帖子详情

那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧

72769703谈天说地

全部回帖
l_yanzhenl_yanzhen461楼
公务员知足吧,不要老在哭穷。更可恨的有些公务员把有油水捞看成是必然的,现在管得严了没什么油水捞,就有落差,就哭穷。。。。。
2014/03/25回复
loveratloverat462楼
这个嘛,要看什么地方,什么级别的,干活的都是基层公务员,指挥干活的都是高层,这个地球人都知道的,就 ...
基层警察肯定不是这条数、认识一个警察。两年内买房换车!家里还要他负担
东东2008:
RP真好啊,竟然又翻页,哦也,羡慕S条鱼
查看原文
无嫩甘好气
ljx:
寂寞空虚冷,调戏完叔又去博杀了。
查看原文
去upgrade下啦
loverat:
想考、没关系没后台、
查看原文
考JC吧,年年收几千人,没有后台关系的一样考到,有实力的,笔试前列就行;没有实力的,有后台,笔试差进不了面试,想帮都没有办法,去考吧
loveratloverat466楼
萧萧05:
所以我后面特意加我见过,我没见过的不好说,当然偏远地方的连几千块都没有,但我认识的个个都开车,车还不便宜,入职十年左右,住的房子都是碧桂园的别墅,新建开卖那种。一般的都有房有车,你讲那些肯定也是有,所以前面括号我特意加上那一句就是这样。
查看原文
同感!我认识的公务员也是、别墅+豪车!
不过是40岁左右的!
按照他们的合法收入、这个有可能吗!
东东2008:
叔木有文化,乱吹水,爽娘,今晚7乜送
查看原文
鱼无文化无水平好过玩失忆啦同乱甘诡……
loveratloverat468楼
东东2008:
考JC吧,年年收几千人,没有后台关系的一样考到,有实力的,笔试前列就行;没有实力的,有后台,笔试差进不了面试,想帮都没有办法,去考吧
查看原文
考不进去、那个朋友进入派出所、花了大价钱的!
ljx:
寂寞空虚冷,调戏完叔又去博杀了。
查看原文
求包养啦
法医需要专业的,特警狙击手等需要专业的,法院审判也要专业的,海洋与渔业也需要专业的,水利系统也需要 ...
你干嘛都拿特殊的说?法医本身可以委托给医院.特警狙击手属于军警系统不是普通GWY.一个法院里只需要法官是专业的,其他事务性GWY都不必是专业的。
loverat:
基层警察肯定不是这条数、认识一个警察。两年内买房换车!家里还要他负担
查看原文
请问你认识的基层警察是哪里的?那么厉害,我的同学做了10年,还要供20年房,某某区的交警,普通科员仔一个,家里父亲下岗,母亲开水果摊
法医需要专业的,特警狙击手等需要专业的,法院审判也要专业的,海洋与渔业也需要专业的,水利系统也需要 ...
其他的海洋渔业水利金融都是一个道理,都有事务型和专业型的.但一个单位里,专业型岗位绝对不超过编制的1/5.你非要说专业型岗位做什么?
萧萧05萧萧05474楼
萧萧05:

同感!我认识的公务员也是、别墅+豪车!
查看原文
我认识那个才三十几,真人真事,还不是在广州,番禺,在我们老家那边,人家160几万别墅,开的车二十几万,豪车不算,反正个个都有楼有车。
gzxunjinggzxunjing475楼
政府日常事务,都有处理流程,高中生中专生都十分胜任.只有部分职位才需要专业的本科硕士博士来担任.所以GWY ...
要什么学历才能考公务员,这不是你定也不是我定,是政府说了算。照你说的,政府可以招聘临时工就可以解决问题了,何必投入这么大来招公务员?
loverat:
考不进去、那个朋友进入派出所、花了大价钱的!
查看原文
身边一大堆自己考的农村娃,要不介绍给你,分享一下考试心得吧
newboy-back:
其他的海洋渔业水利金融都是一个道理,都有事务型和专业型的.但一个单位里,专业型岗位绝对不超过编制的1/5.你非要说专业型岗位做什么?
查看原文
你不是说GWY不需要专业吗?
要什么学历才能考公务员,这不是你定也不是我定,是政府说了算。照你说的,政府可以招聘临时工就可以解决问 ...
现在政府是一边招聘GWY,一边招聘临时工。政府本身就有问题,不然大家为什么这么仇恨gwy?
萧萧05:
我认识那个才三十几,真人真事,还不是在广州,番禺,在我们老家那边,人家160几万别墅,开的车二十几万,豪车不算,反正个个都有楼有车。
查看原文
今日买鱼没???
要红烧鱼
猜你喜欢

乳腺钼靶2.6折!可发现B超检测不到的早期肿瘤

请教这个保险配置是否合理划算?

乳腺彩超未见异常,乳腺钼靶却检出肿瘤?

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >