帖子详情

【天使盒子】不用再求助!免费领取礼盒秘诀在这里,简单容易必须收藏

106285312谈天说地

全部回帖
nini123qnini123q281楼
系统说我收到天使盒子,但是没打开是什么意思呢?没收过电话之类的啊。
2016/01/23回复
为什么二维码扫描出来的网址不能访问
2016/01/31回复
为什么回答够10个问题,却没有增加一次抽奖机会
2016/02/04回复
情丶目空一切 发表于 2014-12-31 13:47
我用50机会兑换了,怎么还没发货啊,今天是 最后一天了
你试通过提问问题攒够的50次机会吗,为什么我的提问了10个问题却没有增加机会,你知道是怎么回事么
2016/02/04回复
misa0430misa0430285楼
我孩子是今年八月预产期,填资料没有2016年的选项
2016/03/16回复
啥时候才有活力天使的盒子啊
2016/03/18回复
幽兰00幽兰00287楼
我也是邀请的没有显示
2016/03/19回复
幽兰00幽兰00288楼
什么时候可以上新,大点宝宝的盒子子呀
2016/03/19回复
扫描二维码不好用啊。扫不上是为什么
2016/03/23回复
hongesthongest290楼
更新了二胎信息,妈网还是按一胎信息反馈没有对应月龄的天使盒子。怎么处理
2016/03/24回复
温小凉温小凉291楼
任务二怎么完成,为什么我的老是完成不了,已经分享到朋友也登录了
2016/03/30回复
温小凉温小凉292楼
SunnyBaby美牛牛 发表于 2016-03-23 12:49
扫描二维码不好用啊。扫不上是为什么
现在扫上了吗,我的也扫不上
2016/03/30回复
533848533848293楼
提交资料的链接怎么老是系统错误 打不开
2016/04/15回复
nini123qnini123q294楼
2015-12-03 17:16:12来自天使盒子的消息:
您已成功被天使盒子工作人员赐予“11月孕育天使盒子”。

后来看到来自天使盒子的消息:
您还没有提交开箱体验,请点此进行提交。

但是一直没有收过快递啊,这是怎么回事,在投诉建议圈又说我的等级不够,不能发帖和回帖。

2016/04/19回复
布丁玲玲 发表于 2014-03-26 15:15
不知道 孕妇 可以再申请新生儿的吗
可以啊
2016/05/27回复
没有适合大龄宝宝的天使盒子,有抽奖机会都用不上,怎么办呢?
2016/06/24回复
二胎中,也一直申请不了,一胎的生日不能修改,也不能增加二胎的信息
2016/08/24回复
点了抽取,结果说宝宝一月份出生,没有适合的天使盒子上线,敬请期待。宝宝现在7个月,不是可以领6-12月的天使盒子吗?为什么不能抽呢
2016/08/25回复
蓝紫321蓝紫321299楼
点了我要抽取,每次跳出来提示说没有适合我的。从产前到产后,近4个月。不知道啥时候才可以抽取。。。。
2016/09/08回复
猜你喜欢

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

围观网友亲历荷兰原产地见证之旅,答问题拿Nutrilon诺优能正装奶粉!

没时间?没精力?没耐心?没方法……吐槽管理孩子学习囧事,领取校讯通好礼。

天使盒子全新上线--献给妈妈和宝宝的免费母婴礼盒

健康早餐要革命 晒出你的秋冬三文治赢大奖

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >