帖子详情

【天使盒子】不用再求助!免费领取礼盒秘诀在这里,简单容易必须收藏

105941312谈天说地

全部回帖
首次提交资料一个月内也可以通过完成任务直接获得天使盒子一份
这个我真的不知道填写个人资料那里最后那个验证码是什么,我没看到哪有验证码.......扫二维我也不知道手机怎么扫,没扫过.....唉,申请困难重重,我还是不申请了
2014/08/09回复
anniedenganniedeng122楼
天使盒子:
当您满怀希望提交资料获得珍贵的次免费抽取机会,结果没有被抽中[图片]当您幸运的获得盒子乐开怀的同时,还满怀再次抱走其他盒子的决心[图片]来来来!不用在这里盼星星盼月亮盼,管管把“”的秘诀毫不保留的传授给大家[图片]首页点击进入页面,找到以上的小格子点解复制链接接下来就是带着这条专属链接漫游网络交朋结友,技巧如下:① QQ、QQ空间、微博、微信分享内容带上邀请好友链接    提示:文字够吸引,必定能吸引到一批好有来申请② 扣扣群、微信群推广,这个是最常用的手段    提示:只要在群里混得好,这种方式可是一呼百应哦③ 签名档设置,这个适合经常在论坛发帖回帖的妈妈④ 论坛/妈妈圈分享获得盒子的心情和盒子内容,最后留下邀请好友链接    提示:如果你没有获得盒子就不要随便发帖哦,会被小编封杀滴[图片]通过邮箱也可以邀请好友哦每月1日上线新一期的活动,妈妈们可以分享到QQ空间、腾讯微博、QQ和新浪微博各获得1次免费抽取机会[图片]到我们的问答平台提问10个问题也可以获得抽取机会哦幸运获得天使盒子的妈妈,记得要提交开箱体验分享,不然就再也没有机会获得天使盒子,提交了就可以获得1次免费抽取机会50次只需要50次,就可以直接免费兑换天使盒子,还等什么快去获取更多抽取机会吧!
查看原文
为什么验证码老是说不正确呢
2014/08/20回复
anlyfa520anlyfa520123楼
努力抽奖中
2014/08/23回复
我7月就完成任务了,为什么现在9月份了还没有收到天使盒子呢?系统显示还在审核,不是说一般一个月就发出来了吗?小编能帮忙查查是什么原因吗?
2014/09/01回复
洋爸159洋爸159125楼
骗人的,我朋友申请了都成功了,一个也不显示,要不就不要弄五个任务的,弄了又骗人!垃圾
2014/09/06回复
洋爸159洋爸159126楼
骗人的,我朋友申请了都成功了,一个也不显示,要不就不要弄五个任务的,弄了又骗人!垃圾
洋爸159洋爸159127楼
洋爸159洋爸159128楼
洋爸159洋爸159129楼
明明有三个都申请成功了,也进去抽了一次天使盒子,为什么只显示一人,到底什么样才算
2014/09/07回复
洋爸159洋爸159130楼
明明有三个都申请成功了,也进去抽了一次天使盒子,为什么只显示一人,到底什么样才算
2014/09/07回复
小编我刚开始邀请2个人成功了,后来又邀请一个人,他都提交了完整资料,我有截图,为什么还是显示两个人?麻烦帮我查一下晃晃悠悠又一年,这个是我邀请的
2014/09/17回复
297242576297242576132楼
陈小聪cxc:
小编,我是七月份完成了任务的,请问为什么还在审核当中呢?不是说月初就会发货吗?
查看原文
我的也是,一直在审核中。为什么他们9月份完成任务申请的都收到了。我们就没有呢
2014/10/26回复
刚刚已经邀请3个好友完成注册了,为什么还是显示任务没做完呢?不是立马通过的吗?
2014/11/03回复
我邀请了好几个朋友,为什么还是显示任务没有完成
2014/11/08回复
tanglindatanglinda135楼
您已成功被天使盒子工作人员赐予“9月初生天使盒子”。
小编,9月份的天使盒子到现在还没收到,请问是为什么呢
2014/11/18回复
帮我看看,好友名你是我的幸福,你是我的vlp,萱萱小公主
2014/11/29回复
猜你喜欢

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

围观网友亲历荷兰原产地见证之旅,答问题拿Nutrilon诺优能正装奶粉!

没时间?没精力?没耐心?没方法……吐槽管理孩子学习囧事,领取校讯通好礼。

天使盒子全新上线--献给妈妈和宝宝的免费母婴礼盒

健康早餐要革命 晒出你的秋冬三文治赢大奖

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >