帖子详情

【天使盒子】不用再求助!免费领取礼盒秘诀在这里,简单容易必须收藏

106266312谈天说地

全部回帖
sorry021sorry021261楼
沁水伊源:
为什么我明明5个任务都做完了,可返回到【我的天使盒子】一看,总说我订阅邮箱的任务没完成啊,这个不是最好完成的吗?求解释,望解决。[图片][图片][图片]
查看原文
我跟你一样呢。五个任务都完成了,但总显示最后一个订阅未完成。换了几个邮箱都不行, 求版主回复
2015/11/10回复
我没有收到天使盒子呀,为什么总是说我收到了没有提交开箱验收?  搞不明白了
2015/11/13回复
悦悦@jn悦悦@jn263楼
怎么弄
2015/11/20回复
xtq450xtq450264楼
我积攒了50个赞、就可以送天使盒子是嘛?盒子君
2015/12/13回复
xtq450xtq450265楼
我从来就没有中过!郁闷
xtq450xtq450266楼
各位姐妹们加油
xtq450xtq450267楼
五十个赞可以换天使盒子?
我积攒五十个,可以换天使盒子吗
xtq450xtq450269楼
五十个赞

xtq450xtq450270楼
求爹告娘的再不中,姑奶奶我生气了
xtq450xtq450271楼
各位加油了
xtq450xtq450272楼
积攒太不容易了!姐妹们加油了
xtq450xtq450273楼
一次都没有中过奖、希望这次会好运
各位姐妹们你们中了吗?我还是没有中、继续不要灰心哈
已完成任务,在哪兑换天使盒子?
2015/12/17回复
laom2365laom2365276楼
呵呵
2015/12/17回复
积攒五十次怎么积攒啊
2015/12/20回复
琳儿梦琳儿梦278楼
为啥没有适合我宝宝的天使盒子?太不公平了
2015/12/28回复
cy1124cy1124279楼
15年八月的天使盒子还没收到还会发吗
2016/01/10回复
天使盒子:
当您满怀希望提交资料获得珍贵的次免费抽取机会,结果没有被抽中[图片]当您幸运的获得盒子乐开怀的同时,还满怀再次抱走其他盒子的决心[图片]来来来!不用在这里盼星星盼月亮盼,管管把“”的秘诀毫不保留的传授给大家[图片]首页点击进入页面,找到以上的小格子点解复制链接接下来就是带着这条专属链接漫游网络交朋结友,技巧如下:① QQ、QQ空间、微博、微信分享内容带上邀请好友链接    提示:文字够吸引,必定能吸引到一批好有来申请② 扣扣群、微信群推广,这个是最常用的手段    提示:只要在群里混得好,这种方式可是一呼百应哦③ 签名档设置,这个适合经常在论坛发帖回帖的妈妈④ 论坛/妈妈圈分享获得盒子的心情和盒子内容,最后留下邀请好友链接    提示:如果你没有获得盒子就不要随便发帖哦,会被小编封杀滴[图片]通过邮箱也可以邀请好友哦每月1日上线新一期的活动,妈妈们可以分享到QQ空间、腾讯微博、QQ和新浪微博各获得1次免费抽取机会[图片]到我们的问答平台提问10个问题也可以获得抽取机会哦幸运获得天使盒子的妈妈,记得要提交开箱体验分享,不然就再也没有机会获得天使盒子,提交了就可以获得1次免费抽取机会50次只需要50次,就可以直接免费兑换天使盒子,还等什么快去获取更多抽取机会吧!
查看原文
小编,我12月份申请成功的天使盒子,还没给我发审核成功的名单站短,盒子什么时候能发货?
2016/01/13回复
猜你喜欢

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

围观网友亲历荷兰原产地见证之旅,答问题拿Nutrilon诺优能正装奶粉!

没时间?没精力?没耐心?没方法……吐槽管理孩子学习囧事,领取校讯通好礼。

天使盒子全新上线--献给妈妈和宝宝的免费母婴礼盒

健康早餐要革命 晒出你的秋冬三文治赢大奖

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >