帖子详情

那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧

72920703谈天说地

全部回帖
为什么那么多人挤破头要去考公务员,理由很简单啦
2014/03/25回复
萧萧05萧萧05162楼
鱼宝宝BEE:
叔好花弗架
查看原文
东叔是个女的吧,“冰安爸爸”我以前以为是“冰安大娘”的老公,结果冰安妈妈跟我说同一个人来的,东叔是在调戏你们好不好,一看就知道是个美女。
没油水捞的话,公务员待遇确实一般般吧。
萧萧05:
东叔是个女的吧,“冰安爸爸”我以前以为是“冰安大娘”的老公,结果冰安妈妈跟我说同一个人来的,东叔是在调戏你们好不好,一看就知道是个美女。
查看原文
你太天真,叔周围调戏良家妇女
萧萧05:
查看原文
你就不能不捅破吗
gzxunjinggzxunjing166楼
为什么那么多人挤破头要去考公务员,理由很简单啦
理由你想得太简单了。你调研过:报考公务员的大多数是什么人?公务员有什么职位、做什么、收入多少?……
琉璃ザ琉璃ザ167楼
我不是在为谁说话,只是讲述我所以知道的事,虽然也有可能是错误的,纯粹吹吹水,大家宽容我{xiguamamaquan ...
那有饭堂包吃,有房子可以住呢?加上这些还不够?无非就想工资高姐
琉璃ザ琉璃ザ168楼
听说今年春节,没东西发了,有些工务员才第一次用自己的钱去买年货,才发现原来物价这么贵!!看看,这就是 ...
绝对真实!
求包吃包住退休金8000……
叔,快包养……
宛宛妈妈:
你敢说我说的不是事实?
查看原文
原来我认识的都是基    层,因为高    层看不见我的。 XI生上任前,过年前有团年饭7,而且有一罐油和一袋米;XI生上任后,全部取消了。这福利,基本很多企业都有,就因为他们是GWY,所以这一切就不应该有,那你觉得福利如何?
其次,你说的生病少,报销多,我记得有个叫公 医 办的机构专门监管GWY药费报销的,进口的都报不了。患癌症,要打进口镖靶针,一样要自费,单位领导好的,就会组织一下员工捐助;不好的,只能自求多福,身边就有一事例,你不信可以私我,我告诉你是什么单位的
gzxunjinggzxunjing172楼
同求!
gzxunjinggzxunjing173楼
估计**可以有。
东东2008:
原来我认识的都是基    层,因为高    层看不见我的。 XI生上任前,过年前有团年饭7,而且有一罐油和一袋米;XI生上任后,全部取消了。这福利,基本很多企业都有,就因为他们是GWY,所以这一切就不应该有,那你觉得福利如何?其次,你说的生病少,报销多,我记得有个叫公 医 办的机构专门监管GWY药费报销的,进口的都报不了。患癌症,要打进口镖靶针,一样要自费,单位领导好的,就会组织一下员工捐助;不好的,只能自求多福,身边就有一事例,你不信可以私我,我告诉你是什么单位的
查看原文
偷偷私有化鱼啦
gzxunjinggzxunjing175楼
估计er奶可以有。
gzxunjing:
估计**可以有。
查看原文
多个香炉多只鬼
又来争???
打拼音代替xx
gzxunjing:
估计er奶可以有。
查看原文

鱼要做阿大……
鱼宝宝BEE:
突然发现叔有很多内幕……
查看原文
叔天天猫在天桥底,高层看不见,所以知道很多内幕内裤等,鱼,今天穿裙无,经过天桥让叔及及v68
猜你喜欢

乳腺钼靶2.6折!可发现B超检测不到的早期肿瘤

请教这个保险配置是否合理划算?

乳腺彩超未见异常,乳腺钼靶却检出肿瘤?

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >