公务员,相信工资都不会比当地大部分人差,懂?还有熟手工人5.6000?哪里广州吗?丰田?日厂?我说的不包括合资工厂,合资工厂大部分还是较为人道的,至少应该会做到政策要求的。我知道的工厂,广州,大部分3000上下,包吃住,一个月放四天假,早8点半-晚10日产我有朋友干过,进的去收益是不错,大概能达到你所说的,食堂也好
查看原文
番禺缝纫厂,熟手车工月薪五千,月休四天
3.24昨晚广东卫视有个节目讲了这个话题,可以去翻翻看,王牧笛主持的
咩~咩~529楼
讲咩呀~
鱼宝宝BEE 发表于 2014-3-25 17:58

什么车工,车什么的,衣服吗?在哪里?包吃住吗,我表哥在亲戚家车才3000多,车皮具的应该差距不太大吧?不懂,介绍他过去,做了估计有6,7年了,经验绝对足
a174624700:
什么车工,车什么的,衣服吗?在哪里?包吃住吗,我表哥在亲戚家车才3000多,车皮具的应该差距不太大吧?不懂,介绍他过去,做了估计有6,7年了,经验绝对足
查看原文
不包吃住,西服
鱼宝宝BEE:
不包吃住,西服
查看原文
哦,那没多大区别的,吃住怎么着一个月都得1000出头
萧萧05萧萧05533楼
爱上我没有?爱上就给叔煮大餐
爱上就要煮大餐,那我不爱了,本来还挺爱的。
loveratloverat534楼
一个地方,如果工厂工人普遍2000-2500(大部分是对身体伤害相对大些的工厂,服装厂这些的2000上下浮动100, ...
工厂工人现在有4000多了!不过早上八点上到早上9点、中间有午餐和早餐时间。每周有1天或者没有休息。没有三金、没有医保。
wonderiswonderis535楼
说法只是相对而言
loveratloverat536楼
不过是早上八点上班到早晚上9点
cherry-xcherry-x537楼
今年回老家过年,有一公务员的爸爸,说政府太严了,估计是2013对他们有影响!
猜你喜欢

乳腺钼靶2.6折!可发现B超检测不到的早期肿瘤

请教这个保险配置是否合理划算?

乳腺彩超未见异常,乳腺钼靶却检出肿瘤?

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >