帖子详情

【天使盒子】不用再求助!免费领取礼盒秘诀在这里,简单容易必须收藏

105848312谈天说地

全部回帖
中了,不知什么时候能收到
2014/03/31回复
任务已做完在哪直接兑换天使盒子
2014/03/31回复
中了天使盒子,什么信息也没填,会收到盒子吗
2014/04/01回复
Jessie-cici:
任务已做完在哪直接兑换天使盒子
查看原文
您好,本月完成的任务一般会在下月陆续安排发放,请耐心等候,只要完成就一定可以收到。
可是12个月以后盒子写的是敬请期待,不会没有了吧
可是12个月以后盒子写的是敬请期待,不会没有了吧
查看原文
本期没有,但是以后还是会有的,过了一个月以后,可以通过更多抽取机会积累您的抽取次数。
2014/04/02回复
天使盒子:
本期没有,但是以后还是会有的,过了一个月以后,可以通过更多抽取机会积累您的抽取次数。
查看原文
那就是我这个任务白做了,做了也没有12个月以后的盒子,还要重新累计抽取机会?那不是骗人吗,骗人做任务
沈阳艾雪儿:
中了天使盒子,什么信息也没填,会收到盒子吗
查看原文
您好,填写资料以后才能获得1次抽取机会。
那就是我这个任务白做了,做了也没有12个月以后的盒子,还要重新累计抽取机会?那不是骗人吗,骗人做任务
查看原文
通过抽取机会免费抽取的礼盒会根据适合有您阶段的礼盒发放,完成任务获得的礼盒不会受到您目前的宝宝年龄影响,本月完成的任务将在下月陆续发放。
天使盒子:
通过抽取机会免费抽取的礼盒会根据适合有您阶段的礼盒发放,完成任务获得的礼盒不会受到您目前的宝宝年龄影响,本月完成的任务将在下月陆续发放。
查看原文
说白了就是做任务也没用,做了也没有适合的盒子
查看原文
我们会选择最适合您年龄阶段发放。
2014/04/03回复
MeeLeeMeeLee32楼
中奖了,太兴奋了,期待期待。。
2014/04/04回复
从来没有得到过
2014/04/05回复
复制的那个链接也就是邀请链接吗?怎么把链接发表到妈圈里面呢
2014/04/09回复
以前好多次都没中,今天一次就中啦!呵呵!等待中·············
查看原文
做任务3的时候,怎么邀请别人啊,就算复制了,然后怎么做了
没申请过啊,什么点我要抽取就会显示“你上一次获奖之后还没有提交开箱体验或开箱分享开没有审核通过,不能抽取”这一行字,都不知道是中了没有
2014/04/11回复
tracyfann:
一直有关注,可是从没领取过
查看原文
天使盒子抽取情况
  • 2014-04-11 13:51:51来自天使盒子的消息:
    您还有0次抽取机会。

[color=rgb(255, 255, 255) !important]如何获取更多抽取秘籍

• 2014-03-30 15:22:35来自天使盒子的消息:
    您还没有提交开箱体验,请点此进行提交。
  • 2014-03-30 15:22:35来自天使盒子的消息:
    您已成功抽取“03月初生天使盒子”。
    为什么我抽取到后就没反应了?????

小启恩:
天使盒子抽取情况2014-04-11 13:51:51来自天使盒子的消息:您还有次抽取机会。[color=rgb(255, 255, 255) !important]2014-03-30 15:22:35来自天使盒子的消息:您还没有提交开箱体验,请点此进行提交。2014-03-30 15:22:35来自天使盒子的消息:您已成功抽取“03月初生天使盒子”。为什么我抽取到后就没反应了?????
查看原文
    您还没有提交开箱体验,请点此进行提交。

您已成功抽取“03月初生天使盒子”。

为什么成功抽取后就没反应了,不是说站内会有短消息么?求回到啊?

天使盒子:
查看原文
请问为什么我成功抽取后一直没收到礼品?求回复,谢谢!
猜你喜欢

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

围观网友亲历荷兰原产地见证之旅,答问题拿Nutrilon诺优能正装奶粉!

没时间?没精力?没耐心?没方法……吐槽管理孩子学习囧事,领取校讯通好礼。

天使盒子全新上线--献给妈妈和宝宝的免费母婴礼盒

健康早餐要革命 晒出你的秋冬三文治赢大奖

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了