帖子详情

【天使盒子】不用再求助!免费领取礼盒秘诀在这里,简单容易必须收藏

105952312谈天说地

全部回帖
小武Z小武Z181楼
还没申请成功、我选择的答题、但是还没有机会、我就在那一直回答~
2015/01/30回复
天使盒子:
当您满怀希望提交资料获得珍贵的次免费抽取机会,结果没有被抽中[图片]当您幸运的获得盒子乐开怀的同时,还满怀再次抱走其他盒子的决心[图片]来来来!不用在这里盼星星盼月亮盼,管管把“”的秘诀毫不保留的传授给大家[图片]首页点击进入页面,找到以上的小格子点解复制链接接下来就是带着这条专属链接漫游网络交朋结友,技巧如下:① QQ、QQ空间、微博、微信分享内容带上邀请好友链接    提示:文字够吸引,必定能吸引到一批好有来申请② 扣扣群、微信群推广,这个是最常用的手段    提示:只要在群里混得好,这种方式可是一呼百应哦③ 签名档设置,这个适合经常在论坛发帖回帖的妈妈④ 论坛/妈妈圈分享获得盒子的心情和盒子内容,最后留下邀请好友链接    提示:如果你没有获得盒子就不要随便发帖哦,会被小编封杀滴[图片]通过邮箱也可以邀请好友哦每月1日上线新一期的活动,妈妈们可以分享到QQ空间、腾讯微博、QQ和新浪微博各获得1次免费抽取机会[图片]到我们的问答平台提问10个问题也可以获得抽取机会哦幸运获得天使盒子的妈妈,记得要提交开箱体验分享,不然就再也没有机会获得天使盒子,提交了就可以获得1次免费抽取机会50次只需要50次,就可以直接免费兑换天使盒子,还等什么快去获取更多抽取机会吧!
查看原文
我是第一次提交资料五个任务都完成了 怎么没有领取天使盒子?
2015/02/01回复
aibao01aibao01183楼
请问 我任务都完成了 是 1月份完成的 怎么现在还在审核中?
2015/02/02回复
1月14号完成任务的。什么时候能通过审核呢。看别人比我晚的都审核通过了
2015/02/04回复
1月14号完成任务的。什么时候能通过审核呢。看别人比我晚的都审核通过了
2015/02/04回复
我已经兑换了,都好长时间了,怎么还显示在审核啊?
2015/02/08回复
这个天使盒子好难争取到啊,我都尽力了!
2015/02/11回复
   为什么总是显示这个啊  恭喜您成功完成所有指定任务,可以获得天使盒子一份,因为名单审核需时,礼盒派发后会以站内短信通知您,请耐心等候
2015/02/12回复
花园猫花园猫189楼
我想咨询一下,我从12月份就完成了天使盒子任务,一直审核到2月份,一般周期是多久的,已经3个月了。
2015/02/14回复
我原来做了五个任务为什么申请失败了,电脑上不去妈妈圈天使盒子,现在只能抽了,白让我邀请了五个人了,
2015/02/23回复
管管为什么我申请成功的天使盒子到现在还没给我发货?我记得不是12月份就是1月份申请成功的,现在都三月份了,为什么还没给我发货?
2015/03/02回复
yunaliyunali192楼
1月份已经完成了但是现在也没收到盒子好心急呀
2015/03/02回复
d2bt9ppd2bt9pp193楼
我都完成任务好久了,也不给盒子。。。我都觉得是骗人的了
2015/03/03回复
为什么抽中的礼盒不能更换呢,明明想要初生礼盒却让我抽中孕育礼盒
2015/03/05回复
了解了解
2015/03/05回复
为什么盒子不能换呀
2015/03/06回复
任务好难,积攒50次不知道要多久
2015/03/06回复
蝶儿mm蝶儿mm198楼
为什么我下载了,就不给奖励呢?
2015/03/07回复
猜你喜欢

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

围观网友亲历荷兰原产地见证之旅,答问题拿Nutrilon诺优能正装奶粉!

没时间?没精力?没耐心?没方法……吐槽管理孩子学习囧事,领取校讯通好礼。

天使盒子全新上线--献给妈妈和宝宝的免费母婴礼盒

健康早餐要革命 晒出你的秋冬三文治赢大奖

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >