帖子详情

【天使盒子】不用再求助!免费领取礼盒秘诀在这里,简单容易必须收藏

106287312谈天说地

全部回帖
谁来帮帮我  朋友都是我的链接注册的  我把链接发到一个**  好多人注册了 我却只说有2人  我看怎么也得6  7个人
2015/03/09回复
为什么光回答问题了  却不增加抽奖机会???????我都没耐心了
2015/03/11回复
你好,我还有十几天的预产期,想申请天使盒子,可是天使盒子显示我申请的是怀孕阶段的,我觉得如果有幸能中盒子,怀孕阶段的我是用不上了,怎么改成婴0-6个月的呢?谢谢
2015/03/11回复
我攒了好几个月,攒了50次机会换的1月的盒子,到现在也没有收到?
2015/03/17回复
aa依赖aa依赖205楼
为什么我找不到签到上哪去了
2015/03/20回复
小编你好 我是去年九月份用50次兑换的天使盒子 可到现在还没有收到 能帮忙看一下吗 谢谢
2015/03/24回复
任务完成了是不是就能直接等着领盒子了
2015/03/25回复
cg1983331cg1983331208楼
被抽中的机率太低了
2015/03/25回复
为什么我的任务完成任务,没有给我发通知说等待审核
2015/04/03回复
管理员你好,为什么我的任务三已经完成邀请3人,但没有显示完成任务呢?
2015/04/06回复
我2月份做任务完成了,应该得到个盒子才对啊,怎么现在还没收到呢?是不是被遗忘了,现在都看不到我做任务完成的了,抽奖也抽不了说让我提交开箱体验我都没收到怎么提交啊
2015/04/11回复
LY刘瑶LY刘瑶212楼
在的呢,任务栏扫描了,但是不显示对号,怎么回事
LY刘瑶LY刘瑶213楼
请扫描二维码下载并登录一次妈妈圈;第二个任务我也做完了,但是不显示,怎么办?
天使盒子:
当您满怀希望提交资料获得珍贵的次免费抽取机会,结果没有被抽中[图片]当您幸运的获得盒子乐开怀的同时,还满怀再次抱走其他盒子的决心[图片]来来来!不用在这里盼星星盼月亮盼,管管把“”的秘诀毫不保留的传授给大家[图片]首页点击进入页面,找到以上的小格子点解复制链接接下来就是带着这条专属链接漫游网络交朋结友,技巧如下:① QQ、QQ空间、微博、微信分享内容带上邀请好友链接    提示:文字够吸引,必定能吸引到一批好有来申请② 扣扣群、微信群推广,这个是最常用的手段    提示:只要在群里混得好,这种方式可是一呼百应哦③ 签名档设置,这个适合经常在论坛发帖回帖的妈妈④ 论坛/妈妈圈分享获得盒子的心情和盒子内容,最后留下邀请好友链接    提示:如果你没有获得盒子就不要随便发帖哦,会被小编封杀滴[图片]通过邮箱也可以邀请好友哦每月1日上线新一期的活动,妈妈们可以分享到QQ空间、腾讯微博、QQ和新浪微博各获得1次免费抽取机会[图片]到我们的问答平台提问10个问题也可以获得抽取机会哦幸运获得天使盒子的妈妈,记得要提交开箱体验分享,不然就再也没有机会获得天使盒子,提交了就可以获得1次免费抽取机会50次只需要50次,就可以直接免费兑换天使盒子,还等什么快去获取更多抽取机会吧!
查看原文
我任务三已经邀请了好几个人了,也都注册完了,怎么我看只邀请1人呢,帮我查查什么原因,就差这个任务就能领盒子了,谢谢
2015/04/13回复
为什么二月做任务的天使盒子还没审核过呢?是不是没有了呀?
2015/04/18回复
舒小娴舒小娴216楼
没有领到过
2015/04/18回复
melody78melody78217楼
大宝是2010年6月出生的,现在正在怀二宝,2015年10月的预产期,但是每次都是我不符合要求,让我改妈妈圈资料,早就已经改过了,你们数据链接是不是有问题呢?搞得我都没法抽天使盒子
2015/04/28回复
五个任务都完成了,每个都打了√,是完成了吧?那可以换盒子吗?怎么知道盒子换成功了?
2015/04/28回复
我2月就完成了任务获得了天使盒子,可是到现在我都没有收到,这是怎么回事???
2015/05/03回复
求楼主解释,
2015/05/03回复
猜你喜欢

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

围观网友亲历荷兰原产地见证之旅,答问题拿Nutrilon诺优能正装奶粉!

没时间?没精力?没耐心?没方法……吐槽管理孩子学习囧事,领取校讯通好礼。

天使盒子全新上线--献给妈妈和宝宝的免费母婴礼盒

健康早餐要革命 晒出你的秋冬三文治赢大奖

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >