帖子详情

【天使盒子】不用再求助!免费领取礼盒秘诀在这里,简单容易必须收藏

105945312谈天说地

全部回帖
Jessie-cici:
一个朋友复制一遍网址,然后让他们注册
查看原文
就是一个人复制了一遍。。
2014/04/28回复
小编为什么我的回答问题不能回答呢,求解
2014/05/02回复
小编,为什么我的回答问题不能回答呢求解啊
昨天12:19回复
白妹不够白:
那你们应该写清楚啊,都不提示怎么知道要这样做?怎么知道自己已经邀请了多少个朋友?
查看原文
你能看清再发帖吗?你任务做不了关我什么事,我凭什么说清楚,我又不是天使盒子的工作人员,质问的着我吗,好心帮人也有错了
今天18:10回复
Dylan000:
就是一个人复制了一遍。。
查看原文
那就要问天使盒子的工作人员了,不行给她们客服发邮件打电话问问,网站上有他们的联系方式
今天18:11回复
我有4次机会,但是一次也没抽,它就说我已经抽取10次了,不能抽取了,什么原因啊!快点帮我解决啊
今天19:24回复
一路飞:
小编,为什么我的回答问题不能回答呢求解啊
查看原文
您好,请问具体提示是什么?请截图反馈。
2014/05/05回复
qw粑粑:
我有4次机会,但是一次也没抽,它就说我已经抽取10次了,不能抽取了,什么原因啊!快点帮我解决啊
查看原文
您好,已经反馈技术GG,会尽快处理的。
Chi_manChi_man69楼

我是孕妇,宝宝五月份出生,如果抽取成功天使盒子,是孕育盒子还是新生盒子,我想要新生盒子!可以吗?
2014/05/08回复
很难获得哇~~试了很多次了~~
2014/05/09回复
白妹不够白:

你能看清再发帖吗?你任务做不了关我什么事,我凭什么说清楚,我又不是天使盒子的 ...
查看原文
不好意思啊,以为你是天使盒子的工作人员。
2014/05/09回复
我的天使盒子任务早完成了,问题是,任务完成里面显示还有一项未完成,我点击进去之后,发现我每个都打钩完成了,怎么,望解决        ,以下是截图

2014/05/12回复

这是什么意思啊,我为什么再邀请不了别人了呢
2014/05/21回复
小编我已经完成了五个任务很久了,盒子还没有收到,为什么我刚才看了,已经没有显示我任务完成可以得到一个天使盒子的信息啊??那我到底有没有盒子可以收到啦,如果没有12月以后的,你给我发孕妈妈的那可以,因为准备怀二胎啦
2014/05/22回复
我的盒子还没有收到啊,四月份完成的,现在已经五月也快结束啦
2014/05/23回复
为什么提交资料申请盒子时,看不到验证图片?
2014/05/24回复
jaykojayko78楼
我爱你宝宝88:
为什么提交资料申请盒子时,看不到验证图片?
查看原文
我也是啊,没有验证码的图片出来.....
2014/05/27回复
jaykojayko79楼
请问为什么没有验证码显示出来呢?

而且我的状态明明是更改成有宝宝了,但怎么还是这样显示呢?
为什么我申请新生儿的礼盒提交个人资料时最后那个验证码不显示?
猜你喜欢

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

围观网友亲历荷兰原产地见证之旅,答问题拿Nutrilon诺优能正装奶粉!

没时间?没精力?没耐心?没方法……吐槽管理孩子学习囧事,领取校讯通好礼。

天使盒子全新上线--献给妈妈和宝宝的免费母婴礼盒

健康早餐要革命 晒出你的秋冬三文治赢大奖

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >